A-Service
Автосервис
В здании
Прототип 215
Устанавливал сигнализацию, на модель авто по самой низкой цене что вообще найти можно было в пределах 100км (приехал из за города)...кстати, многие отказывали в установке, ссылаясь что не ставиться такая сигнализация под такой кузов, или двигатель. Здесь даже не зареклись, сказали сделают, и сделали. P.S. есть сигнализации из под коробки, с комплектующими разными, по реально низким ценам. (Ездил на докоплектацию своей сигнализации, с купленными на официальном сайте со скидкой аппаратурой, в А-Сервисе все это было, в двое дешевле, если бы я знал, сэкономил время на поиск устройств)
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даня Ершов
Хороший сервис с грамотными специалистами. Загнал машину на демонтаж старой и установку новой сигнализации, получил хорошую консультацию, объяснили все подробно и сориентировали по ценам. Определившись с моделью сигнализации оставил авто днем и к вечеру этого же дня забрал, сделали все в лучшем виде. Хочется отметить довольно приятные цены за работу. Отдельное спасибо Александру!
18 марта 2026, официальный ответ
Даня, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Даша ✨
Уже дважды обращалась в этот сервис. Первый раз подняли с колен мою старую замученную машинку😂 второй раз оперативно приняли и обслужили генератор. Хочу поблагодарить Александра за доброжелательность и клиентоориентированность. Мне как девушке очень комфортно обращаться за помощью и контактировать по всем этим «машинным» вопросам😄 желаю успехов и процветания сервису✨
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ДK
Денис K
Ставил у ребят сигнализацию, помогли с выбором, сделали оперативно, качественно, все очень круто. Дали гарантию. Очень рекомендую, буду ещё пользоваться данный сервисом.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
Иван К
Добрый день! В данном автосервисе устанавливал сигнализацию на автомобиль. Установили быстро, без лишних накруток в цене. Прошло два месяца, все работает исправно и без косяков! Спасибо, рекомендую!
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😁
Алина .
Сделали всё быстро и качественно, спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alexey Au
Забрал машину с таможни после Японии, нужно было срочно ставить сигнализацию перед перегоном. Обзвонил много мест — везде очереди на неделю вперед. Ребята вошли в положение, нашли окошко и установили всё на следующий день. Сделали быстро и качественно. В итоге поехал домой уже под защитой. Рекомендую!
Мж
Максим житель
Обратился к ребятам на замену фар и тормозных дисков, другие говорили что 2-3 дня займет эта работа , ребята сделали за 4 часа , и сделали на 5+ , очень качественно и красиво , обязательно вернусь к ним еще , ребята действительно знают свое дело Спасибо 👍 А и цена пушка , по сравнения с другими сервисами
22 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Серёжа ...
Привет мой дорогой читатель. Начнем приехал очень поздно около 19:10 проблемы была сломанные генератор , были проблемы с демонтажем старого установкой нового , ребята сделали все быстро пришло немного повозиться . Сервис новый все красиво большой телек в комнате для клиента туалет , светло и уютно . Два Александра справились с работай на отлично . Если у вас когда нибудь не дай бог что то сломается всем сюда . Рекомендую .
Серёжа, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Егор Ломов
Обслуживание отличное Уютное место ожидания Продолжайте в том же духе 😎👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
НЩ
Н. Щ.
Не работал моторчик на стеклоомывателе, и Александр оперативно, и качественно сделал свою работу, не смотря на свою занятость, выходной день и позднее время. Рекомендую для посещения при выборе СТО. 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
лм
лиза муратова
Получилось так, что проржавел глушак и отвалился, звонила на разные сервисы там мне сразу озвучивали, от 5 и 6 тыс руб, позвонила сюда, милый парень сразу спросил, какая именно проблема, какая машина, что случилось, нужно на диагностику. Сразу записал в этот же день. Приехала, меня встретили симпатичные и учтивые профессионалы, всё объяснили, почему так стоит, сколько за каждую работу. 1,5 часа и вуаля, глушак целый. Ещё и гарантию дали. Место прекрасное, парни прекрасные, рядом ещё есть детская площадка, где мы ждали собственно. Осталась довольна
6 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сервис огонь! Ребята молодцы! Знают своё дело! Позвонил под закрытие,вентиляторы встали на стэпвагоне,сказали приезжай,до 22:30 остались сделали! Приезжайте,не пожалеете!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Nikit Sanich
Ребята молодцы, даже уделили не рабочее время👍🏻😁магнитола радует душу
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
М М
Отличный сервис! Персонал клиентоориентированный! Рекомендую
М, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
В А
Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Толя Боровик
Сервис топ 👍, мастера знают свое дело Рекомендую
Толя! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
В В
Приехал в сервис с шумом подвески, быстро выявили проблему, цены приемлемые, есть комната клиента для ожидания, персонал отзывчивый,опытный!
🐒 🐒
Очень хороший сервис Сотрудники все объяснили, показали по цене с ориентировали Быстро сделали Спасибо менеджеру Богдану, очень ответственный
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь.
Dima Chernoshokov
Установили сплитера и спойлер все идеально
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно!
Михаил Карев
Обращаюсь не первый раз, по всем вопросам связанным с электронными системами автомобиля и не только. Лучшие спецы работают здесь. Очень вежливые, напрямую говорят и показывают проблему, предупреждают о цене, все выполняют качественно и всегда в срок. Все прозрачно. Чтобы не переживать, что вас где-то нагрели в сервисе, сразу лучше ехать сюда. Спасибо парни за работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Валерий Матвеев
Lexus RX330 менял передние и задние фары ребята молодцы работу свою знают, отношение к клиентам на 5+
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
МХ
Марина Холкина
Прекрасный сервис! Очень довольна работой парней!Обращалась на установку сигнализации, устроила цена, качество работы, хорошее отношение. И также установила магнитолу. Нашли под мой бюджет, быстро установили. Профессионализм,порядочность сотрудников, забота о клиенте. Буду рекомендовать!
22 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова!
Вераника Ко
Спасибо большое ☺️ Приехала на установку сигнализации, ребята сделали очень качественно и давольно быстро, дешевле чем предлагали другие компании ,очень довольна результатом , еще раз спасибо,приеду еще к вам 👍🏼
Вераника, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Все отлично! Обращались много знакомых, и сам лично два раза, на ремонт электрики и установку сигнализации и второй раз на установку тюн фар, все прошло отлично, парни знают свою работу, я бы даже сказал лучшие в своём деле 🔥 Обращаюсь только к ним
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Юрьевич
Устанавливал сигнализацию на VW Golf 7 (1.4). Получил грамотную и своевременную консультацию — всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальное решение. Реализовали автозапуск без «хранения» ключей, что для меня было принципиально важно. Цена за установку — самая приятная из всех предложений, которые рассматривал. Срок выполнения — всего 1 сутки, без задержек и лишних ожиданий. Работой полностью доволен. Рекомендую 🫡
5 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
RA
Rada Atma
Спасибо от души! Ребята выручили здорово! Профессионально, оперативно, всё по делу 👍 Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rada. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
АЗ
Алексей З.
Приятно удивлен данным Авто сервисом! Приехал к ним на установку сигнализации,проконсультировали по моделям,посоветовали что лучше и практичнее поставить в мое авто!!! Установили быстро и в срок который обговаривали,все объяснили,показали как пользоваться,настроили по моим пожеланиям!!! Квалифицированные специалисты,что в наше время редкость!!
18 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Алексей
На ходу сдох генератор, в 2ГИСЕ из ближайших сервисов, кто занимается таким ремонтом нашёл A-Servis. Я знаю про работу автосервисов всё и немного больше, поэтому то, как там приняли машину в ремонт лично для меня-показатель высокого уровня клиентоориентированности. Всё быстро и по делу , без размазывания соплей: заезжайте, сделаем, цену согласуем (вышло вообще демократично), ожидайте. И прям приятный бонус, что после окончания рабочего дня (до 20:00) остались и завершили работу, т. к. пообещали сделать сегодня. Администратору спасибо. Мастеру спасибо. A-Service рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам!
Михаил Саенко
Отличный автосервис! Ответственные и грамотные спецы! Рекомендую! Я и 80ка благодарны!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ЛЖ
Лиана Ж.
Электрик Александр сильно себя переоценил - похоже, что берется за незнакомую для него работу и тренируется на клиентах. Утром поставила машину на установку простейшей сигнализации, к вечеру машину не отдали - якобы не успели, попросили ещё час. Не отдали ни через час, ни через три, ни утром в 10 (как обещали) - с боем забрала машину на следующей день ближе к вечеру. При этом заблокировали магнитолу и порекомендовал её выкинуть и купить новую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана. К сожалению иногда при работе с автомобилями возникают ситуации которые требуют…
Виталий
Отличный автосервис помогли подобрать хорошие детали, немного по срокам задержались, но в качестве извинений отполировали фары за что большое спасибо!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Рустам
Обратился в данный сервис к Александру поставить сигнализацию принял меня в выходной день помог с выбором сделал все качественно и быстро рекомендую 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
МЖ
Михаил Жирнов
Отличные специалисты, знают свое дело.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Степан Капущак
Очень грамотный специалист. Справился со сложной задачей. Нашёл не просто неисправный датчик, а датчик, который сканер не показал вообще. Автомобиль также в плане электрики непрост. Но для Александра это оказалось не проблемой. Всем рекомендую данного специалиста.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия 🐾
Прекрасные ребята и сервис. Сделали всё быстро, качественно. Нужно было установить камеру заднего хода и найти проблему с магнитофоном. Кофе, чай, приятное ожидание и я счастлива. Рекомендую 💚
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
СХ
Сергей Хобта
Профессионалы своего дела, в двух сервисах не могли найти причину, заехал к ребятам, не прошло и 10 минут, проблему нашли и устранили! Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Игорь Блохин
Компетентные ребята, реально делают вещи 🔥🔥🔥 Не первый раз обращаюсь, всегда готовы помочь. Даже в самых сложных проблемах, связанных с пуском старого дизельного двигателя способны разобраться!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Молчановская
Отличные специалисты. Знают свое дело! Устанавливала у них сигнализацию StarLine 2,0 на Ниссан Note e-power 2017 года. Позвонила, записали на следующий день. В 11 отдала машину в 19:00 забрала! Спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Владислав Полещиков
Спасибо, отличный сервис! На автомойке залили свечи при мойке двигателя. Ребята сами подьехали через 30 минут после звонка, разобрали и подсушили движок. Машина отлично заработала. ❤
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Евгений Скрябин
Огромные слова благодарности выражаем Александру! Специалисту с большой буквы! Качественное обслуживание автомобиля, нужные рекомендации,тактичность!!!Рекомендую обращаться в это СТО,получите хороший результат и положительные эмоции!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Мордвинова
Не могли запустить машину.После 4х сервисов отчаялись( Знакомая посоветовала этот сервис. Привезли машину утром,вечером уже позвонили сказали что все готово и можно забирать)))) РЕКОМЕНДУЮ) Кстати у ребят крутая зона ожидания м в сервисе чистота и порядок.
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Юлия Денисенко
Отличный сервис.👍 Вежливый, приятный персонал☺️ Толковые ребята🤗 Благодарю, за проделанную работу 🤗🤗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭБ
Эдуард Беспалов
Всё отлично! Лишнего не навязывают , всё по сути ! Вникают в проблему . Александру , отдельно 🤝
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
ВЛ
Валерий Лобода
Здесь уже более чем достаточно написано. Но парни и точно выполняют свое дело!
18 марта 2026, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Сотрудничаем не первый год , цена качество наверное лучшее в городе . От установки мультимедиа или сигнализации до воскрешения трупов. Сегодня парни установили мне на Fj cruiser тюн оптику в замен штатной , и я этому очень рад ! А как тут не радоваться , все по полочкам , аккуратно , быстро и за разумные деньги . Пока ожидал готовый результат , рубился в ps5 , что считаю несомненно еще одним плюсом ))) Рекомендосьон !!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Арина Терещенко
Отличный сервис, быстро и качественно устранили поломку авто👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
Nowegorrus
Установили сигнализацию и восстановили проводку после прошлых кулибиных. Но самое приятное это ответственность за свою работу. После установки отвалился убд погрешил на мастеров , но необоснованно- проблема была в другом месте, но они все нашли и оперативно восстановили
5 апреля 2025, официальный ответ
Nowegorrus. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Настя Толмачева
Пацаны вообще ребята . Молодцы . Классно 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
777ktk777 .
Никогда не писала отзывы, но тут прям исключение) Хотелось бы поблагодарить Виталия и Александра за добросовестно проделанную работу! Ребята молодцы-это мало сказать) объездила кучу сервисов по городу, заплатила кучу денег ни за что… да, проблема не простая была, но парни оперативно нашли причину👌🏼 учитывая, что я девочка, могли вытянуть с меня много тысячеков😄 но не стали, честно озвучив что нужно сделать, а что пустая трата денег. Очень вам благодарна за честность🙏🏼 Сервис чистенький, теплый, напоили кофе, поразвлекали шуточками)) В общем, я категорически рекомендую данный сервис😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!