Сфера Волос
Студия окрашивания, наращивания и реконструкции волос
ОА
Олька Астраханцева
Делала процедуры прикорневого объёма и кератин. Результат порадовал. Попутно Светлана почистила сечку по длине, что придало волосам ещё более ухоженный вид. Подобрала и заказала уход для моей чувствительной кожи головы. Я довольна. Рекомендую тем кто хочет получить квалифицированную услугу и порадовать себя.
Алена Лука
На свой страх и риск сделала прикорневой объем, так как был сильно плачевный опыт несколько лет назад. Волосы выглядят прекрасно, помыв головы сократился в несколько раз! Процедура быстрая, без всяких утюжков! Как-будто приехала просто капучино попить😁, а итог волшебный, цена процедуры прям смешная🙈
н
наталья
Внимательный мастер. Делала процедуру прикорневой обьем. Все очень хорошо, довольна полностью, объем держится хорошо, волосы не испорчены. Объем можно самой регулировать после сушки волос. Спасибо мастеру за профессионализм.
Александра Гельбах
Посетила кабинет этого мастера впервые. Все понравилось. Светлана внимательный, старательный, думающий специалист, не только оказывает услугу , но и параллельно проводит консультации по уходу. Очень терпеливо и усердно провела все процедуры. Волосы сказали спасибо. В следующий раз приду на окрашивание, хорошо, когда есть свой постоянный мастер. Рекомендую.
ИХ
Ирина Хамлатова
Добрый день. Была у мастера Светланы на процедуре Fleecing, всё отлично,мне нравится! Рекомендую, особенно тем кому рано вставать и нет времени делать объем у корней .
Дарья К
Все отлично! Светлана справилась со сложным случаем и смогла смыть с моих волос темную тонику, выйти в блонд 😆 Всегда подскажет, что нужно сделать, порекомендует уход. Я всем довольна! Спасибо за работу
АЧ
Анастасия Чуйко
Светлана ,мастер своего дела,подскажет посоветует,мой блонд после процедуры в идеальном состоянии,однозначно теперь только сюда😍
ЮБ
Юлия Бондарь
Прошло 2 недели после процедуры, качество волос замечательное, получила то, о чем просила. Хочется отметить отличную обстановку в кабинете, время пролетело быстро под разговорчики и кофе. Вернусь однозначно ❤️
Алёна Александровна
Светлана, просто потрясающий мастер,знает свое дело Спасибо большое за отличную работу, волосы прямые, мягкие,выглядят шикарно 🥹💗 Света,ты лучшая ❤️
MS
Marina S
Светлана молодец, очень приятная девушка! Все отлично сделала! Рекомендую!
Ксения Лазаретова
Очень крутой мастер , спасибо мастеру за работу и новые знания !)
Алла И
Очень благодарна Светлане за проделанную работу с моими ели живыми волосами, за 3 месяца после реконструкции и ботокса плюс рекомендации по уходу, волосы обрели сияющий блеск, перестали выпадать. Рекомендую посетить данный салон, вы будете непременно довольны результатом и общением с грамматным специалистом своего дела💓 Рада что наконец нашла специалиста по душе 🌷
алина Вильданова
хорошо встретили, Светлана прекрасный мастер и работа просто супер!
ТА
Таисия Аббасова
Приходила к Светлане за помощью,сожгла волосы обесцвечивала дома сама и волосы начали клочьями выпадать. Уже думала что ничего не спасёт,пришла на процедуру и мои волосы спасли) Объяснила как ухаживать,какой уход взять. Напитала волосы и сделала их живыми) Всё очень доступно показала рассказала) Волосы не пушатся,стали послушными и больше не выглядят как жертва бытовых красителей. Обязательно приду к ней снова ведь спасение моих волос это очень крапотливая работа. Спасибо мастеру за талант)
ЕА
Елена Аббасова
Мастер знающий свое дело ! Пришла с ужасно потрепанными волосами , выпадали в массовом количестве . Светлана подобрала уход , просто сотворила чудо . А так же проконсультировала меня по уходам . Волосы практически в идеальном состоянии . Так-же Хочу отметить , что делала теплый ботокс и через некоторое время кератин , волосы ровные , гладкие , не пушатся . Я ходила к разным мастерам , но Светлана Поистине удивила и рассказала много нового) Приду снова 🥰
Анастасия Наумова
Делала кератин. Все очень понравилось! Мастер Светлана все доступно и понятно объясняет. Чем делает, комментирует этапы в работе. Дала рекомендации до уходу и приятный подарок🖤 Ещё что очень важно, все время процедуры спрашивала о самочувствии, комфортно ли. Интересная беседа тоже была! Греет душу прямо) с удовольствием буду возвращаться!!
Аш
Анжелика шпак
Сегодня делала кератин у Светланы. Всё очень понравилось. Теперь мои пушистые и непослушные волосы наконец-то приведены в порядок. Я всем довольна. Такие мастера-редкость !!!Которые ,так ответственно подходят к своей работе. Я получила много полезных советов по уходу за волосами.Обязательно вернусь сюда !!!И вам советую!!!
ШР
Шахинабону Рузиева
Делала себе кератин волос, мне всё очень понравилось🌷 Мастер Светлана всё объясняла, очень общительная и добрая девушка🌸🤗