Продажа легковых автомобилей
Сергей Моряков
Заказал Audi из Кореи через Global Car Trade. Отдельный респект Владиславу — всегда был на связи, отвечал на любые, даже глупые вопросы, всё прозрачно и понятно. 16.09 заключили договор на поставку, 29.10 получил авто в Нижнем Новгороде. Машиной доволен, сервисом — тем более. Рекомендую!
СБ
Станислав Бельмас
Однозначно рекомендую компанию Global Car Trade, если вы решили привезти авто из заграницы. Сам я также воспользовался рекомендацией от друзей и выбрал эту компанию. 1. Максимально клиентоориентированные и компетентные сотрудники (отдельное спасибо Владиславу🤝 ). Подробные ответы на все вопросы. 2. Решение дополнительных вопросов по авто, не связанных с покупкой (русификация, правка элементов, даже запись на ТО). 3. С момента оплаты до получения ЭПТС прошло 2 недели! Еще и комплект новых ковриков подарили. Успехов и развития!
СГ
Сергей Гершук
Заказывал Volkswagen Arteon из Кореи. Общались комфортно и грамотно, сроки и платежи озвучены заранее, всё прозрачно. Можно кидать свои варианты, менеджер быстро проверяет и присылает отчёт. Инвойс оплатил в местном банке. Маршрут: Корея-Владивосток-Ростов на Дону. Уложились в план 31 день от выкупа до моего подъезда. Документы готовы, перед выдачей сделали детейлинг. Огромное спасибо компании и лично менеджеру Владиславу. Обязательно обращусь ещё.
EB
Evgenii Butorin
Через компанию заказывали Киа К5 2020 года. Всего 7,5 тыс пробега. Машину забрал в среду, сегодня уже поставил на учет. Все прошло идеально гладко - быстро. Отдельная благодарность Владиславу, который терпеливо отвечал на все мои вопросы и присылал видео с каждого этапа. Такого прекрасного сопровождения я не видел еще нигде. Однозначно рекомендую и сам воспользуюсь еще ни раз услугами компании.
ВЩ
Владимир Щеглов
Огромное спасибо Компании за помощь в приобретении нового автомобиля. Все сотрудники компании отзывчивые, грамотные, вежливые, знают свое дело и т.д. Рекомендую всем, кому нужна помощь по покупке машины!!!!
Елизавета Каплина
Хочу выразить благодарность компании Global Car Trade и лично ее сотруднику Владиславу Вячеславовичу. Буквально за пару дней нашли мне машину моей мечты Range Rover Evoque, а через три недели со всеми нюансами и доставкой она была уже у меня. Компания работает очень быстро и профессионально. 24/7 на связи, полное и безукоризненное сопровождение и оформление. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Удачной работы Global Car Trade! Спасибо!
Елена Куракина
Всем добрый день. Хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу. Долго выбирала недорогой автомобиль для города, узучая много сайтов нашла Global Car Trade, смотрела за работой ребят, много положительнвх отзывов (100% я вхожу тоже в это колличество).И здесь нашли автомобиль по душе и средствам (Тойота Королла). Со мной на связи был Владислав все рассказал, помог с выбором, так же учел все пожелания по комплектации . Ребята всегда на связи, по любому вопросу сразу дают консультацию,все честно , прозрачно, относятся к клиентам как хорошим знакомым, сложилась теплая атмосфера. Рекомендую!
GC
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, ещё раз хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очен…
ГФ
Григорий Филатов
Спасибо Владиславу и Роману. Организовали подбор, покупку, все оформления и помогли с доставкой в столицу. Надежно, прозрачно и интеллигентно, очень рекомендую.
GC
10 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за Ваше обращение и за доверие на каждом этапе. Всегда на связи, Global Car Trade.