Telo

Здравствуйте Диана, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
АЗ
Анастасия Зинец5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🥰 до новых встреч 🔥
Софья Лазарева13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Софья, Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏😇 Всегда вам рады ❤
ХМ
Харькова Маргарита4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алевтина Всеволодова4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Маргарита М40 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🥰🤗
Ех
Екатерина х2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда готовы к очередному вашему визиту, ждём с нетерпением 🌸
Ляхова Ольга8 отзывов
Alexey Alexey6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте) Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
НП
Наталья Погосян3 отзыва
Ольга К.6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Ольга Язвинская-Яницкая8 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады видеть вас вн…
М2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ