Больница №4
Отделение платных услуг
4.1
КГБУЗ Владивостокская клиническая больница №4
4.1
Хорошо сделали ремонт,а медицина сильно хромает.
Ремонт сделан - это хорошо,кормить стали нормально,в остальном всё печально как и было раньше.
Галина Мельникова
Хочется сказать про больницу. Я попала с проблемой. Очень понравилось в палате. Очень чисто, кровати уютные, в палате очень чисто. Вода горячая и душ есть. Обслуживающий очень доброжелательны. Спасибо
Александр Борисов
Меня зовут Александр являюсь участником сво лечусь в больнице 4 на воропаево 5 получаю очень хорошее лечение мед. Персонал очень хорошо относиться. За время лечения за короткий промежуток времени подобрали терапию лечения хотя ранее в других лечебных учреждениях в период с марта 2025 по 4июня2025 подобрать лечения не могли. Исполняющая обязанности заведующей отделением неврологии Конькова Ольга Алексеевна выслушала жалобы и подобрала лечение и медикаменты. Лечущий врач Александр Сергеевич также очень серьёзно подошёл к моему лечению зная что я перенёс множество ранений. Мед персонал очень ответственно подходит к своим обязательствам как по условиям быта так и питания в целом. Одним словом очень рад что попал к таким врачам где получил должное и нужное лечение. Спасибо Вам за Ваше отношение к нам. Желаю Вам от всего сердца здоровья крепкого и успехов в вашей работе. С уважением участник Сво ветеран боевых действий Александр.
... ...
Вчера самостоятельно обратился в больницу с болью в животе. Хочу поблагодарить персонал приёмного покоя за быстрое обследование и оказание помощи, а главное за хорошее человеческое отношение. Мне подробно и понятно объяснили о моей болезни и отправили на лечение в поликлинику, тк ничего серьëзного у меня не было.
Сергей Кирнис
Я Кирнис С.В. поступил 01.06.25г в неврологическое отделение ВКБ4. Лежу в этой больнице не в первый раз, хочу отметить чуткость и внимание персонала, лечащего врача. В отделении чисто , питание хорошее. Желаю всем сотрудникам терпения и здоровья.
Алёна Р.
Я пришла сюда с дедушкой. Мне надо было навестить 320-ю палату. Вот что-бы я добавила. Усильте охрану. Нет ну блин, а вдруг к вам заберётся 12 террористов. Ну это не дело, и ещё поставьте кондиционеры иначе пациенты задохнутся от жары. Ну а так у вас всё нормально.
Татьяна ❤️
Впервые столкнулась с необходимостью пройти лечение в стационаре, и уже наслушавшись рассказов о Дальзаводской была в ожидании ужаса, НО, я была приятно удивлено, меня быстро подняли в стационар, оказывается сейчас в палате лежат по трое и есть туалет и душ! Моим врачом оказалась молодая девушка, но реально врач от Бога, все объяснила, рассказала, назначила лечение, Ольга Алексеевна, спасибо Вам большое и огромный поклон Вам!!! Ещё очень даже хорошо кормят, в палатах, посуда одноразовая, и очень даже вкусно. Боже, храни современную медицину ❤️❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мисс Мелисса. Благодарим Вас за честный отзыв. Передадим Ваши добрые слова сотрудникам…
СП
Софья Писцова
Ужасное издевательское отношение К пациентам! Врач не может выписать правильно направление и вообще не знает куда направить. Администраторы отвечают, что они без понятия что делать. А к главврачу не попасть. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Врачи говорят - это моя проблема.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с какими-то проблема при посещении нашего учрежд…
Ulugmirzo Nurmatov
Очень хороший