Tan.yaBrow
Студия оформления бровей и ламинирования ресниц
ОС
Ольга Соломатина
В восторге
Делала у Татьяны ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Очень приятный мастер, внимательная и аккуратная в работе. Результат порадовал, спасибо!
НБ
Наталья Берникова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Татьяне. Татьяна - мастер своего дела, всегда подскажет как лучше, с первого раза мне сделали именно то что я и хотела. Огромное спасибо за вашу работу 🌺
Высший балл ЕГЭ, ОГЭ, репетиторы по всем школьным предметам
В восторге
Татьяна делает идеальные брови и учитывает все пожелания 💞 очень приятная студия, красивый ремонт и сама Татьяна прекрасная 🥰
Мария Шкаликова
В восторге
Всегда делала наращивание ресниц. Пару раз всего ламинирование,ну как то мне не вкатило.(в другом месте) Сегодня была у Тани на ламинировании ресниц. И честно,я в шоке! Никогда не думала,что мои ресницы настолько густые и длинные! Я в восторге! рекомендую!🥰
Екатерина Микрюкова
В восторге
Татьяна - просто волшебница! ✨ Сделала мне идеальные брови! 😍 Делала ДУ, коррекцию и окрашивание - форма идеальная, цвет - то что нужно! 👍 Спасибо огромное! Рекомендую всем! ❤️
KS
Katerina S
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за ее золотые ручки! Она творит настоящие чудеса с бровями . Брови идеальной формы. Татьяна - мастер своего дела, который действительно любит и знает, как подчеркнуть природную красоту Рекомендую от всего сердца!
Наталья И
В восторге
Мастер Татьяна отлично знает свою работу. Процедуру делает быстро,а результата хватает на долго. Спасибо за красивые реснички и брови!
Марина Коновкина
В восторге
Очень милая и вежливая Татьяна сделала прекрасное Лами ресничек. Удобное расположение - всегда есть куда припарковать машину:) Я довольна! Еще и конфетку с щеточкой дали в подарок) спасибо!
Анна Строй
В восторге
Татьяна просто замечательная девушка! Сделала мне такие крутые брови, я просто в восторге! А ламинирование ресниц это отдельная ода любви! Теперь только к ней♥️
Ilona K
В восторге
Татьяна действительно мастер своего дела. Хожу к ней, уже на протяжении нескольких лет. Всегда уютная атмосфера, качественная и щепетильная работа, и хорошее отношение к клиентам. Дальнейшего ей развития и процветания 🌸
Валерия Анатольевна
В восторге
Была на процедуре у Татьяны , мне очень понравились бровки , учла мои пожелания , спасибо большое за такую красоту ❤️
Наталья Лазаренко
В восторге
Я в восторге 😀 Я доверяю свои брови и реснички только Татьяне ❤️ Прийди к ней это - уйти с красивыми ресницами и бровями