Loft
Сауна
4.4
Новая современная сауна: место, где каждый момент — удовольствие!
Забронировать
4.4
ки
канаровская ирина
Ребята которые пишут что парилка 100 градусов, вам сколько заплатили за это. Честно пришли с мужем вдвоём попариться. Спустя 10 минут , муж пошёл к администратору, сказал что парилка холодна на что нам сказали что 10-15 минут нагреется,. Прошл 1.5 часа ничего не изменилось. Муж позвал опять администратора, показал что температура в парилке чуть больше 40 градусов. На что то просто молча ушёл. Не понимаю за что заплатили деньги. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, РЕБЯТА КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО ПАРИТСЯ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ
Татьяна Семенец
К комнатам претензий нет,бассейн,действительно,маленький, глубиной сантиметров 30. Парилка не парит,а просто греет,кому-то это в плюс. Персонал не уведомил об окончании времени,а поставил перед фактом,что нам надо уходить и ждут клиенты,хотя на ресепшене мы обговаривали,что будем продлевать и нам ответили согласием. Пожалуйста,перестаньте так делать,предупреждайте заранее, узнавайте,останутся ли гости,будут ли продлевать,обидно и неприятно
И
Игорь
Парилка огонь, персонал приветливый!!! Что ещё нужно чтоб смыть с себя все накопившиеся))))
J2
July 20
Не понравилось, что не сообщили о комнате, в которую нас отправили, цену озвучили 2500, хотя на сайте написано 2000, никаких прайсов предоставлено не было, все на словах,обслуживание нулевое, сидят какие то подростки и вообще не понимают, что они находятся на работе, а не у себя дома. В бассейне грязная вода и сороконожка. Неприятно. Единственное, что порадовало, чистота в зале. Все.
mari mua
Лучшая сауна 🥹
Сексуальный администратор Александр
M
Mikhail
Внутри не был. Но ближе к полуночи сюда автобусами привозят женщин с низкой социальной ответственностью. Так что будьте бдительны, особенно подруги и жены, которые отпускают свои половинки "в баню попариться с мужиками" )
Роман Конфедератов
Шли в сауну - попали в апартаменты В течении 6 часов температура в парилке упала с 100°С до 40°С😂😂😂 Посуды нет никакой, пришлось брать с собой одноразовую, благо магазин рядом... Бассейн - это верх эксклюзивности данного заведения Два на полтора метра и глубиной 30 сантиметров😂😂😂 Реально, если вы пришли не париться, а провести время с девушками - есть комнаты с кроватями И всё это великолепие поддерживается школой "Кёкуинкай", о чём сообщает табличка в рамочке, на входе в это завидение
Владимир Ким
Отдыхали с друзьями, все понравилось. Чисто, современно, чистые полотенца, банька хорошо парит. Администратор вежливый, во всем помогал. Обязательно вернемся. Рекомендую.
Александр Гапоненко
Чисто , все работает , хорошая вытяжка , нету влажности в какой то . Сауна не большая , но греется быстро , есть бассейн не большой , но хотелось бы в глубину его по больше . Для человек 6 это хорошое место 👍
Надежда Лопатина
Все хорошо, приятный интерьер, караоке)
Mikha BJJ
Рекомендую посетить без лишних слов👍🏻 От персонала до сауны 5 звезд ⭐️
Никита Гергерт
Отличное место, забронировали за сутки и в назначенное время нас встретила приятная атмосфера и разогретая парилка 100+градусов. Рекомендую
вр
влад рута
Отличная сауна, отзывчивый персонал, помогли с организацией дня рождения, современный качественный ремонт. Из минусов могу отметить только достаточно холодную парную (70 градусов), в остальном все отлично
Даниил Стрижкин
Отличное место для отдыха! Администратор отзывчивая, сделала все, чтобы отдых был хорошим.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наше заведение. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова❤️
Вообще отличное место, чтоб провести время
Сияна Борисова
Уютно, свежий ремонт, хорошая шумоизоляция, сауна просто 🔥 Спасибо за все, обязательно придем еще
Очень хороший сауна
Дарья Киселева
Место отличное!!! Вчера отмечали день рождения у девочки, понравилось всеее🔥 все выглядит очень стильно и современно, комната большая, других гостей не слышно, Колонки очень хорошие Вообщем все остались ооооочень довольны, придем еще не раз❤️🔥
МГ
Михаил Герасименко
Отличное место, все новое, дизайн отличный, атмосферно
ВР
Виктор Рогов
Всем рекомендую, хорошая сауна, приятный персонал, новый ремонт, все супер, вернемся ещё не раз ☺️
Д
Даниил
Отличная сауна!
ЮB
Юлия B.
Отвратительное место. Пришли, а сауна холодная, греется несколько часов и мы ещё должны сидеть ждать, в нормальных местах уже давно всё натоплено, здесь как будто то про нас забыли, хотя за сутки подтверждали запись. Раковины нет, чтобы даже руки помыть, ничего не готово к приходу. Только дизайн красивый.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация🙏
Дарья Михайленко
Отличная сауна для расслабления после рабочей недели, доброжелательные сотрудники, нейтральный стиль, все нравится Все вкусно и вечеринка вкусная🫶 Рекомендую☺️
Данил Зайцев
Шикарная сауна, доброжелательные люди. Помогут, подскажут по «всем вопросам»
17 января 2025, официальный ответ
Кирилл Шрамкин
Отличная хорошая уютная сауна, особено Администратор Никита вежливый приветливый,по всем интересующим вопросам помогает.
Алина Коробейникова
Хорошая сауна, приятный администратор
Эмин Каримов
Вчера с компанией 12 человек посетил сауну Loft и остался под впечатлением от этого места. Сразу скажу, что атмосфера там просто потрясающая – уютная, расслабляющая и в то же время современная. Интерьер , что придает заведению особый шарм. В помещении просторно, много света. Что касается услуг, то они на высоте. Парилка работает отлично, температура поддерживается на нужном уровне. После парилки можно окунуться в бассейн с прохладной водой, который помогает быстро освежиться и взбодриться. Отдельного внимания заслуживает зона отдыха. Здесь есть удобные кресла и диваны, где можно расслабиться после парения. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и создать максимально комфортные условия для посетителей. В общем, сауна Loft – отличное место для тех, кто хочет провести время с пользой для здоровья и души. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых в приятной обстановке!
Анастасия Кирсанова
Сауна хорошая, персонал вежливый , администратор Никита очень приветливый и доброжелательный . Сауна полностью оправдывает свои деньги, дети и муж были довольны
ДП
Дина Побережец
Чисто, администратор вежливый, но бассейна как такового нет. Просто ванная с ледяной водой, душ не регулируется как будто горячей воды вообще нет.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация🙏 Мы своевременно исправили данную н…
Евгений Панасенков
Администратор хороший, делала все что могла. Остальное ужас, сауна холодная, даже просто взглянув на эту смешную печь которая стоит в сауне становится понятно что никакого жара она не даст. Бассейн до смешного мал. Так же в бассейне холодная (это ладно, кому-то нравится) и очень грязная вода. Причем грязная она была не только у нас, у наших соседей тоже (слышал как они жаловались на это администратору) . Гениальное решение в каждом комплексе поставить чайник и чашки. Вот только розетки для чайника вы не найдете (это реально, не прикол) . Короче не рекомендую, сауна хоть и не дорогая, но лучше переплатить немного и пойти в нормальное место.
Анна Кондратенко
Сауна огонь!!! Остались очень довольны 👍
Александр Бартко
Сауна огонь!!!Все абсолютно новое, чистые комнаты, отзывчивый персонал. В каждом зале вай фай. Цены демократичные, колличество человек неограниченно!!!Рекомендую
Руслана Борщёва
Очень уютная сауна. Красивый интерьер. Персонал очень вежливый. В общем, все понравилось! Советую посетить. Не пожалеете ☺️❤️🔥
Инга Клименко
Приятная встреча на входе , сауна чистая , уютная , банька русская , бассейн имеются, 4 зала