Pinki House
Студия
4.3
4.3
Виктория Михайлюк
Не советую приходить туда на ресницы к мастеру Татьяне, делает работу не ту которую просят, ресницы склеены, долго, неудобная кушетка (ну тут уже нету выбора к сожалению) Первое фото работы, и референс)
kkami hyung
уже год хожу на наращивание ресничек к мастеру Дарье и за это время не было ни одного прецедента! уютный кабинет, веселый и при этом внимательный мастер, а также реснички носятся долго, благодаря работе от души. 💔
Ангелина Васильева
Самые крутые ресницы!! Самый лучший мастер Дарья! Кто ищет качество - однозначно к ней!))
Светлана
Всё всегда на высоте,наращиваю ресницы уже 3 года у Дарьи, носка великолепная по месяцу,полтора! Была у косметолога Яны-ботокс стоит хорошо! У мастера Алёны-делала чистку,тоже всё замечательно! Наливают вкусный кофе!
Анастасия Волкова
У девочек волшебные руки, я очень довольна ☺️ Ну и атмосфера вааау прихожу за красотой и плюсом эмоционально заряжаюсь! Мои феи !!!
АЦ
Анастасия Ц
Была у бровиста Дарьи и косметолога Алены,девочки супер,мастера своего дела😍 Студия уютная,очень комфортно🔥 Еще обязательно вернусь и не раз😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор студии "Pinki House"! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Цыбенко
Отличный салон! Очень приятная атмосфера. Я была на обучении «сам себе визажист» у Алёны и мне очень понравилось! Все рассказала, показала как правильно и все было просто отлично
28 января 2025, официальный ответ
КМ
Ксюша Маметекова
Отличный салон: очень лёгкая не напряжная обстановка, всё очень красиво, эстетично и уютно. Мастер Алёна просто умничка, сделала очень быстрый и качественный мейк, который продержался до самого утра. Спасибо большое, вы лучшие ☺
26 января 2025, официальный ответ
Жанна Кухаренко
Спасибо большое АЛЁНЕ И ПОЛИНЕ за сбор в 4 руки!!!! Все на высшем уровне!!!!
Ю.
Юрий .
Очень понравился массаж лица у мастера Алёны. Уютная студия и вкусный кофе. Во время массажа я аж уснул.
Z
Zlata
Хожу сюда к девочкам на все услуги, все на высоте. Носка ресниц отличная, все всегда очень красиво. Так же очень удобно, что можно сделать мейк и прическу в 4 руки. Спасибо косметологу Алёне, которая вылечила мою кожу от высыпаний. Это единственный косметолог, после которого у меня ничего не воспалялось и просто было очень комфортно на чистке