Light Hair
Студия реконструкции волос
Дарья К
Все отлично! Светлана справилась со сложным случаем и смогла смыть с моих волос темную тонику, выйти в блонд 😆 Всегда подскажет, что нужно сделать, порекомендует уход. Я всем довольна! Спасибо за работу
АЧ
Анастасия Чуйко
Светлана ,мастер своего дела,подскажет посоветует,мой блонд после процедуры в идеальном состоянии,однозначно теперь только сюда😍
ЮБ
Юлия Бондарь
Прошло 2 недели после процедуры, качество волос замечательное, получила то, о чем просила. Хочется отметить отличную обстановку в кабинете, время пролетело быстро под разговорчики и кофе. Вернусь однозначно ❤️
Алёна Александровна
Светлана, просто потрясающий мастер,знает свое дело Спасибо большое за отличную работу, волосы прямые, мягкие,выглядят шикарно 🥹💗 Света,ты лучшая ❤️
MS
Marina S
Светлана молодец, очень приятная девушка! Все отлично сделала! Рекомендую!
Ксения Лазаретова
Очень крутой мастер , спасибо мастеру за работу и новые знания !)
Алла И
Очень благодарна Светлане за проделанную работу с моими ели живыми волосами, за 3 месяца после реконструкции и ботокса плюс рекомендации по уходу, волосы обрели сияющий блеск, перестали выпадать. Рекомендую посетить данный салон, вы будете непременно довольны результатом и общением с грамматным специалистом своего дела💓 Рада что наконец нашла специалиста по душе 🌷
алина Вильданова
хорошо встретили, Светлана прекрасный мастер и работа просто супер!
ТА
Таисия Аббасова
Приходила к Светлане за помощью,сожгла волосы обесцвечивала дома сама и волосы начали клочьями выпадать. Уже думала что ничего не спасёт,пришла на процедуру и мои волосы спасли) Объяснила как ухаживать,какой уход взять. Напитала волосы и сделала их живыми) Всё очень доступно показала рассказала) Волосы не пушатся,стали послушными и больше не выглядят как жертва бытовых красителей. Обязательно приду к ней снова ведь спасение моих волос это очень крапотливая работа. Спасибо мастеру за талант)
ЕА
Елена Аббасова
Мастер знающий свое дело ! Пришла с ужасно потрепанными волосами , выпадали в массовом количестве . Светлана подобрала уход , просто сотворила чудо . А так же проконсультировала меня по уходам . Волосы практически в идеальном состоянии . Так-же Хочу отметить , что делала теплый ботокс и через некоторое время кератин , волосы ровные , гладкие , не пушатся . Я ходила к разным мастерам , но Светлана Поистине удивила и рассказала много нового) Приду снова 🥰
Анастасия Наумова
Делала кератин. Все очень понравилось! Мастер Светлана все доступно и понятно объясняет. Чем делает, комментирует этапы в работе. Дала рекомендации до уходу и приятный подарок🖤 Ещё что очень важно, все время процедуры спрашивала о самочувствии, комфортно ли. Интересная беседа тоже была! Греет душу прямо) с удовольствием буду возвращаться!!
Аш
Анжелика шпак
Сегодня делала кератин у Светланы. Всё очень понравилось. Теперь мои пушистые и непослушные волосы наконец-то приведены в порядок. Я всем довольна. Такие мастера-редкость !!!Которые ,так ответственно подходят к своей работе. Я получила много полезных советов по уходу за волосами.Обязательно вернусь сюда !!!И вам советую!!!
ШР
Шахинабону Рузиева
Делала себе кератин волос, мне всё очень понравилось🌷 Мастер Светлана всё объясняла, очень общительная и добрая девушка🌸🤗