Dv_lash&brows
Студия по оформлению бровей и ресниц
Алена Моисеева
Диана прекрасный мастер своего дела! Чуткий и заботливый человек, на протяжении всего сеанса чувствовалась забота о моем комфорте. Приятная в разговоре, не навязчивая. Рекомендую записываться, пока мастер не поднял цену, потому что такие хорошие мастера всем нужны.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Алена за такой теплый отзыв😍 Буду рада видеть вас снова❣️
ТС
Татьяна Субботкина
Диана, мастер своего дела) Мне все очень понравилось! Выполняет работу аккуратно и качественно! Ресничке просто космос 😍 Однозначно рекомендую 👍 девочки записываемся, не пожалеете )))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Татьяна🌸 Буду снова рада вас видеть!
Яна Вовченко
Мастер своего дела♥️располагает к себе с первой минуты,дала возможность не зацикливаться на недостатках,а ценить свою красоту,учитывает все пожелания клиента🙂
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Буду рада видеть вас снова!
AN
A N
Отличное место, куда хочется вернуться за красивыми ресничками
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️🙏🏻
Марина Самарская
Все прошло отлично💯 бровки шикарные! Спасибо большое Диане😘
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь✨ Буду ждать вас снова в гости!
СЧ
Софья Черных
Диана - лучший мастер своего дела❤️ Хожу к ней очень давно, за время, когда она временно прекратила свою деятельность, я думала найти мастера-бровиста будет не сложно, сходила к одному, второму, третьему и все не то было, все мне всегда не нравилось, поэтому я как верный клиент ждала своего мастера🫶 сходив один раз к Диане, вы не захотите уходить от нее, вы будете возвращаться к ней снова и снова🫀 Её работа и профессионализм - это всегда на высшем уровне, у Дианы очень уютная студия, практически в центре нашего города🥹 Без чая/кофе вас не оставит, и конечно же её подход к каждому клиенту индивидуален. Поэтому девочки, смело записывайтесь на бровки/реснички, не пожалеете 🥹❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Софья за ваш приятный отзыв, для меня очень важна ваша обратная связь❤️ Буду ждать снова…
Олеся Сухаловская
Диана , спасибо большое за мои ресницы и брови! 😍 Результат очень понравился!!! Приятная и доброжелательная атмосфера, все понравилось🥰🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю✨🌸 Буду рада видеть вас снова!
Юлия Пузанова
Сегодня делала бровки у Дианы, хожу не первый раз, сделала все быстро и качественно. Так же хочу сказать большое спасибо за прекрасную беседу, всегда поднимет настроение)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Буду снова ждать вас в гости!✨
ОЖ
Ольга Журавлёва
Диана очень хороший мастер! Брови всегда получаются естественными и гармоничными. Подберёт цвет и форму соответствующую именно вашему образу (глазам, лицу, цветотипу). Ещё и приятный в общении человек. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за ваш теплый отзыв🌺 Буду рада видеть вас снова🫶🏻
Кристина Кристина
Была на ламинирование ресниц, восторг 🤩 быстро, не нужно лежать по 2-3 часа как на наращивании, атмосфера теплая , пришла и как будто 100 лет знакома с мастером , в дополнение к ресничкам делали коррекция и ботокс для бровей, это спасение❤️спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина🫶🏻 очень приятно, что вам все понравилось! Буду снова ждать вас в гости🌸
АХ
Арина Холодная
Была на процедуре ламинирование ресниц, девочки, это просто бомба 💣💥Ресницы шикарные , мастер тоже, атмосфера добрая💞 Спасибо большое за ваши профессиональные ручки 🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Арина, за ваш теплый отзыв🫶🏻 Буду ждать вас снова!!!🌸
Влада
Спасибо огромное за мои прекрасные ресницы и брови! 😍 Процедура прошла комфортно, быстро и качественно👍 Результат очень понравился, мастер Диана сделала все очень аккуратно и красиво Студия очень уютная, приятная и доброжелательная атмосфера, все понравилось🥰🫶🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰🫶🏻 Буду рада видеть вас снова!!
NP
Nastya P
Диана мастер своего дела. Делаю у нее архитектуру бровей и ламинирование ресничек не первый год. Сервис всегда на высоте вкусный чай и милые беседы ☺️ Рекомендую придти к ней за красивым и качественным результатом ✨
21 декабря 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Жду снова вас в гости!💐🫶🏻
Светлана Касимова
Хочу оставить свой честный отзыв ! Диана это королева бровок и ресничек ! Атмосфера , золотые руки , результат ! Кто ищет мастера , советую 10+
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана😍 очень приятно с вами работать! Всегда рада видеть вас у себя на процедурах🫶🏻
ЮК
Юлия Кузьминова
Постоянная клиентка Дианы, очень рада ее возвращению из декретного отпуска🥳Делаю ламинирование бровей и ресниц, очень нравится результат😍🔥Диана всегда прислушивается к пожеланиям клиента по цвету и форме. На вопросы всегда отвечает подробно. Светлая, уютная студия и внимательное отношение мастера к клиенту создают комфортную атмосферу🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия за теплые слова🙏🏻🫶🏻 Буду рада видеть вас снова 💐
Анна Климято
Диана лучший мастер Спасибо и за работу и за отмосферу😘
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🫶🏻💐 Приходите еще!
Ольга Полунина
Была на ламинировании ресниц, процедуру делала впервые после долгих лет наращивания ресниц. Очень понравился результат, теперь буду постоянным клиентом Дианы. Приветливая и внимательная девушка, вкусный кофе и есть удобная парковка❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга💐🤗 Буду рада видеть вас снова!
MB
Mariya Bednarskaya
Диана - лучший мастер🫶 Я уже очень давно являюсь ее клиентом и очень ждала ее выхода с декретного отпуска. И наконец-то это случилось🥳 Теперь по пунктам: 1)Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и по форме, и по цвету. Готова поддержать беседу, если клиент хочет пообщаться. 2) Очень удачное расположение, есть бесплатная парковка на которой всегда можно найти место. 3) Сама студия очень уютная, здесь вам всегда с радостью предложат чай/кофе и угостят вкусными конфетками/печеньками. Удобное кресло (что между прочим очень важно!), спина не затекает, а когда работают с ресницами кресло раскладывают и получается очень мягкая кушетка на которой можно с удовольствием поспать во время процедуры😅 В общем, за идеальными бровями и идеальным ламинирование ресниц вам сюда🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такую обратную связь, Мария😍🫶🏻 Буду рада увидеть вас снова!
Ана Вол
Спасибо Диане, очень довольна результатом! Профессионал своего дела, прекрасный сервис, всегда предложит чай/кофе, вкусняшки. Удобная локация, есть бесплатная парковка, на которой всегда можно припарковаться. За бровками только к ней🩷
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия за ваш отзыв🫶🏻✨ Буду снова ждать вас в гости!!!