Комета
Площадка по аренде беседок
4.2
4.2
MirinDa 0o0
Приехали погулять, покататься на коньках. Посещали Комету в будний день до праздников, довольно просторно кататься. Музыка, фотозоны, декор - создают новогоднее настроение)
НБ
Николай Богданов
Плохой лед на катке, трассы для тюбинга маленькие. База для отдыха детей до 10 лет
МД
Михаил Дегтярев
В этом году превзошли сами себя, брать в новогодние праздники за вход 600₽ вы в себе? Лично я на эту дно базу не поеду! И вам не советую! Горка 600м ледяная, прям не очень, от Т подъемника, ноги отвалятся после 3 раза, еще прикол, карты заблокировали, потому, что цену поднятии, пришел на подъемник, знаю, сто там есть деньги(подъемы) а тебе говорят, нет прохода, и потом идешь в администрацию, и тебе говорят, что надо по дорогой еще раз оплатить😁 ну дно, это я еще в фас отправлю!
Р
Руслан
Очень хорошо сделали комплекс! Скидки для многодетных на вход, в том числе повлиял на выбор отдыха. Новый каток, вообще здорово, детям понравилось! Тёплые раздевалки, организованный выход на лед, места для отдыха на самом катке 💯 и небольшое кафе... Все что нужно для отдыха! Приеду ещё на горные лыжи 👌Рекомендую
MS
Mikhail Sukhorukov
Ребята молодцы, спасибо за то что есть..НО уж если вы фиксируете режим работы катка до 22:00 , будьте добры так и работать а не тушить свет в 21 и выгонять гостей.
Михаил Михеев
Ужасное отношения персонала,которые даже не знают своих же правил. Центральный вход не почищен,тот еще квест для родителей с колясками,промолчу уже про лестницы внутри базы
Данил Грицаюк
В выходной день полный ужас происходит. Народа очень много, а на вход всего 2 кассы работает. Это полное издевательство, всё не дёшево и не могут открыть дополнительные кассы
РК
Ростислав Каминский
CV
Д)
Дарья )))
Отличное место погулять с ребёнком😻
Елена Кузьменко
Отличное место
Дашуля 💕
очень красиво, атмосферно!!!
Евгений К
Для детей тюбинг что надо и резину коврики в конце положили молодец человек видно в школе учился на физику ходил,только одна просьба добавить резиновых ковриков
Анастасия Бабчинец
Открыли сезон - большие горки для тюбика вообще не работают, музыка не играет - зато берут полную стоимость за вход. Так же появились лошади, от которых по тропинкам фекалии
дозвонится не возможно
GG
Guddini Guddini
Надо быть ненормальными, чтобы добавить номер (мегафон) для связи с клиентами который не ловит. (Дозвониться, забронировать что-то, или узнать, не возможно!) При том что МТС в центре отдыха ловит хорошо. Где клиентоориентированность ?
LO
L O
Связь очень плохая, разговаривать с вашим администратором невозможно
Влада Соколова
Комета всегда хороша
ГС
Галина Сергеева
Спасибо, всё хорошо. Были второй раз.
Сергей .
Хорошо раскрутились, бываем тут с 2015) сервис норм, все понятно. Цены адекватные
ЛЦ
Людмила Цытович
Отличное место для семейного отдыха 👍
Владлена Лесина
Приятно погулять
Алексей Курдюков
Все отлично,цены доступные, а вот парковка никакая, не продуманной.
Елена Силантьева
В центре все прекрасно, а вот с парковкой как везде
All Foolpeal
Ски-пасс действовал по оферте раньше в течении года. Сейчас в одностороннем порядке изменили на сезон. 👎👎👎 не удивлюсь если в один из дней скажут - у вас сгорели спуски, он действителен в течении недели, и так было всегда.
Елена Иванова
Спасибо за сезон, любимая Комета! Открыла для себя Комету зимой 2008-2009 на новогоднем корпоративе, тогда мне был 21 год 🙂 потом каждую зиму ездили туда на каток и в тюбинг-парк. И вот, мне 37 лет, у меня 6летняя дочка, которая отлично катается на горных лыжах, я тоже встала на лыжи в этом сезоне, всё это благодаря Комете и Парку Йети. ❤️ в нашем бесснежном климате Комета - островок настоящей снежной зимы. Любим и благодарим всей семьёй! ❤️❤️❤️
КГ
Кристина Гальченко
По указанному номеру не предоставляют актуальную информацию! 06.03.2025 г работник, который осуществляет ответ на входящий звонок отказался предоставить цены на предоставляемые услуги. Вела посторонние разговоры.
Валерия :)
Отличное место для семейного отдыха! В диком восторге все) процветания компании! 👍🩶
Андрей
Снег есть всегда это да. Но он подтаивает и подмерзает и становится опасно ездить. Освежайте почаще трассы. И большая просьба, учеников совсем маленьких не запускайте на трассу, не предназначенную для обучения. Один ребенок с одним взрослым инструктором на трассе создают опасную обстановку. Едешь и тормозишь посередине, чтоб не влететь в ребенка и в инструктора. Учебная трасса 300 метров для начинающих. Почему люди должны уворачиваться, оттормаживаться и падать, чтоб не снести этого ребенка.
Wins W
Все нравится, возим ребенка на занятия по сноуборду. Тренер Тимофей ей очень нравится! По еде в кафе где Йетти , согласна с теми кто пишет про еду. Слелайте, пожалуйста, выбор , чтоб не только сладости, а что-то полезное было. Невозможно уже на них смотреть , ребенок после тренировок вечно есть хочет, а в кафэ нет ни чего полезного из перекусов, только сладкое. Очень странно, с учетом что занимаются здесь 90% маленькие дети, которым это вредно) . В остальном все классно!
Иван Танаев
Хорошее место для активного отдыха. Молодцы, в этом году безопасные трассы для тюбинга.
Елена Фото
В бесснежную зиму здесь найдёте снег и всё с ним связанное - коньки, лыжи и подъёмник, тюбинги. Можно приехать на день, а можно и в домике жить. Платить нужно за вход и за прокат (необходимы наличные для проката), можно приехать со своим снаряжением для отдыха, на территории несколько кафе, можно себе на мангале приготовить что-то по вкусу. Можно приехать с четвероногим другом)
А М
Сервис за эти деньги оставляет желать лучшего
ЕГ
Елена Гуринец
Все понравилось , инструктор по лыжам Валентин супер ! Научил с первого раза кататься мужчину 50 лет , который и слышать боялся что такое горные лыжи 😊
Яков Даньшин
Приехал первый раз, но увы не получилось ощутить всю прелесть данного комплекса, народу было очень много, еле припарковались ни чего плохого про данный комплекс сказать не могу
ЮГ
Юлия Гофман
Замечательное место !
Polina А
Каждый раз настроение портят на этапе проката лыж. Ребята считают себя слишком важными персонами, позволяют себе грубить и хамить. Муж учится кататься на лыжах, пошел на детскую горку 350 м, в процессе очереди на подъемник на него наехал инструктор, за прикосновение к к его лыжам))) очень долго и нудно говорил, что его лыжи слишком дорогие, чтобы на них даже смотреть)) Инструктор, дядя, а не поехать ли тебе в Куршавель, или хотя бы на среднюю/большую горку))
Ирина Корнилова
Добавлю отзыв 08.02.25 Занимается внук уже второй месяц, сначала в группе Медвежат у инструктора Кравченко Тамары Николаевны, инструктор и педагог в одном лице . Детки бегут к ней, как к маме , с настроением заниматься, очень добрая и внимательная . Потом стали заниматься в Снеговиках у Луговского Алексея . Нашему шилопопому ребенку , инструктор самое то, внук любит с ним заниматься , он и строг и справедлив и любим. Этот инструктор возит детей в Хабаровск, Сахалин, Бикин . Детки участвуют в соревнования . Тут уже не просто покатушки , а на разряд дети стремятся сдать . Вообщем довольна тренерами , глядя на то как внук занимается, сама встала на лыжи и тренируюсь , чтобы не отставать от внучка ! Отзыв от декабря 2024 : отличное место , большое спасибо инструктору Гришину Владимиру. Помог ребенку 4,5 года оставить позитивный настрой , первое занятие понравилось . Будем ходить еще . Все профессионально сделано , процветания Вам 🌺🌺🌺🌺 Еще очень прошу пересмотреть меню в детском Иети парке. Пожалуйста Уберите эти куски тортов, к примеру можно заключить договор с хлебопекарней «Венский хлеб» и взамен приложенных продавать пирожки с капустой, мясом, рыбой, яйцо и лук , булочки с курагой, маком, творогом , куски пирогов с вишней, курицей. Можно запеканку с тыквой продавать . Хочется более полезное питание и перекус . Конечно мы родители приносим свои контейнеры с едой , но пока ребенок катается , с удовольствием любой съел бы вкусный пирожок, чем наполеон , муравейник и прочая сладость !
ФГ
Фарида Галиева
Настроение начал портить в самом начале заезда в дома ОХРАННИК, который посмотрел на коляску с ребенком и начал с ухмылкой говорить «это что за необходимость такая, тащить ребенка? Война что ли? Зачем ребенка тащить?» В итоге, вместо предвкушения заселения в домик и отдыха с семьей, ощущала фрустрацию из-за того, что какой-то мужик решил своего мнение высказать. Специально пишу это здесь, чтобы видели все - надеюсь, это смотивирует руководство донести до персонала не сувать свой нос не в свое дело
ЕГ
Елена Гизатуллина
Неплохое место рядом с городом для проведения выходных, в целом осталась довольна
Anna Sazykina
Сделайте подъемники в будни с 10, хотя бы пару дней, ну или хотя бы один 😒 Хочется утром приехать, а не к 12 и разрывать день. PS Спасибо за снег 🤍
Женя Савченко
Никогда не берут трубку, чтобы забронировать/узнать информацию.
Алина Проняева
Ужасный сервис на прокате коньков
Анна Латий
На подъемнике работает ХАМ
Фаина Дегтярёва (Нелюбова)
Тренер Антон Вердеревский сегоня супер отработал научил ребенка подниматься на подъемнике 200 м 💕большое ему человеческое спасибо, дочка Алиса его очень любит ☺️ ну и конечно мы очень любим нашу Тамару Николаевну ☺️🤗
Александра Симчук
Были с детьми на катке. Остались в восторге. Всё красиво, уютно, удобно. Есть туалет!
Валерия Ким
В начале января приехали, нам сообщили что старые карты недействительны и можно поменять на новые бесплатно! (В тот раз мы их забыли дома). Сегодня приезжаем и нам сообщают, что можно только купить новые! То есть Вы поменяли систему входа, сделали ребрендинг, а посетители должны повторно покупать ваши карты? Это низко с вашей стороны
Evgeniy Shevelev
Постоянно поражает наглость этого места , приехал со старым скипасом (картой для подьемника) у меня их всегда несколько чтобы катать друзей, сказали покупать новые эти больше не действует , какие же меркантильные Вы, смешно даже . В следующем сезоне скорей всего новые тоже надо будет покупать )Дело даже не в этих 100 рублях , а просто в подходе . А персонал как был крестовским так и остался.
А☝
А ☝️
Крайне неприятно сегодня удивлены! Семейный центр. Все для семей. Приехали с детьми - по удостоверению многодетной семьи скидка 100 руб на вход только взрослому…. Детям нет никакой скидки! Как так? Мы же одной семьей платим из одного бюджета за пятерых, чтобы далее на базе отдыха дальше платить и за прокат, и в кафе… Получается для семьи, а всей семьей не зайти! Прошу обратить внимание, пересмотреть цены и сделать скидку для всех членов многодетной семьи, как во всех организациях услуг. Спасибо заранее!
Александра Андреева
Отличное место для отдыха! Можно приехать семьей, снять беседку и отлично провести время вместе! А можно просто приехать и покататься на лыжах! На территории имеются различные прокаты (коньки, тюбинги, лыжное снаряжение), кафешки, детские площадки, каток, тюбинговая трасса и в общем то всё то, что необходимо для хорошего отдыха и настроения! Отличное место! P.s: Если нужны инструктора, тогда необходимо записываться заранее к ним-особенно в выходные!
Милаша🖤🖤🖤 🩶
Всё очень понравилось, но тюбинговые горки хотелось бы чуть чуть по экстримальней! Каток не чищеный, Посетила лыжи с инструктором Владимиром всё объяснил, показал как надо кататься. Спустя один час почти каталась как спортсменка по лыжам!(не смотря на то что это был мой первый раз)