Остеопат
Работаем руками, совестью и сердцем. Первый приём: -20% — скажи «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Наталия Самарина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мучает головокружение, по УЗИ нарушен отток крови с правой стороны, по МРТ протрузия в шейном отделе. Можно ли записаться к вам на массаж шейного отдела с такими симптомами?
ЮН
Юрий Никифоров
София Александровна - настоящий мастер своего дела! Очень быстро помогла мне восстановиться после серьёзной травмы, на фоне которой вылезли и очень старые проблемы. Особенно мне понравилось, что София быстро определяет источник проблемы не только на физическом уровне, но и на уровне психосоматики. Одним словом, восстановление и обновление тела, да и всего организма идёт быстро и эффективно! К тому же София очень приятный в общении человек! Всем своим друзьям, кто жалуется на проблемы в теле, рекомендую Софию Александровну!
мШ
мария Ш.
София Александровна очень внимательный, чуткий человек и прекрасный специалист. Попала я к ней абсолютно случайно, даже не надеясь на чудо. Год до этого бегала по мануальщикам и остеопатам с болью в спине, но толку не было, а ситуация только ухудшалась да и диагноз ни кто из них не ставил. А она мне с порога с первых шагов весь расклад выдала. Сейчас уже 3 месяца хожу к ней и результаты меня очень радуют, хотя в моем случае реабилитационный период полного восстановления 1.5-2 года. Но, как говорится, когда видишь прогресс, хочется двигаться дальше. Очень рада, что попала именно в её руки!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мария, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
og
o_lia gtmnn
София удивительный терапевт с холистическим подходом к здоровью и жизни человека. Подкупило, что помимо академической медицинской базы, София работает с эмоциями в теле и другими тонкими причинами физических проблем. У меня ушли многие зажимы в теле, вышло застарелое эмоциональное напряжение и стало легче даже думать. После первого же сеанса появилось другое восприятие себя в теле, плечи расправились, шея стала более подвижной. А после третьего финального сеанса буквально ощутила себя ровной, прямой и при этом гибкой и живой. Очень внимательный подход к функицонированию всех процессов в теле. Я, например, даже не чувствовала, что у меня проблема с грудной клеткой и дыханием, пока София не показала мне, как могут раскрываться рёбра и как должен ощущаться полный качественный вдох. А ещё это очень душевная, чуткая и внимательная женщина, сразу же ощушаешь, что о тебе искренне переживают, заботятся и желают лучшего🤍
Юлия Кузьмина
София, просто профессионал своего дела! Она не просто врач, но и прекрасный человек, который находит подход к каждому, кто пришёл к ней. Лично у меня были проблемы с головной болью, София избавила меня этого. Огромное ей спасибо!
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ВН
Валерия Ннважно
О,если вы со своей болью смогли подняться на 6 этаж,по лестнице,значит, пол пути вы уже прошли. А дальше,вы в руках у специалиста,который очень любит свою работу и ещё,готова помочь своими умениями. Для меня лично,остаётся загадкой,как такой маленькой и хрупкой удаётся проникнуть в глубь тела. Спасибо вам, София Александровна,за возвращение к нормальной жизни,без боли.
Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
ГМ
Галина Морозова
София Александровна очень крутой специалист,таких в городе не встречала.Даже не пришлось озвучивать проблему,с которой пришла,все сделали за меня☑️.Хожу регулярно,каждый раз после сеанса выхожу другим человеком.Очень довольна результатом проделанной работы🙏
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Гуляева
Пришла с больной пояснице и шеей. После родов прошло считай 2 года. После осмотра узнала, что таз перекошен и вывихнут (ношу ребенка то на одном, то на другом боку), шейные позвонки не на месте и некоторые мышцы, уже в силу привычки, работали неправильно, была нарушена механика. Теперь спина чувствует себя прекрасно! Только после процедуры поняла, насколько криво и с изгибом я стояла/ходила. Сейчас, поднимая ребенка, работают мышцы и стою прямо. Вернулась осанка, которую после родов было сложно держать и 5 минут. Спасибо!
OM
Olga Moiseenko
Получила травму ребра. Пришла по рекомендации подруги. Помогли с первого сеанса снять боль. И заодно помимо этого выявили и другие проблемы с позвоночником. Записалась еще. Очень рекомендую и я другим людям от всей души ❤️
Посторонним В
Врач поставила меня на ноги. После серьёзной травмы болела нога, при хотьбе была хромота. После 2х приемов боли в ноге прошли, хожу и радуюсь, благодарю 🙏
ЮЗ
Юлия Захарова
София Александровна-прекрасный специалист с золотыми руками и правильной энергетикой, а еще очень приятный в общении человек)) Врач использует различные техники, проговаривая что и для чего делает. Уже после первого сеанса чувствуешь значительные улучшения. А после пройденного курса ( у меня это 4 процедуры) возвращаешься к полноценной жизни человека со здоровой спиной)) Рекомендую Софию Александровну как замечательного профессионала и мастера своего дела
Anastasiya Ryabunkina
У меня защемило спину в очередной раз, решила обратиться к остеопату. Начала мониторить цены и расстояние от дома и честно, случайно наткнулась на эту клинику. Опыта в общении с остеопатами ранее не было, были только мануальные терапевты (но к ним не хотела идти, зная что будет больно пока будут хрустеть моими костями). А тут хорошая цена за прием, светлый кабинет, и отличный врач. С одного приема все расслабили, смогла заниматься привычными делами. Теперь буду ходить каждый месяц, ведь спорт и стресс дает о себе знать)
31 августа 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктор Клопов
Прошло время, вспомнил что надо оставить отзыв (лучше поздно чем никогда 😁) На новогодних праздниках у жены ужасно заболела спина, все вокруг не работали, только София Александровна согласилась принять. Всего 3 сеанса, дала рекомендации что делать дальше, и спина не болит причём до сих пор. Вот что значит мастер своего дела! Спасибо Вам большое!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ТП
Татьяна Паккер
Огромная благодарность вселенной за таких специалистов своего дела!!! С острой болью в ступне обратилась на скорою, но там мне сделали обезболивающий укол и все)))) поставив диагноз на глаз. Меня принесли к Софии Александровне с болью и отеком на левой ноге, не могла даже коснуться ступни. София Александровна своими нежными и золотыми ручками, абсолютно без боли помогла мне. Отек начал сходить буквально сразу, к концу сеанса боль почти прошла я встала на ногу. Буквально на следующий день, на удивление моих родственников я ходила сама без костылей с небольшим дискомфортом. Благодарю!!!
ЕЕ
Елизавета Егоровна
замечательный профессионал! весь сеанс рассказывала: что делает и зачем) удобное местоположение, приятная девушка проводит процедуру. дали несколько советов, за что очень благодарна. рекомендую 🫶🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Кочеткова
Очень нравится мягкая работа специалиста Софии, без боли и неприятных ощущений! Комплексный подход,приятный мастер в общении и работе ❤️ Обратная связь и поддержка на протяжении всего лечения!
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Светозар Никифоров
София Александровна,честный СПЕЦИАЛИСТ,желающий помочь людям! Крайне редкое качество, в нынешней медицине! Высший бал!
6 марта 2025, официальный ответ
Светозар, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Алёна Андросова
София Александровна вы просто чудо!!! К вам меня муж можно сказать на руках заносил, после ваших золотых ручек вышла я сама. Спасибо вам что вы делаете на самом деле жизнь без боли!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дарь Бугаева
София Александровна! Это такой кайф который я не могу описать словами и эмоциями! У меня ничего не болит! Я могу согнуться, присесть, сидеть, ходить и не болит утром ничего! Боже! У вас золотые руки! Спасибо вам!!!!!
Tanya Dolova
Благодарю Софию за качественную работу. Пришла с болями в пояснице. С первого приёма боль ушла. До этого ходила к другому мануальному терапевту и результат был нулевым. Рекомендую от всего сердца!
ГА
Гюнель Азизова
София Александровна прекрасный специалист с волшебными руками❤️ Обратилась с болью в шее, пояснице. Сразу определили в чем проблема и начали всё это прорабатывать. Как же я была рада тому, что после первого же приема стало намного легче. Так же хочу отметить, что она очень добрый и лучезарный человек, после общения с ней настроение поднимается на весь день😉 Теперь я только к ней🥰 Очень благодарна Вам, спасибо за то, что избавляете нас от боли😘 Всем рекомендую🤍
Aнна Д
София замечательный специалист и просто чудесный человек! Причину болей определила сразу, облегчение пришло уже после первого сеанса. Спасибо Вам за волшебные руки, доброе и открытое сердце, доброжелательность. София действительно из тех людей, кто делает этот мир лучше! Только слова благодарности, спасибо вам!
Обратилась к Софии с болью в пояснице. Пробовала массажи, лфк и т д. Ничего не помогала надолго. У Софии узнала, что дело в тазе и уже после первого приёма стало заметно легче. Сейчас хожу и радуюсь жизни! Спасибо
ЖС
Жанна Селивонина
Хочу поделиться своей радостью со всеми, кто как и я мучился от боли и наконец-то от нее избавился! У меня это было правое колено, и поясница. На прием к Софии Александровне Маркинцевич пошла скорее из любопытсва, и была приятно удивлена: впервые меня всю продиагностировали, все связочки-суставчики и за один сеанс я почувствовала значительное облегчение. Прошла еще два сеанса и теперь впервые могу подолгу лежить на животе и моя пояснцица молчит! А всю жизнь я никогда не могла лежать на животе, сразу появлялась силььнейшая боль, как-будто в спине ножом ковыряли. Огромное спасибо Софии Александровне, всем рекомендую этого чуткого, внимательного и профессионального остеопата!
aa
auroravka auroravka
Совсем недавно я столкнулась с невероятно сильной болью в шее, которая не давала мне покоя ни днём, ни ночью. Решила попробовать обратиться за помощью к Софии Александровне, по рекомендации от знакомых и уже после двух сеансов ощущаю невероятное облегчение! 🌟 Мне помогли избавиться от боли настолько быстро, что я даже не ожидала таких результатов. Теперь могу свободно двигаться и наслаждаться каждым днём без дискомфорта. София Александровна просто волшебница 🙌
ИВ
Ирина Васильева
Название говорит само за себя « Жизнь без боли»!!! После работы Софии Александровны, моя жизнь разделилась на До и После!!! Я два года мучилась с болью в шее и пояснице, после первого же посещения Софии Александровны, я почувствовала результат, это так круто, когда ты не чувствуешь боль!!! Спасибо огромное Вам София Александровна, что вы есть!!! Вы просто нереально крутой специалист, ваши волшебные руки правда дарят жизнь, другую, Жизнь без боли!!! Всем рекомендую!!!
НА
Наталья Абрашко
К Софии Александровне обратились за помощью с сыном 14 лет с болью в плече, но на первом же посещении попросилась и сама - уже несколько дней болела спина….. вышли оба здоровые и счастливые)))) теперь только к ней всей семьей!!!!! Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому!!!! Побольше бы таких специалистов 🙏🏼👍🏻
АО
Анна Османкина
Хочу выразить большую благодарность Софии Александровне, за её высокий профессионализм, умение найти индивидуальный подход к клиенту с очень чутким и глубоким пониманием и знанием тела и его потребностей. После первого посещения результат не засаставил себя долго ждать. Прошла полный курс, осталась очень довольна. Обязательно с большим удовольствием приду ещё раз.
Анна Севостьянова
Очень крутой специалист, врач от Бога, чуткая, внимательная.
Анна Попова
Была на приёме у Софии Александровны, уже несколько раз, и буду ходить ещё. Очень классный доктор, с золотыми ручками и прекрасной энергетикой. Спина после неё даёт ответку и говорит мне спасибо. Руки отказывались работать и все неврологи сказали бросать работу и искать другую, а я мастер маникюра 20 лет. Благодаря ей, работаю дальше. Конечно уже не в таком ритме, намного меньше, но все таки работаю, благодаря её ручками, усилиями, и ценным рекомендациям. Процветания ей, здоровья, сил, и благодарных пациентов.
МФ
Максим Фисенко
Обратился в клинику из-за постоянной головной боли с правой задней части головы. Записали к врачу-остеопату Софии Александровне. Сделал МРТ, врач убедилась, что опухолей, образований никаких нет, причиной головной боли оказалось защемление позвонков в районе шеи. София Александровна назначила курс восстановительного массажа. Улучшение состояния почувствовал уже после второй процедуры. Боль полностью исчезла после полного прохождения всего курса. Очень рад, что попал в руки настоящего профессионала. Всем рекомендую квалифицированного врача Софию Александровну.
Елена Алексеевна
Спасибо большое Софии, за её проффесионализм, заботу и понимание проблемы. Обошла массу остеопатов, только благодаря Софии моя поясница перестала болеть, про таких говорят- врачи от Бога🙏🙏🙏очень благодарна