Плюс
Хуньчуньская стоматология
Cd
City dweller
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Отверствие после удаление зажило быстро и без проблемно . Спасибо.
Благодарю великолепную команду профессионалов за подарок к Новому году! Успехов вам! Большое спасибо
Руслан Исмаилов
Добрый день всем, лечимся в этой клинике всей семьёй, врачи квалифицированные,на приеме отзывчивые девушки, вообщем профессионалы, спасибо, советую.я сам посещал, работают от и до..
ТБ
Татьяна Б
Пошла в клинику Хуньчунской стоматологии "Плюс", по рекомендации знакомой. Хочу выразить огромную благодарность ,врачу _ стоматологу - имплантологу Сухроб Солиевичу за безупречную работу по установке имплантантов.Он с первых минут произвел внимательного специалиста. Подробно объяснил все этапы работы, показал на снимках и ответил на мои вопросы развеяв опасения. Все прошло безболезненно , благодаря профессионализму доктора по качественному обезболиванию. Результат превзошел все ожидания, 4 импланта все прижились, все отлично без всяких осложнений и боли. Чувствуется высокий уровень молодого специалиста, современные технологии. Так же хочу поблаго дарить девочек на ресепшене Ольгу и Надежду за приятную атмосферу. Рекомендую всем! Побольше таких молодых профессионалов с большой буквы! Спасибо за новую улыбку и комфорт.
ЮН
Юрий Никитенко
Прекрасно сделана работа Сухроб Салиевич Большое Спасибо Надеюсь в будущем доделать нижнюю челюсть
Елена Балакирева
Прекрасная клиника! Качество, внимательность, индивидуальный подход - это про них! Девушки администраторы очень компетентные. Меня (как и многих) затащить к стоматологу очень трудно, тем более удержать как клиента. Но выбор теперь очевиден! Только к вам за красивой улыбкой! Хочется сказать большое спасибо врачу Сухробу Солиевичу 🤍, который вытерпел мои слёзы и страхи, пока мы ставили имплант. В итоге - прекрасный эстетичный результат и качественная работа с адекватным ценником!🫶 Рекомендую! 🦷 👏👏👏
АУ
Алексей Уланов
Делал в этой клннике имплантацию. Сделали все сразу. Удалили зубы вставили сразу 12 имплантов Прижились 10 из 12.Все сделали Надеюсь зубы будут ходить долго Лечиться можно. Операцию проводили Сухроп Валиевич и Игорь Валерьевич В общем всё хорошо мосты стоят. молодцы знают свою работу
Э-
Эвугэни -
Пришел пломбу поставить, в итоге вылечил зубы по разумной цене. Хотел все разом сделать, врач отказался от моей затеи, иначе могло быть плохое лечение. В итоге все сделали, я довольный. Не даром русские в Китай едут зубы делать, тут Китай сам приехал :) Через врача много ртов прошло, доктор с набитой рукой :D
ВТ
Владимир Турмис
В этой клинике работает очень профессиональный врач который обладает сейчас редким даром глубокого внимания к пациенту. Сухроб Солеевич, поставил импланты, удалил больные зубы, поставил 5 коронок, залечил проблемные зубы. Это большая удача когда встречаешь такого специалиста который успокоит словом и очень качественно исправит проблемы.
Александр Арсентьев
Пришел в клинику с острой болью, а вышел с улыбкой и уверенностью, что нашел стоматологию на долгие годы. Главное преимущество этого места — блестящий микс из специалистов. Русские врачи — это душевность, подробные объяснения и классическая основательность. Китайские доктора — это невероятная точность, ювелирная работа и знакомство с передовыми азиатскими методиками. Мне проводили сложное лечение каналов с использованием микроскопа. Работал доктор Го .Хочу отметить его феноменальную аккуратность и спокойствие. Ассистент-переводчик был рядом, чувствовалось большое желание помочь. клиника, где платишь за результат, а получаешь еще и прекрасные эмоции. Оборудование топового уровня, чистота, никакой боли. Очень рад, что нашел свою стоматологию !
Виталя Гончаренко
Даволен прафессианалищмом врача, и администратора, подхода, записывался с острой болью, приняли быстро, а главное почти ничего не почувствовал, спасибо, ещё очень понравилась как сделали гигиену полости рта
А🖖
Анна 🖖🏾
Очень довольна посещением клиники. Персонал отзывчивый, чувствуется высокий профессионализм. Рекомендую!👍
Евгения
Недавно посетила стоматологию и осталась довольна обслуживанием. Особенно хочу отметить администратора Надежду, которая проявила высокую степень ответственности и внимательности. Она помогла мне разобраться со всеми вопросами и сделала визит максимально комфортным. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и хороший сервис. 👍
VK
V318 K
Ужасно поставили пломбы. Несколько раз приезжала, чтоб исправляли сколы. Сделали отвратительно просто, испортили зуб. Если нет опыта, то и браться не надо. Теперь обратилась в другую клинику и врачи в тихом ужасе.
ТС
Татьяна Сергеева
В двух невнятных комментариях содержатся обвинения высококвалифицированных специалистов. За что необходимо привлечь к ответственности за публичное ное оскорбление и бездоказательность . Мне 60 лет. Проходила лечение в Хуньчуньской Стоматологической Клинике на Космодемьянской, 27а шесть раз и всегда видела пациентов, уходящих со словами благодарности и красивыми улыбками. Благодаря умелым рукам, опыту и новым технологиям, мне нарастили надкостницу, а то изначально некуда было импланты вживлять. Уважаемые высокопрофессиональные стоматологи - хирурги - ортопеды Игорь Валерьевич и Антон Юрьевич, ваши ответственные ассистенты и доброжелательные администраторы, спасибо вам всем!
ПХ
Плюс, Хуньчуньская стоматология
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Anton Zverev
Обговорили, все решили, сделали по плану лечения, все грамотно и аккуратно. Цена осталась старой, которую ранее озвучивали. Приятно удивили! Советую!
ЕШ
Екатерина Шмит
Первый раз записались за неделю, за пол часа до назначенного времени позвонил алминистратор и отменил запись. Хотя предупреждали, что ехать бабушке с Надежденска. Второй раз записались так же за неделю, приехали, прождали врача 2 часа, а он так и не приехал
ПХ
Плюс, Хуньчуньская стоматология
27 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получалось! С вашей бабушкой пообщались - объяснили ситуацию. Здоровья вам и ваш…