Фоточка
4.3
4.3
ЮФ
Юлия Фоминых
Фотки хорошие, очень хорошо выполняют работу. Фотографируют очень хорошо
Любовь Соловьева
Девочки прям молодцы ♥️ все здоров , быстро )
AO
Aleksandra Orlova
Сделали отличное фототна паспорт
ИИ
Ира Ира
Хочу сказать, огромное спасибо хозяйке салона Фоточка, и ее сотруднику, ,за профессионализм, за качество, за быструю работу, за уют в салоне, за вежливое обслуживание. Наконец-то в нашем районе появился салон, где можно получить супер качественные фото семейного плана, на документы, и очень многого всего... А не такого качества, что через неделю фотки желтеют, деньги на ветер.И цены радуют, есть с кем сравнить. Спасибо. Вам, хороших клиентов, процветания Вашему молодому бизнесу.
МТ
Максим Трофимов
Был в Надеждинском районе срочно нужны были фотографии для документов посоветовали салон Фоточка в п.Новый, понравились цены, сервис и качество работы
ВГ
Вероника Гусева
Замечательный салон, приветливые девушки, качественно выполняют свою работу, фотографии огонь😍 спасибо, что вы у нас есть❤️
П
Полина
Нет слов. Отвратительный сервис, пришла сделать фотографии на паспорт, нет ни проф. света, ни нормального фона. Фотографии делали 40 минут в общей сложности, были проблемы с интернетом, но зачем говорить заведомо ложное время? Ретуш сделать не смогли, ну как мне сказали. К моему удивительнию фотографии в печати, координально отличаются от цифровой версии и не в лучшую сторону. Так же не понравилось отношение девушки, всем своим видом и общение она показывала свое недовольсво. Отвратительное место, больше не приду и никому не рекомендую.
A1
Asya 19_04
Плохая распечатка фотографий, цвет съедает очень. Получаются очень бледные. Ещё и 30 рублей одна маленькая фотка 😅
ВШ
Вадим Ш
Цена 20 рублей за распечатку 1 черно-белого листа это просто грабеж средь бела дня. В МФЦ цены в два раза дешевле. Не советую сюда обращаться за этой услугой.
Алиса Новоженова
Очень красивые фотографии! Все быстро, четко. Очень рекомендую 🙌🏻
Ира Немшилова
Очень красивая девушка помогла подобрать размеры для печати, напечатала и подобрала рамку. Вышло довольно долго, но очень качественно. Спасибо
Очень комфортный центр по печати. Приятная вежливая девушка, сколько не заходила, всегда быстро, четко и по делу. Еще и в самом помещении чисто и приятно. Располагающе.
Константин Юрьевич
Девчонки молодцы! 🏆
Надежда Давидюк
Самый лучший салон, вежливый персонал
Владимир Питерский
Сегодня делал фото на паспорт. Все понравилось. Оперативно, быстро, отлично. Рекомендую.
ЯМ
Я Моя
Все хорошо, вежливая девушка, предложила подредактировать фото, 10 мин и все готово
Антон Селезнев
Приехали в 10:06 - закрыто.
Екатерина
Самый стрёмный салон!!! Фотографировать не умеют от слова совсем и редактировать тоже. Качество фотографии такое ужасное, что я дома сама сделаю лучше!
Витальевна
Замечательный салон , печатаю не первый раз, всегда все быстро , оперативно и качественно. Чудесные сотрудники , которые всегда поймут и пойдут на встречу , Фотографии отличные, спасибо большое за мой красивый паспорт ❤️
LS
Lika Starling
Хамка женщина встретила меня . Не знала как распечатать лист прибытия иностранца а это отрывной листок и распечатывается с двух сторон . Сразу стала говорить что она тут ХОЗЯЙКА и как хочет так и общается . Крайне не рекомендую это место с хамкой женщиной на стойке ресепшен. В Фотке в Надеждинске работают профессионалы , которые много лет уже помогают в таких вопросах и знают как распечатать документы и не хамят .
Зоя Ковалева
Девочки всегда помогут и вежливые