Вектор
Получить консультацию
Вакансии
СА
Сергей Анисимов
Автошкола Вектор — я рад, что выбрал именно её! Инструкторы Колесник Вячеслав Витальевич и Захаров Николай Владимирович — настоящие профессионалы: спокойные, терпеливые, всё понятно объясняют. Благодаря им я уверенно осваиваю вождение. Отдельное спасибо менеджеру Дарье — всегда на связи, помогает с любыми вопросами и делает обучение комфортным. Искренне рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить по-настоящему!
Виктор
Огромное спасибо Ксении Пшоняк!! Инструктор по вождению, всегда спокойная, всё объясняет по делу, без нервов, благодаря ей перестал бояться дороги и чувствую себя увереннее за рулём Также хочу отметить Дашу и Елену Николаевну – они помогали с организацией, документами и теорией. Объясняют понятно, с примерами из жизни, поэтому правила реально запоминаются В целом автошколой доволен, рекомендую этот филиал на Русской!!
Полина Лысенко
Автошкола "Вектор". Это заведение по адресу Русская 9Б произвело на меня очень положительное впечатление. Инструктор Вячеслав Колесник — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично знает все тонкости вождения, но и умеет доступно объяснять материал. Вячеслав всегда подсказывает, как лучше справляться с различными ситуациями на дороге. Его терпение и спокойствие помогли мне преодолеть страх перед вождением. Также менеджер Дарья всегда отвечала на все вопросы и помогала с оформлением документов. Ее доброжелательность и готовность помочь создают очень комфортную атмосферу в автошколе. В целом, я очень доволена своим обучением в "Вектор". Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить качественные знания!
ОР
Олеся Романова
Хорошая автошкола, отличный автопарк. Менеджеры всегда на связи, был экзамен по теории в ГАИ Дарья была на связи до и после экзамена.И не могу не отметить своего инструктора по вождению Ксению Сергеевну 💓замечательный инструктор, который все объяснит, расскажет сто первый раз ☺️ осталось только сдать🤞в общем рекомендую 👍
ВH
В H
Обучение прошло на высшем уровне. Большое спасибо за теорию Елене Николаевне. Очень приятные менеджеры Дарьи всегда подскажут и помогут. Осталось чуть-чуть и права в руках. Автошколе успехов и процветания!!!!!! Ксения вы замечательный человек и инструктор!!!!!!!
Никита Жевакин
Рекомендую автошколу Вектор ! Здесь работают настоящие профессионалы, которые горят своим делом. Теория от Елены Николаевны даётся легко, менеджер Дарья создает комфортные условия для учебы, а инструктор Ксения Сергеевна Пшоняк - это золото ! Благодаря её спокойствию, внимательности и чётким объяснениям вождение из стресса превращается в удовольствие. Иду на экзамен с уверенностью !
ЕЩ
Егор Щербаков
Автошкола просто супер, учиться у них просто одно удовольствие, преподаватель по теории Елена Николаевна замечательно все преподносит и объясняет, даже маленький ребенок поймет все за пару минут. Менеджера Дарьи очень хорошие , всегда отвечают на вопросы без каких либо ожиданий. Особое предпочтение хотелось бы отдать инструктору Ксении Сергеевне за ее офигенный метод преподавать практику по воздействию, объясняет хорошо и доходчиво, если будешь волноваться всегда поможет и не даст потеряться во время обучения!! Вектор - управляй мечтой )
Максим Кашковский
Хочу поблагодарить автошколу «Вектор» за отличное обучение! Особенно благодарен:менеджеру Дарье — она всегда была на связи и отвечала на все вопросы на протяжении всего обучения. Преподавателю по теории Александру Терентьеву — он понятно, легко и жизненно объяснял ПДД, приводил примеры из жизни. Благодаря ему я сдал все экзамены по теории, в том числе в ГИБДД, с первого раза. Инструктору по вождению Вячеславу Колеснику — он терпеливо и в дружеской атмосфере учил управлять машиной и давал полезные советы. Благодаря ему я научился не просто управлять автомобилем, а думать как водитель и анализировать ситуацию на дороге. Спасибо!
Л
Лидия
Большое спасибо автошколе Вектор, а отдельно менеджерам Дарьям) девочки супер, помогали на каждом этапе моего обучения и отвечали быстро на мои глупые вопросы 😄 Отдельное, конечно, спасибо моему инструктору Колеснику Вячеславу, ну просто лучший в своем деле💪🏿 научил не только правильному вождению, но и давал советы на будущее, как ездить в нашем городе будучи самостоятельным водителем) В общем не прогадала с выбором автошколы❤️
ВР
Вилена Рувинская
Хотела бы поблагодарить эту школу за возможность качественно и полноценно обучаться и получать те знания, которые реально пригодятся при сдаче на права и в будущем🩷 Особенно хочу отметить преподавателя по теории Терентьева Александра, на его занятия хочется ходить и слушать постоянно, также менеджера Дарью , она всегда ответит на твои вопросы вовремя и подскажет лучшие решения Инструктор Колесник Вячеслав -лучший в своем деле, ни разу не пожалела, что сменила несколько инструкторов, потому что наконец занятия стали проходить в комфортной, дружелюбной обстановке и самое главное , что Вячеславу не все равно на курсанта , он всегда переживает и хочет как можно больше дать практики и советов. Спасибо большое ❤️
Владислава Адамова
Я кайфую в этой автошколе! Мой личный топ: менеджер Дарья, инструктор Вячеслав Колесник преподаватель теории Елена Николаевна. Очень хочу уже на экзамены гаи❤️🔥и права
ДЗ
Дарья Зуева
Отличная автошкола! Суперские и крутые машины, очень приятно заниматься на них. Благодарю своего лучшего инструктора Ксению Пшоняк, за то, что всегда поможет и разберет ошибки, даже если разбирали их миллион раз!
Екатерина Сандлер
Сдала экзамен без единого замечания ⭐правда с 4 раза, но виновата сама Опытные инструктора, новый автопарк, новые кабинеты для занятий, удобное расположение офисов. 👯
с
светлана
Хочу поблагодарить Олега Георгиевича — отличного инструктора и настоящего профессионала своего дела. Он объясняет всё спокойно, доступно и по делу, даже сложные моменты становятся понятными. На занятиях всегда весело, атмосфера лёгкая и максимально комфортная, благодаря чему пропадает страх и появляется уверенность за рулём. Очень терпеливый, внимательный к деталям и всегда нацелен на результат. Спасибо за знания, поддержку и приятный процесс обучения!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Максимчук Вячеслав Александрович - самый лучший в мире инструктор, очень терпеливый, добрый. Если есть возможность, идите к нему!
ЛЛ
Людмила Лехтла
Пришла учиться в автошколу в мае. Обучение шло 4 мес, за это время я сдала внутренние экзамены и пошла сдавать экзамен в ГАИ . Сдала с 3 попытки, сегодня, занималась у самого классного инструктора- Захарова Николая Владимировича! Были и до него и другие инструктора, но он разложил все по полочкам в моей голове. Очень рекомендую Николая Владимировича!!!!🩷 Я не пожалела , что пошла учиться в автошколу Вектор, организация экзаменов на высшем уровне!! Мне не пришлось много времени ждать между попытками, а это очень ценно в сравнении с другими автошколами. Менеджера Дарья и Дарья 😄👌🏻всегда на связи!! Преподаватель по теории Елена Николаевна так интересно вела занятия, что не хотелось их пропускать, уроки были очень информативными👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий Мамошкин
Самая лучшая автошкола , менеджерам отдельный респект все быстро четко ,если что то не понятно объяснят . Инструктора вообще лучшие , отдельно хочется отметить Андрея Анатольевича . Если б не этот инструктор так и боялся руля и наших Владивостокских транспорт проблем . Спасибо вам за самое лучшее обучение 🫶
ЕР
Екатерина Реук
Об автошколе узнала благодаря рекламе на учебных автомобилях «Вектор», почитала отзывы, пообщалась с менеджером Дарьей и все это меня расположило стать вашей ученицей☺️ Теория в очном формате проходит в удобное время, а это немаловажный фактор, чтобы не пропускать работу и иметь возможность строить личные планы👌. Преподаватель по теории Котлер Анастасия Анатольевна, очень доступно и без воды дает обучающую программу, переживает за каждого, чтобы все было понятно, приводя жизненные примеры🔥 23.11.2025 внутренний экзамен по теории сдан с первого раза! Очень хорошие инструкторы, всё объясняют, если не понятно словесно, то на планшете нарисуют)) Мой основной инструктор Тарабрин Дмитрий Сергеевич, все занятия проходят в спокойной, доброжелательной обстановке и грамотном разъяснении маршрутов. Внутренний экзамен по вождению сдан со второго раза, но это из-за моей торопливости🙃 поэтому кто читает этот отзыв, мой совет вам: ОТБРОСЬТЕ ВОЛНЕНИЕ, НАСТРОЙТЕСЬ НА 100% КОНЦЕНТРАЦИЮ ВНИМАНИЯ И НЕ ТОРОПИТЕСЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!🥳
Анастасия Т
Хорошая автошкола и комфортные машины для учебы. Большая благодарность преподавателю по теории Елене Николаевне, с удовольствием ходила на ее лекции. И огромную благодарность хочу выразить Тарабрину Дмитрию Сергеевичу, многому научил, говорил как нужно делать и как не нужно. Это был тяжелый путь, но он стоил того)
ЕТ
Елена Трофимова
Крутая автошкола, современные автомобили, на которых приятно учится. Менеджеры всегда на связи, помогут решить любой вопрос, касающийся обучения и не только. Теорию изучала дистанционно, все доступно и понятно (хотелось бы только более качественный монтаж). Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Гусак Антон Евгеньевич. Благодаря его подходу к обучению я смогла сдать внутренний экзамен по вождению и ГИБДД с первого раза! Он не только все объясняет на словах, но и нарисует, по несколько раз расскажет про различные ориентиры, чтобы помочь найти свой. Каждое занятие с ним было в теплой и приятной атмосфере, можно было обсудить свои страхи, просто поговорить, пока выполняла задание. Для того, чтобы подготовить к экзаменам, смог найти окна, хотя мест практически не было. Перед самим экзаменом еще раз проехался с нами по маршруту, чтобы напомнить, как, что и где. Я очень благодарна данной автошколе за то, что всего за три месяца я смогла выучится и получить права!
Саша Казаку
Котлер Анастасия Анатольевна отличный специалист, по мимо того что она хорошо подаëт матерьял, с ней просто приятно вести диалог и всегда можно обратиться, если что-то вдруг вызвало трудности
Мария Кулинок
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор. Организация обучения качественная и понятная. Однако, нужно не "забивать" на процесс самому и не ждать, что все сделают за вас. Задавать вопросы менеждерам и пытаться самостоятельно записываться заранее к приоритетным для вас инструкторам не возбраняется) Хочу отдельно поблагодарить инстуктора Захарова Николая Владимировича! Очень опытный инстуктор, научил меня не только "правильно" сдать экзамен с первого раза, но также дал уверенность за рулем. Да, по началу может быть не просто, так как нужно быстро включаться в процесс и выполнять сложные для новичка действия, но результат того стоит.❤️
ЮП
Юрий Пономаренко
Обучался у инструктора Яресько Егора Алексеевича. Объясняет все грамотно, просто и доходчиво. На дроме все упражнения с первого раза получилось выполнить. На втором занятии уже ездил в городе. Сам удивился, что при передвижении в час пик сложностей не возникло, инструктор все контролировал, подсказывал,поправлял. Отдельно респект за краткий инструктаж по заправке, закреплённый на практике
MM
Mila M
В 2025 году поставила для себя задачу получить права, из всех автошкол выбрала Вектор по совету друзей. 1. Выбрала очное посещение теории на Русской, ни разу не пожалела. Елена Николаевна разжевала всю теорию, все с юмором и примерами из жизни. Время на занятиях пролетало незаметно. 2. Вождению меня обучал Николай Владимирович Захаров, как же я ему благодарная за всё его терпение и поддержку!! Только благодаря этому человеку я быстренько сдала ГАИ со второго раза без волнения и тряски. 3. В целом состав инструкторов в Векторе очень сильный, люди любят свою работу, нацелены на результат, а не просто вытянуть из вас деньги. Машины новые, комфортные, чистые, кататься на них и сдавать экзамены - одно удовольствие. Спасибо, Вектор, за исполнение моей мечты❤️ С чистой совестью буду рекомендовать автошколу друзьям и коллегам.
НН
Наталья Нестеренко
Долго выбирала автошколу, так как уже училась в другой и имела горький опыт. Пал выбор на Вектор! Не пожалела ни дня. Спасибо что вы есть. Ваши преподаватели огонь. Учусь у Котлер Анастасии Анатольевны, это лучше что могло со мной произойти!
Полина Лямина
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, удобное расположение, расписание занятий, и, конечно, огромный плюс – преподаватель теории Анастасия Анатольевна Котлер. Всю важную информацию объясняет по пальцам, очень трепетно и с любовью относится к каждому курсанту. Спасибо за терпение и Ваш труд!🥹
Дарья Дмитриевна
Обучение в Федеральной академии вождения «Вектор» оставило у меня только положительные впечатления. Очень эффективная программа и дружелюбная атмосфера. Особую признательность хочу выразить моему инструктору, Дуброву Алексею Андреевичу. Благодаря его профессионализму, терпению и понятным объяснениям, я быстро освоила все тонкости вождения. За время обучения Алексей Андреевич стал для меня не просто инструктором, а близким человеком, к которому всегда можно обратиться за советом, помощью или объяснениями по любому вопросу, связанному с вождением и не только. Он настоящий мастер своего дела и прекрасный наставник!
Варвара Пастухова
Котлер Анастасия Анатольевна - просто замечательный преподаватель по теории! Все объясняет очень понятно, "на пальцах", так что даже самые сложные моменты правил дорожного движения становятся простыми и запоминающимися.
Владислав Старостин
Очень хорошая автошкола. Учебные классы в хорошем состоянии, инструктора реально обучают. Спасибо менеджеру Виктории, всегда ответит, поможет. Инструктор по теории Анастасия Анатольевна Котлер очень хороший преподаватель, всегда можно обратится к ней за помощью.
Очень хорошая школа. Опытные инструкторы и машины в хорошем состоянии. На практику очень советую записываться к Алексею Дуброву. Если бы не он и его железные нервы, я бы не научился выполнять эти развороты на перекрестках😂
MN
Moo N
Преподаватель по теории, Анастасия Анатольевна профессионал своего дела. Вот, что значит человек на своем месте. Все грамотно и доходчиво объясняет.
sanume .
Хочу оставить отзыв о работе инструктора по вождению Захарова Николая Владимировича. Сначала было непросто, требования высокие, но со временем понимаешь, что это того стоит. Николай Владимирович — очень опытный инструктор, отлично знает своё дело и учит по-настоящему правильному и уверенному вождению. Я довольна результатом и могу рекомендовать его тем, кто настроен реально научиться водить.
Лена Бойченко
Хочу выразить огромную благодарность Захарову Николаю Владимировичу. Настоящий профессионал, объясняет все предельно ясно. С его помощью я очень хорошо изучила маршрут, знала, где и какое задание надо лучше выполнять. Благодаря занятиям с ним, его методике мне удалось сдать с 1 раза экзамен в гибдд.
Анастасия Корнеева
училась у самого лучшего инструктора Захарова Николая Владимировича, если бы не он, не сдала бы гаи, ЛУЧШИЙ!!! всем советую
moony lupin
Огромное спасибо менеджеру Дарье за ответы на все вопросы и преподавателю Анастасие Анатольевне Котлер, которая абсолютно понятно объяснила все правила,поддерживала на всём пути и помогала с проблемами,возникавшими во время обучения.
Анастасия
С выбором автошколы Вектор я ни разу не пожалела. Большое спасибо преподавателю Котлер Анастасия Анатольевна за лекции,за то, что рассказала не только правила ПДД,но и делилась опытом реальности.
София Морозова
Занятия всегда четко структурированы: цель, практика, разбор ошибок. Гусак Антон Евгеньевич очень понятно объясняет каждый этап, поэтому я всегда знала, над чем мы работаем. Благодаря его профессионализму, вождение с ним оставляют только хорошие эмоции и уверенность в том, что я стану хорошим водителем. 🫶
юо
юлия останина
При выборе автошколы долго рассматривала варианты, остановилось на автошколе вектор, рядом с домом и хорошие отзывы. Не пожалела! Преподаватель Котле Анастасия Анатольевна! Доходчиво и понятно объясняет, приятно слушать лекции. Не пожалела что выбрала имено эту автошколу
Дарья 🥀
Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения «Вектор». Эта та самая автошкола, где за каждого курсанта (да, да, здесь мы курсанты, не ученики😂), переживают, поддерживают, и помогают в любой момент. Здесь заинтересованы в сдачи экзаменов и что бы каждый добился своей цели- получения в/у. С самой первой встречи, с менеджером Валерией подобрали удобные условия обучения, и в процессе обучения, она была рядом, всегда! 🥹❤️❤️Преподаватель по теории, Елена Николаевна, все подробно объясняла, приводя жизненные примеры, что способствовало легко запоминать ПДД, и с легкостью решать билеты) Инструктор по вождению, Андрей Анатольевич, ни когда не давал расслабится на занятиях. Все четко, и по правилам. Если что-то непонятно, трудно доходило, в ход шел блокнот, и потрясающие навыки художества 😹👍🏻 все до детальных мелочей разбирали. Пешеходы- моя слабость. Мне кажется еще несколько лет буду ездить с в/у, и про себя говорить «пешеходов нет, пешеход не пользуется преимуществом»😹 Огромная благодарность Вам, за терпение, Андрей Анатольевич!!!!Профессионал своего дела!!!! ❤️🥹 В целом, смело, и от всей души рекомендую данную автошколу. Получение в/у- это не просто ходить на занятия, слушать лекции, «кататься» на вождении, и ждать что в/у Вам подарят за «красивые глазки»😂💁🏻♀️ Тут уж надо постараться, но это того стоит!!!
Polly Soldy
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за отлично проведённое обучение! ❤️ Однозначно лучшая автошкола в городе. Особенно хочу отметить инструктора Александра Сергеевича Шкурко, просто вы самый лучший, всем его рекомендую !!!))) Все занятия проходили в удобное время и в комфортной обстановке. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием! ❤️🚗🫶🏻🥰
Александр Радович
Теорию Анастасия Анатольевна Котлер преподаёт внятно и понятно, вождению учат тоже на высоте и замечательные авто Cherry Tiggo 4 pro мкпп Андрей Алексеевич Дубров.🔥🔥🔥🔥
Марина Медведкова
Наконец-то решилась пойти учиться вождению. Наслушавшись рассказов друзей и знакомых,настроилась на то,что будет сложно,страшно,что инструктор будет кричать.По отзывам выбрала автошколу Вектор и ни разу не усомнилась в своем выборе. Мне очень повезло попасть к инструктору Шаверину Дмитрию Юрьевичу🤩С первого же занятия расположил к себе,всё доходчиво объясняет,рисует схемы. В самом начале на первом выезде в город было страшно даже с места тронуться,однако спустя какое-то время почувствовала уверенность,а под конец занятия уже не хотелось выходить из машины.😄 2 часа вождения пролетают,как один миг. Занятия проходят в позитивном ключе, вместо того,чтобы кричать из-за совершенных ошибок, Дмитрий Юрьевич доходчиво обьясняет,как нужно было сделать правильно. Ну и отдельное спасибо за лайфхаки☺️
Наталья Стасова
Занимаюсь в автошколе. Я пассажир со стажем😆, которого условия вынудили идти в автошколу. И выработать новые навыки и умения очень сложно. Инструктор по вождению Захаров Николай Владимирович. Занятий уже было много(23 по городу, по два часа). Вторая речка, Невельского... на этих маршрутах вижу знаки, включаю когда надо поворотники, выдерживаю скорость, повороты, развороты и ПАРКОВКИ! Не без косяков, конечно, но делаю. Учит думать. Легко думать, когда знаешь маршрут. Даёт подсказки по технике выполнения упражнений. Недавно сама дошла, как развернуться на перекрестке! Довольная была как слон. И вот недавно был 4й маршрут! 🤯 Первый раз я только держалась за руль, не видела ничего, кроме дорожного полотна. Просто присутствовала в машине, а все делал Николай Владимирович. Похвалил, что прямо еду хорошо.😆 А за все остальное поругал, особенно за круговые перекрестки. Но тут не без этого. Иногда мои ошибки просто зашкаливают! Второй раз лучше, начала видеть знаки, выполнять какие-то задания. Под чутким руководством, опытом и терпением прём дальше к экзаменам, к ВУ! 11.11.2025 СДАЛА практику в ГИБДД со второго раза. Первый раз был 30.09.2025. Чуть больше месяца ждала пересдачу. Был третий маршрут(Невельского, Нейбута). Благодарю Захарова Николая Владимировича за терпение, за вдолбленные в мою голову знания и навыки. Научил думать. Многое даётся легче! Практика с опытным инструктором творит чудеса! Благодарна, что подсказали и я оказалась у Николая Владимировича. Он мастер! Спасибо за подготовку!
Андрей Мушатенко
Учился у Захарова Николая Владимировича. Учит как БОГ!! ГАИ сдал. Рекомендую!
Яна Романовская
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Николаю Владимировичу Захарову! Он не только отлично знает свою работу, но и умеет доступно объяснять все нюансы вождения. Видно, что человек переживает за тебя, как за родную 🥹 Готовились системно, разбирая каждый маршрут, и вот успех - экзамен в гаи сдан, спасибо за ваше терпение 😅
Ирочка 🤍
Огромная благодарность моим замечательным инструкторам — Митрофанову Сергею и Александру Харбину — за стальные нервы, поддержку и профессионализм. Вы лучшие! 🫶🏻 Отдельное спасибо Анастасии Котлер за невероятно доступную теорию и постоянную поддержку. Связь 24/7, помощь, подсказки и искреннее участие это бесценно ❤️🔥 Спасибо вам за знания, веру и уверенность, которую вы помогли приобрести. Очень рада, что учусь именно у вас!
zv vl
Шаверин Дмитрий Юрьевич замечательный инструктор! ☺️ И спасибо Котлер Анастасии за теорию которую она доступно объясняет 🙏🏼☺️
Алена Доценко
Замечательный инструктор Колеватых Кирилл Андреевич. Объяснил всё до мелочей, спокойно реагировал на все мои нервные вздохи и ошибки, помогал в стрессовых ситуациях, но при этом ничего не делал за меня, позволяя учиться на своих ошибках. За два занятия я поняла принцип вождения на механике. Спасибо вам большое 🙏🏻
Уважаемая Автошкола „Вектор" Хотел сказать спасибо. Смотрел много возможных вариантов обучения в других фирмах, но выбрал именно вашу. Менеджера всегда на связи, помогут решить проблемы. На занятиях всё понятно и ясно объясняют. Хотел выразить огромную благодарность, преподавателю: Котлер Анастасии Анатольевне❤️🌹 Это очень хороший преподаватель, всё отлично объясняет и если что не понятно, проработает лично с каждым и везде. Спасибо большое за обучение!!!!
V-
VVO - CA
При выборе автошколы, промониторила все школы. Потому как очень требовательна как к себе, так и к сервису, в котором я нуждаюсь. Останавливалась на неплохих, в соответствии с отзывами. Прозванивала, уточняла конкретные моменты. Остановилась на автошколе Вектор (Русская 9Б). Организация и процесс работы со студентами, начиная от первого посещения офиса до получения водительских прав, продуман и проработан хорошо. Сейчас, уже после прохождения всех этапов, могу сказать, что успех моих сдач всего с ПЕРВОГО раза, это оценка работы и инструктора по теории Антоновой Елены Николаевны, и инструкторов по вождению-мастеров своего дела Строганова Андрея Анатольевича и Тарабрина Дмитрия Сергеевича. Если кому удастся попасть к ним на практику, то успех будет гарантирован. Уже повторюсь-от начала занятий до получения водительских прав, с поддержкой 24/7, ведут вас менеджера офиса. Дарье отдельное спасибо за постоянную поддержку и обратную связь. Ни с какими бумагами, ни с какими записями, ни с какими моментами проблем у меня не было. Всеми вопросами занимается менеджмент офиса. Только серьёзно учи и являйся вовремя по расписанию учёбы. Если кто хочет получить квалифицированное обучение как теории так и практики, так это автошкола Вектор на Русская 9Б. Рекомендую от души. Всем огромное спасибо.