Кулинарии
4.4
4.4
ღღღН@стюх@ღღღ *
Салаты вкусные, свежии, но в "лесном" ребенку попалась острая кость. Славо богу не проглотил.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения. Пожалуйста свяжитесь с нами для решения данной ситуации. Тел: 89084453686
Татьяна Немушева
Не плохой вариант когда некогда готовить. Но блины по 35 рублей за штуку я считаю очень дорого. Борщ и рассольник вкусные, остальные супы на 3.
Маргарита Малиновская
Всегда все свежее и очень вкусное Продавцы девушки очень вежливые) Самые любимые блинчики с ветчиной и сыром 🫶🏻
КС
Кристина Сергеева
Беру обеды каждый день, еда вкусная. Иногда беру «вчерашнюю еду» девочки об этом предупреждают. Ни разу не было отравления ни у меня, ни у моей семьи, как пишут некоторые люди в отзывах. Ходите поменьше с готовой едой по жаре и ваши жкт будут в норме. Девочкам за обслуживание отдельное спасибо, умнички.
ЛК
Лариса Кулибаба
Сегодня брала на обед лесной салат, очень понравился, сочетание игридиентов просто бомба. Персонал вежливый. Теперь буду вашим постоянным гостем!
НМ
Наталья Миронова
Очень вкусно готовят , хорошее обслуживание продавцов , советую !!!🌸
Валерия Перменова
Очень вкусно, все свежее! Девочки на зелёном бульваре молодцы🤗
Софья Александровна
Частенько покупаем здесь блюда домой, салаты, курочку, блинчики. Всё очень вкусно. Так же делали предзаказ блюд на праздничный стол, курицу целиком, салаты - тоже всё было замечательно, гостям понравилось! А за мимозу отдельные 5 звёзд😁
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что Вы довольны :)
ГЛ
Галина Лобанова
Приехали во Владивосток погостить на неделю. Так как жильë сняли на Зелëном бульваре, то возник вопрос, а где можно поесть. Заглянули в местный ТЦ и обнаружили кулинарию. Всю неделю заглядывали в это место. Еда вкусная (брали салат "Дачный", голубцы, картофельное пюре, котлетки из печени, творожную запеканку), продавцы приветливые. Ценник как везде, не дëшево, но и не дорого. Спасибо большое коллективу кулинарии за вкусные обеды-ужины в отпуске. Желаю компании удачи и развития в дальнейшем 🍽!
НТ
Наталья Т
Невкусно, ещё и отравление + дорого. Прикрепляю чек.
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга Плотникова
очень вкусная еда
Alexandr Senin
Очень вкусно , и очень дорого , салатик , картошечка и две котлетки 1000 рублей за компот просят писать отзыв ,, вот и написал )))
Анна Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде поваров!Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня радуют не только вкусные и красиво оформленные блюда,но и их разнообразие. Особенно мне нравится свежие и качественные продукты, которые вы используете в приготовлении. Обслуживание также на высоте:очень вежливые и быстрые в своей работе. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, а также вернусь снова, чтобы снова насладиться вашими кулинарными шедевром. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Никита Кугук
Беру еду частенько в даном заведении,все вкусное и свежее.единственное хотелось бы попробовать что-то новенькое.Девчонки молодцы всегда на позитиве,
Елена К
Добрый день! Просим обучить ваш персонал клиентоориентированности Заехали взять к ужину еды, обратили внимание что успеваем на вечернюю скидку , но было без двух минут 20:00 Девушка вовсю отказывалась ждать это время, шутила чтобы мы закрыли глаза на время и не расстраивались, что скидка не применилась, так как она не хочет отменять кассу. Пожелала в следующий раз следить за временем заблаговременно и больше она так делать не будет К еде претензий нет 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проведем беседу с кассиром. Это Ваше право жд…
СА
Салам Аллахов
Купил борщ, который как я думаю был вкусным, но пробовать я его не стал так как продавец под шумок начал окунать туда свои пальцы.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита. Мы проверим информацию, которая описана в В…
Maxim Maxim
Неплохая еда...но продавцы постоянно обманывают со здачей и весом !!! Больше к ним ни ногой !!! Будем покупать там где есть совесть .
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита. Также огромная просьба связаться с управляющим для…
Артем Новиков
Всегда большой выбор вкусной и свежей еды . Рекомендую 🤗
Анастасия Шевченко
Супер вкусная картошка пюре и шашлычок апельсиновый ❤️ езжу с бама на зеленый бульвар ради нее )
Виктория Тритова
Это мой печеночный рай 😄большое разнообразие блюд с печенью, все вкусное, да вся продукция вкусная, но надо второго продавца в «час пик», как минимум, согласна, что медленно, но все равно не перестану ходить 😄
ЕТ
Евгений Т
Девочки молодцы, всегда все очень вкусно, свежее, спасибо большое, так держать😻
ВЛ
Владимир Леонтьев
Все очень вкусно, как и всегда! Спасибо, что вы теперь есть и на Зеленом Бульваре.
Великолепное место, каждый день обедаю)
ДБ
Денис Бобриков
Всё отлично, всё вкуснр
Антон Кривко
Всё свежее и очень вкусное
Александр Данилов
Все вкусно, выбор большой, рекомендую 👍
Артфабрика
Отличная кухня