Love is flowers

ИП Лукьянцева О.П.
ДV
Дени Vi2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дени. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
ЮЕ
Юра Елисеев2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв😉💐
Александр М10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за теплый отзыв. Буду и в дальнейшем радовать красивыми букетами по приятной цене 😊 💐
TD
Tatana Derbina8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Tatana, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Соняк163 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв. Буду рада, новым покупками 😊💐
л
лео2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВИ
Виталий Иванов1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё, будем рады вас видеть 😉
Евгений Брест2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼