Море
АЗС
Заправьтесь качественным топливом на АЗС
Александр Сазонов
18.12 пришлось вынужденно заправить 95 бензин. Так как все заправки ННК были закрыты. Спустя время загорелся чек на машине. Поехал в сервис, сканер показал что плохое качество топлива.
Petr Georgievich
Была хорошая заправка, но из-за некомпетентных работников не советую пользоваться их отвратительным сервисом! Работница не позволила заправится колонкой 2. Причины не указала. Искусственно создаёт огромную очередь. Прошу принять меры!
Андрей Мамонов
Добрый день! 03.09 заправился тут и уехал в ремонт машины! Топливо отвратительное! Будем писать жалобу
Василий Мазур
Крайне не рекомендую! Заправился на данной заправке, перестал заводиться авто….
ГР
Герман Расюк
Машина начало сильно троить. Бензин 95 очень плохой. Заправился 5.09.25
ПЗ
Павел Знатов
Хорошая заправка, когда в город езжу, всегда тут заправляюсь
T SSS
Хорошая заправка, обслуживают быстро
Юлия Погребняк
Мечтаете почистить топливную систему в авто? Тогда вам сюда! После этой заправки придется, потому что машина перестанет ехать, будет троить, а потом не заведется. Заправлялись 20.05.2025 в 12.38
Сергей Б.
Обслуживают быстро. цены нормальные. сотрудники приветливые
АЩ
Алена Щ
Была сегодня На этой заправке 21 06 25 примерное время 12:20 очень долго не могли заправить машину кассир тупила По максимальной больше сюда не приедем хуже заправки не видела. Люди разворачиваются уезжают потому что ждать не могут
Ingwarr Kill
Почитал положительные отзывы, поехал проверить. Очередей действительно нет. Но качество топлива отвратительное. Заправил дизеля 30 литров, машина еле едет, черный дым как с тепловоза валит(
СИ
София И.
Очень вежливые и дружелюбные сотрудники!
M✌ Blohin
За свою цену отличное топливо, очередей не бывает
Максим Басыров
Мало очередей, на топливо жалоб нет, хорошее
Антоха П.
Хороший сервис, топливо качественное
ГЧ
Георгий Чернышков
По соотношению цена/качество топливо норм
Анастасия Корнилова
Просторная, очередей немного))
Роман
Качественное топливо, за свою цену норм
Э.
Эмиль .
Норм обслуживание и топливо 👌
Роман
Очередей почти нет, сервис нормальный. 5 звезд заслужено
ЕЛ
Егор Латыгин
Обслуживание на пятерку, цены средние
Татьяна Авдеенко
Удобно расположение, по этому всегда здесь заправляюсь)) Обслуживание быстрое, никаких нареканий
ПР
Папа Римский
Ребрендинг🤡
Drom.car www
Не рекомендую!!!!!Не качественное топливо!!!! …Разбодяженный бензин воняет газоконденсатом !!!!!
Павел Барков
Лучшая заправка, я только здесь заправляюсь)
Екатерина Рубан
Заправщики хамят. Приехала на заправку, подошел заправщик, я вежливо спросила «подскажите пожалуйста как пройти к кассе?» на что мне ответили «что читать не умеешь?». На самой кассе долго отсутствовала кассир, ожидала я ее минут 5-8, появилась только после того как я постучала в стекло. Заправщик не закрыл лючок бензобака, это я заметила только по приезду домой. Не рекомендую данную заправку
Алексей Шаньшин
Все понравилось
E Бакунин
Качественное топливо👍🏻 цены нормальные
Мария
Для меня стало большим приятным открытием то, что на этом участке трассы есть новая АЗС, с адекватными ценами и приемлемого качество дизелем
Максим Андреев
Очереди нет. Бензин в норме, чек не загорелся как на некоторых заправках. Даже заправщик есть, что очень радует.
Olga Шаньшина
Хорошая заправка, чтобы не говорили, нареканий по топливу нет абсолютно. Цены немножко ниже. Очередей нет, так как АЗС реализует только топливо. И ещё хорошо, что есть разные способы оплаты.
Андрей Т
Объем бака 55 литров, на этой чудо заправке заправил 50 литров и оказалось пол бака и 1 деление, не многовато ли обманываете?