Kayvet
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Anna
Позвонили сегодня в 21 узнать о первичной вакцинации для кошки, по телефону проконсультировали, сказали стоимость 3к, работают круглосуточно, и можно приехать сейчас. Приезжаем через полчаса, говорят, что уже, оказывается, наценка 50% на все услуги после 21:00. В ответ на вопрос «почему об этом не сказали перед записью» получаем «ну так бывает, к сожалению». Могли хотя бы пойти навстречу из-за своей ошибки или извиниться за дезинформацию. Впечатление после этого испортилось конкретно, клинику не рекомендую
ВБ
Вячеслав Белов
07.01.2026г. в 23:30 ветеринары приветливы,приняли нас быстро. Осмотрели нашего питомца, сделали укол. Пожелали здоровья).Приятная обстановка.Персонал очень дружелюбный и профессиональный, и даже когда я звонил несколько раз, ко мне относились с максимальным уважением.
Анастасия Ах
Отличная клиника, помогли нам с котиками, вылечили, сейчас наши котики счастливые бегают дома, спасибо вам большое!!!❤️❤️❤️
Анна Стаценко
Отличная клиника,отзывчивый персонал,приемлемые цены. Поступили экстренно с другого населённого пункта в воскресенье. Ответили на звонок сразу,приняли без очереди,рентген,узи-все сделано оперативно. Оставили нашу Кнопу на передержку и на операцию. Всё проведено отлично. Кошечка поправляется. Спасибо огромное,что вы есть и помогаете нашим питомцам 🥰😍⚘️
Сергей Матвейчук
В клинике чисто, внимательные ветеринары, есть рентген, консультации стоят недорого, а незначительные могут быть и вовсе бесплатны. Может мне везло,но всегда напротив находил свободное место для парковки.
Аюна Семенова
Никому не советую сюда обращаться. Как минимум потому что администраторы очень злые и после смерти животного сразу в том же соообщении спрашивают, когда ты оплатишь. Даже не поясняя за что. Просто пишут сумму. Когда ты спрашиваешь их имена, чтобы пожаловаться. Тебя начинают игнорить. Много раз выставляли счет без чека, просто цифры. Нет понимания куда ты потратил. Я ждала от клиники понимания и эмпатии, но люди тут злые и животных они не любят.
Natasha Kerner
Любимая клиника. Профессионалы. Отзывчивые. Огромный плюс - круглосуточная помощь. Мало, кто хочет работать в таком режиме. Любые операции. После наркоза легко себя чувствуют питомцы. Сразу кушают и бегают. Чисто. Есть УЗИ и рентген. Почти все врачи владеют навыками узиста. Это важно, когда нужна экстренная диагностика. Цены демократичные. Те, кто пишет, спасли питомца, но не подтерли зад, просто неблагодарные. Попробуйте сами такую работу сутками. Хотела бы на это посмотреть. Специалистов в ветеринарии не хватает, как в любой клинике. Люди работают не жалея своего здоровья. Больно читать такие неблагодарные отзывы. Клиника и коллектив молодые, но прогрессивные. От души благодарю врачей за спасение моих питомцев. Желаю процветания! Так держать!
Мария Х
Собаку вытащили с того света - спасибо! Но, когда приехала за животным - помыли прям в момент моего появления, отдали мокрую, как содержат за мои же деньги - не ясно, посмотреть не дали. Обещали фото и видео отчет 24/7 по запросу - по итогу спасибо что вообще ответили .
15 ноября 2025, официальный ответ
В целом, спасибо что спасли. Больше можете к нам, не обращать. Хотя может еще и обратитесь.
Алёна Девятень
Замечательные врачи и персонал!!! Огромное спасибо, вытянули собаку с того света за несколько дней!!! Ещё раз огромное вам спасибо от хаски Макса!!! Ребята, вы спасли жизнь!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤
Анютик Фери бе
В августе приехали к стоматологу, осмотрел кота, сказал какие таблетки давать и коту стало лучше( цена ок). Потом в сентябре приехали с кошкой, оставили на 1 день 10.000 потратили ( они просто прокапали и все)
Анна Тедеева
Хорошая клиника☺️. Обратились с котиком (воспаление параанальных желез), в 23:30. Клиника круглосуточная и это огромный плюс, в таких непредвиденных ситуациях. Врачи молодцы, быстро обработали и укололи, все разъяснили, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо большое врачам за профессионализм и скорую помощь. Так же спасибо девушке на ресепшене, за хорошее настроение❤️
Тати Фоми
Это не клиника это ужас!!!! 1) мы пришли к ДЕРМАТОЛОГУ( записались заранее, а его не оказалось) как так? Сейчас идите на прием и приходите к дерматологу в другой день! 2) Женщина, которая нас принимала, лезла в мое воспитание собаки и давала свои непрошеные советы! Это моя собака и я сама решу, как мне с ним комфортно жить. Да, я залюбила своего пса, я его хозяйка и лучше знаю, как успокоить и поддержать. Объясняла ей, что ничего у вас не выйдет, он не даст вам побрить место с раной. Сидела его жалела, чтобы он успокоился, так она фыркала, постоянно лезла и делала мне замечания! В другой клинике врач вышла и мы сами его побрили! Представляете, так можно! Понять, как собака воспитана и НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ЕЕ. 3) У этой женщины руки явно не из нужного места. Парень молодой пытался ей помочь. Не могли никак кровь взять, изранили собаку. В вену не попадали! 4) я не виновата, что в вашей клинике работают дилетанты, почему я должна оплачивать ночной тариф, если была запись к ДЕРМАТОЛОГУ, а принимали ничего не умеющие «врачи». Из-за их немощности мы вместо 30-40 минут потратили полтора часа. 5) сначала сказали, что анализы будут утром. Утром сказали, что вечером, а вечером пришла половина анализов, вторую половину ждите. И все это время им нужно писать. Сами они вам ничего не напишут. ЗАПУГАЛИ СОБАКУ ТАК, что в другой клинике удивились, как ЛАБРАДОР может СКАЛИТЬ ЗУБЫ НА КОГО-ТО?! Если хотите травмировать собаку, не получать качественные услуги и вообще вам не жалко собак, то вам сюда! Сказали, что мальчик Дон, а врачу написали, что девочка Дона. И какой-то экстренный прием, хотя мы заранее записывались
ЕД
Екатерина Довбенко
Мне понравилось! Цены кусаются
ВА
Виктория Алексеева
Всем здравствуйте! Надеюсь мой печальный поход в ветклинику Кайвет для кого-то окажется полезным и он избежит ряд ошибок врачей, которые произошли с моей собакой! У моей собаки инвалида образовалась рана с 5 рублевую монету, которую на протяжении 2х месяцев я не могла заживить, мне предложили сдать на бак посев и выявить бактерии, чтобы назначить антибиотик и заживить рану. 13 августа мою собаку взяла на стационар Дарья Владимировна для лечения раны с 5 рублевую монету и внутривенного введения антибиотика и заживления раны. 23 августа врач написала, что через 4 дня снимаем швы, НО через 2 дня я узнаю, что швы начали течь и они возвращают антибиотик! 4 Сентября мне предлагают провести операцию по пересадке кожи на рану, чтобы быстрее заживить рану, я написала нашему лечащему врачу и он подтвердил, что это необходимо и ни кто меня не предупредил, что исход операции 50/50, а наоборот уверили, что через 14 дней будет снятие швов! 14 сентября мне написали, что лоскут вряд-ли приживется...я была в шоке.. Постоянно спрашивала о состоянии уже 2 ран (2 рана по словам врачей была на спине и зажила!.) 20 сентября я всё таки добилась, чтобы мне прислали фото раны, когда я увидела огромную и глубокую рану, я тут же полетела за своей собакой и забрала уже с 3 РАНАМИ ПО ТЕЛУ! Одна из-за перевязок, вторая -непосредственно взят лоскут и основная рана! Сейчас мне предстоит очень долгое и дорогостоящее лечение после этой ветклиники, но уже есть результаты, рана стала намного лучше(видео). Ошибки клиники: 1. Очень сложно добиться информации от врачей по состоянию животного, находящегося в стационаре.(меня вообще не ставили в курс дела, что рана разрослась уже в огромный кулак). 2. Врач рассказывает про состояние животного и нагло врёт (а именно, что лоскут был взят со спины и рана зажила, а в реальности лоскут был взят под хвостом и рана в гнойном состоянии! 3. Если бы меня предупредили, что шансы после операции 50/50, я бы сразу отказалась от операции.
15 ноября 2025, официальный ответ
У вас долг перед клиникой 87.000 рублей. То что вы собираете деньги на бездомных животных, иногда да…
Виктория
Запечатанная клиника, я прям в восторге. Чисто, врачи профессионалы! Не понимаю почему некоторые пишут что цены заоблачные Вы неверное небыли в других клиниках! Цены могу сказать ниже рынка
МД
Мария Дубук
Благодарю Вашу команду профессионалов 💐за оказанную экстренную помощь в позднее время,за отношение , доброжелательность и хороший уход за котом! Мы вместе сделали ,что смогли🤝боролись Кот после дтп был в критическом состоянии, К сожалению чуда не случилось ( Так же хочу отметить,что в клинике очень чисто и уютно.
Станислава
Исправьте информацию в 2гис и на сайте. Вы не работаете круглосуточно. Записаться к вам на прием так же не вышло, тк телефон «круглосуточной» клиники не отвечает
27 сентября 2025, официальный ответ
Если у вас не получилось дозвонится это не означает что мы не работаем!
Ivan Gusev
Спасибо огромное врачу приняли в 12 ночи, сделали ренген посмотрели моего маленького песеля сделали укол и сказали ехать домой, и даже не взяли денег! Еще раз огромное спасибо🥰
Таня Романова
У кота ночью опухла морда. Позвонили в клинику, сказали "приезжайте". Приехали. Из-за проблемного зуба все воспалилось. Кота обезболили и сразу записали на операцию на следующий же день. Прооперировали успешно, все рекомендации получили в полном объёме. За повторный, послеоперационный приём денег не взяли. Все чётко, грамотно, цена более чем демократичная: за все лечение около 7тр, мне есть с чем сравнить - я считаю, это недорого для экстракции зуба и узч под наркозом. Единственный нюанс - назначенные препараты в клинике не купишь, и надо ехать в другое место, это не очень удобно, так что желаю успехов в открытии вет аптеки при клинике, если это планируется:)
pa
phone apple
06.09.25 нашли мы значит сбитого кота, решили ему помочь, котик был в очень плохом состоянии. мы экстренно привезли туда котика, все сначала было очень хорошо, его положили на стационарное лечение, у него была низкая температура 32,7 когда мы приехали, на следующий день состояние было его нормальное, можно оперировать. у котика был сломан позвоночник, челюсть верхняя и нижняя, а также носовая кость. котика прооперировали, поставили ему поддерживающую конструкцию на челюсть, собрали позвоночник, нам позвонил врач, подробно все рассказал, о состоянии, о дальнейшем выздоровлении. котик долгое время дальше был на стационаре, но после последнего звонка врача, что котика успешно прооперировали, никакую информацию о нем мы получить не могли. каждый день писали на вацап, звонили, неоднократно приезжали к ним, задавая одни и те же вопросы, причем банальные, о его самочувствии, нас постоянно пытались слить. мы уточняли у врача о занятиях с реабилитологом, к слову, этого врача у них в клинике нет. врач нам сказал, что у администратора есть контакты врача, который сможет с ним заниматься, мы подошли к администратору, а админ нас опять к врачу и по кругу. мы поехали к реабилитологу в другую клинику, где у нас запросили выписку из медкарты, что ему дают, какие препараты, какая была операция и тд, мы запросили эту выписку 17.09.25 и нам сказали, что выписка будет готова в течение 3-х дней, по приезде туда 22.09, нам сказали уже что о этой выписке слышат впервые и она будет готова уже через 5 рабочих дней с момента выписки кота из стационара. а также спрашивали у админа про то как котик кушает, на что нам ответили, что самостоятельно он не ест, но тут же уже другой сотрудник клиники сказал, что котик отлично кушает. кому верить то, почему у сотрудников одной клиники разная информация о состоянии животного.
Катя Катерина
С 23 часов 10 сентября на телефонные звонки не отвечали. Экстренно приехала с животным в клинику, свет внутри горел, но дверь никто так и не открыл. Эти пол часа, которые я потратила на то, чтобы доехать до этой клиники, стоили жизни моему животному, потому что нужна была экстренная помощь. Так, что если вашему животному нужна экстренная помощь - не теряйте время на поездку именно в эту клинику, не факт, что вам откроют дверь!
Анастасия Миленко
Дерут только деньги в большом количестве,даже не отписываются о состоянии животного,нужно самой выдергивать информацию не советую
ЮД
Юлия Дементьева
Хочу поблагодарить весь мед персонал, работающий в клинике! Случилось как обычно это бывает, ночью в воскресенье. моя чихуашка чем-то подавилась и я с вылупленными глазами в ночь полетела в клинику! Меня конечно трясло от страха,как и мою любимую собачку! Позвонила-в ответ-приезжайте! Приехала, саму трясет, страшно-спокойный, добрый персонал встретил, посмотрел питомца и успокоил! Настоящие профессионалы своего дела! Даже фамилии не знаю, парень молоденький и мед сестра постарше, я очень Вам благодарна!!!!спасибо огромное!!! Посмотрели, успокоили, поговорили и даже не взяли денег! Есть еще добрые люди, профессионалы своего дела и поистине несущие добро в Мир!!!! Очень рекомендую эту клинику!!!! И желаю здоровья всем!!
ЕИ
Екатерина Ижикеева
Хочу выразить огромную благодарность клинике и её сотрудникам. У собачки опух живот, надо было срочно делать узи, для нас нашли время и записали. Оказалось что надо делать операцию, собачку забрали за все анализы, ночью прооперировали. После операции сразу отписались, что все прошло хорошо. Редко где встретишь такое внимательное отношение к животным и их хозяивам.
Только что звонил в клинику. Оператор по телефону в течении 11 минут отвечала на вопросы. Объяснила все просто и доходчиво
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Ляна Дмитриевна
Отвратительное обслуживание. Привезли котика экстренно, мало того что денег содрали, так никакого лечения толком не предоставили. Нервы которые нужно было поддерживать, они обезболили тем самым чувствительность нервов упала! Пролежали 3 дня, за 3 дня практически не было прогресса!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились в клинику в ночное время. Вас приняли и оказали неотложную помощь при кр…
Мария Ким
В нашем городе не так много круглосуточных клиник. Приехали по рекомендации ребят, которые выезжают на дом. Они приехать не смогли. Посоветовали эту клинику. !Здесь нет информации о предварительной записи. Что вводит в заблуждение людей.! Приехали с псом (корги) на руках. Рвота, понос. В итоге перед нами закрыли дверь. Хотя в целом, потратив время на поиски, дорогу к другому врачу пес попал через 1,5 часа. Собственно можно было нам предложить подождать в холле клинике. Хорошо. Можно было предложить подождать и в машине. Но нет. Узнали, как давно рвота и понос. И закрыли дверь. Укажите информацию о вашей клинике и о том, что по предварительной записи. Вы вводите людей в заблуждение. А люди к вам едут не с соседнего дома. Верю в грамотность врачей. Но встреча на входе в клинику о многом говорит.
Екатерина Пацеля
Я хочу выразить огромную благодарность врачам , за профессиональную помощь и заботу моему Киченезу 🥰 , в период его операции и на этапе восстановления. Я очень переживала за своего котика, но благодаря вашему профессионализму, высокой квалификации и искренней любви к животным, операция прошла успешно, и он идет на поправку. Мне было очень важно и трепетно знать, что мой любимый кот в надежных руках. Также хочу поблагодарить весь персонал клиники за их вежливость и оперативность администраторов , а также хирургу и ассистентам за чуткое отношение к моему питомцу, за их заботу и внимание ♥️
АЖ
Артём Жидовинов
Собаке стало плохо. Здесь, на 2Гисе написано «Круглосуточно», вот я и приехал, а в итоге с собакой в плохом самочувствии меня развернули и сказали, у них только по записи и они ничего поделать не могут. Почему эта информация не указана на этом сайте???
EL
Ela L
27.07.2025 г. совершили большую ошибку обратиться в эту ветклинику. Нашли котенка думали перелом задних конечностей. Позвонили в кайвет спросили можно ли приехать в течение часа на прием к ветврачу. Получили положительный ответ, приехали. Администратор предложила подождать т. к. принимают по записи. Ок. Ждëм наивно. И тут приходит ещë клиенты по записи. На возмущение когда будет всë же наш прием, нам ответили что всë расписано до вечера. А с 21 часа тариф увеличивается на 50%. Получается, прождав с 15 часов до 21 часа (6 часов ожидания) я бы уже заплатила не 6900, 10350 р. за прием. С вопросом почему сразу по телефону не сказали что всë расписано, мы бы не тратили время и поехали в другую клинику, нам ничего вразумительного не ответили, даже не извинились. Единственный адекватный молодой человек, (можно сказать заставили посмотреть животное) сказал что у котёнка сильное истощение и предложил записаться. И тут мы совершили вторую грубую ошибку записались на следующий день с утра. И тут началось интересное. На все вопросы как-бы "ветврач" отвечала одной фразой "Я затрудняюсь ответить, тут нужна консультация невролога, запишитесь" ВСË!!! А то что у котёнка реально было жутчайшее истощение и обезвоживание, и требовалось для начала постепенное кормление хорошим кормом, об этом почему-то она не сказала. Взяв клинический анализ крови, и какой-то экспресс-тест и не дав никаких рекомендаций послала опять к неврологу. На кассе, был шок отдав 6900 и уйти ни с чем, это было круто. В этой ветклиника "Кайвет" Вам точно помогут расстаться быстренько с деньгами!!! А животному вряд ли помогут!!! Не советую это заведение, оно не достойно называться Ветеринарной клиникой! В наше время сложно найти грамотного хорошего ветврача, который реально окажет помощь животному и даст назначение и консультацию хозяевам питомца для дальнейшего выздоровления вашего любимца! А здесь на первом месте снять побольше денг и до свидания! И никакой помощи! Очень жаль....
Евгения Евдокимова
Сейчас лечимся в данной клинике. Впервые приехали в ночное время, предварительно позвонив, и нас там ждали. (Я не знаю, как это должно работать, но на минуточку, приехав в другую клинику мы наткнулись на закрытую дверь, хотя клиника должна была работать еще два часа.) и так, Доктор встретила, провели осмотр, узи, поставили укол и сделали назначение. Все спокойно, доходчиво, понятно. За все, мы заплатили 3500, при чем в ночное время (те, кто пишут, что тут дорого, наверное не знаю как обдирают в других клиниках). Хочется обратить внимание, что нет навязывания услуг! Хотя, я готова была на все😂. Через два дня я приехала в клинику опять в ночное время, потому что мое беспокойство меня не отпускало. Нас приняли, осмотрели, успокоили, рассказали все, и самое невероятное, не взяли денег даже за прием🥺 Просто успокоили тревожную мать) Сейчас мы наблюдаемся дальше и идем на поправку! Спасибо докторам и персоналу❤️ в целом впечатление от клиники хорошее, помещение просторное и чистое, есть месте для парковки. К сожалению, в нашем городе, очень тяжело с ветеринарными клиниками. Их не много и статистика везде печальная. Поэтому очень большую роль играют личные предпочтения пациентов и их хозяев) а хозяева питомцев очень тревожные люди😂 по себе знаю) Лично мне клиника по душе, всем своим друзьям кошатникам уже рекомендую 🫶🏻
Ксения Калиновская
Вечно не хватает персонала, один и тот же человек вечно и за ресепшеном, и на телефоне, и в операционной. Были записаны на 14:00, в итоге пол часа ещё просто так просидели прождали, пока рассчитают предыдущего клиента, чтобы нам могли сделать рентген. Бардак.
8 августа 2025, официальный ответ
Так вырастите нам специалистов!
Миs Лиs
Единственная круглосуточная клиника, цены конечно космос ночью, но животинку жалко. А так клиника хорошая, чистая, уютная. Обращение с животными хорошее
АЗ
Анна Заболотная
На прошлой неделе приехали в клинику с собакой. У Оскара случился приступ эпилепсии. Я была в отчаянии и не знала что делать.. Нас приняли без очереди, приступ сняли. Оскару стало лучше, он уснул и долго проспал. Рекомендации по дальнейшему лечению нам дали. Огромное спасибо хочу сказать врачам, которые были в этот день на смене и помогли моей собаке. К сожалению не спросила их имён. Спасибо девочки!
Анастасия Мамонтова
Спасибо клинике , что приняли нас не смотря на то , что не было место и причем не оставили ночью со страдающей собакой один на один 🙏 экстренно помогли нашей Умке и избавили ее от диких болей. Очень внимательный персонал. Спасибо , что не прошли мимо и нашли для нас место и лечили 🫶🏼 по больше бы таких клиник🫶🏼
Владимир
Это просто какой-то ужас! Отвратительной персонал, скорей всего даже не имеющий ветеринарного образования. Привезли экстренно собаку с покусанной раной, нас принял врач или санитарка Люблинская Кристина Евгеньевна, потому что врачом этого человека назвать трудно. Пока осматривала нашу рану, вместо обычного промывания и ушивания кусанной раны предложила отрезать половину уха со словами «ну вот так будет красиво». Уколоть препараты просили мы сами. Данный сотрудник активно настаивала на отрезании половины уха. В итоге долгожданного гемостатика мы так и не увидели, пришлось ехать самим в аптеку и колоть дома. Помимо этого, зачем-то в листе назначения был верошпирон. Какой итог? Больше туда ни ногой, вместо простого решения проблемы зачем-то предлагают более болезненный путь. Берегите своих питомцев.
31 июля 2025, официальный ответ
Врачи которые вас принимали учились с вами на одном курсе! Вам все доступно объяснили и выдали реком…
Вероника Морозова
Внимательный и чуткий персонал. Спасибо ❤️
ДТ
Диана Третьякова
Очень внимательные врачи. Быстро привели собаку в чувство. На повторном приёме пёс даже уходить не хотел 😊
Анна Степанкина
Отличная клиника. Во-первых, там есть круглосуточный стационар для животных, в том числе, для крупных пород собак, что большая редкость в нашем городе. Во-вторых, там отзывчивые и прекрасные врачи, которые отвечают даже в what’s app, что, опять же, большая редкость в нашем городе. Ну и самое главное — благодаря правильно подобранной терапии в этой клинике мне удалось вылечить бездомную неручную и неласковую собаку от инкрустирующего цистита, когда антибиотик нужно было давать строго каждые 8 часов, за что я очень и преочень благодарна врачам KayVet, которые ставили будильники по ночам, чтобы в нужное время дать собаке лекарство. Спасибо вам огромное за ваше неравнодушие и профессионализм.
МП
Марина Панасюк
Хочу выразить благодарность доктору Заглядову Дмитрию Андреевичу и всему дружному коллективу клиники за спасение моего котика Персика. Желаю успехов и процветания.
20 июля 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Angelina Gorodova
Вчера у кошки отказали лапы. Нужно было срочно попасть к неврологу. Записались на 22:00, далее мои планы все отменились и я переписалась на ранее время 20:00. Администратор по телефону сказала , что невролог на операции , и что возможно прийдется немного подождать. Приехали во время. Молодой парень оформлял документы на ресепшене, далее он же вел прием. Сделали снимки на рентгене , и ветеринарный врач , начал говорить на медицинской терминологии, естественно я не понимала о чем он говорит.На мой вопрос о переводе на «русский язык», сказал грыжи позвонков и направил на МРТ мозга , так как есть вероятность опухоли. Выписано лекарства , дал рекомендации наблюдаться.При этом кошка в сознании.Кошка перестала вставать на лапы в обед , на мой вопрос как так резко ща 3 часа эти грыжи спровоцировали отказ движений , сказали « возможно неудачно спрыгнула с дивана». Приехав домой я обнаружила что в документах которые мне дали на руки , нет ни снимков , ни описания снимков , ни диагноза. Сегодня утром я позвонила в клинику и задала вопрос как зовут вашего невролога, на что получила ответ «Дарья». А принимал меня Заглядов Дмитрий Андреевич. В документах он указан как ветеринарный врач. В договоре на оказание услуг , этот же Дмитрий уже указан как администратор. То есть клиника направила меня на прием к обычному вет.врачу, заведомо зная что я записана к неврологу.С меня взяли деньги как за обследование неврологом , что уже составляет факт мошенничества. У кошки счет идет на часы, потрачено время и деньги. А на мой вопрос почему не дали мне ни описания снимков , ни диагноза , я услышала что «В приморском крае нет специалистов с лицензией которые могут давать заключаете по снимкам, мы можем дать рекомендации и предварительный диагноз» но и этого я сразу же получила. После того как я позвонила мне прислали снимки. Мною будет написана досудебная претензия. Мне не жалко денег, мне жалко потраченного времени, которого у кошки не так много. Прилагаю фото документов.
17 июля 2025, официальный ответ
1. Мы используется современное цифровое оборудование, и снимки всегда можно получить по запросу. 2…
Инна Вельбик
Спасибо большое. Спасли Любимицу Пулю, хотя в других ветклиниках сразу услышав о возрасте, 12 лет, предлагали усыпить. А здесь без разговоров и предисловий забрали на операцию. Все прошло хорошо, через сутки собаку забрали домой.
20 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗
Люба Носова
Приехали поздно, кота осмотрели, расспросили всё от и до. Понравился врач, спокойный, рассудительный, всё объяснил. Клиника комфортная, хорошее отношение к пациентам и хозяевам. Также была свободная парковка.
3 июля 2025, официальный ответ
Люба, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Мария Марьева
Пойдет . приехали, посмотрели, помощь оказали. Пришлось подождать просто .
Андрей Рязанов
Хорошая клиника. У спаниеля возник отит внутреннего уха, из-за чего возникли неожиданно проблемы с координацией, аппетитом и поведением. Ночью дозвонился только им. Ответили вежливо, приняли оперативно, предупредительные меры приняли своевременно, диагностировали верно, лечение подобрали хорошо, обошлось всё в адекватные деньги. Отдельная благодарность: ветврачу Ольге Олеговне Шпагиной-настоящему профессионалу своего дела, неравнодушной к своим пациентам. Рад что попал именно в эту клинику и к данному врачу.
AM
Anna Marina
Приезжали в эту клинику не раз, все было нормально, но в последние разы мало того, что дважды ночью никто не работал, двери закрыты, трубки не берут, первая ситуация, во второй раз врачи на операции и не волнует. Далее привозили собаку, врач говорила давайте быстрее мне нужно уходить, хотя мы вроде бы не за бесплатно просили посмотреть и нашему питомцу было не по себе. С 1 марта по закону, когда назначают антибиотик - должны выписывать рецепт, но, к сожалению, администратор даже не был об этом в курсе, хотя в этот момент мы находились в вет. Аптеке, где нас и уведомили об этом. Предложили скинуть на вотс ап фото……
Надежда .
К сожалению, в клинике даже на порог не пустили ночью, коту нужна была помощь, сказали что у них операции и ничем помочь не могут,в другую клинику даже с учетом большой нагрузки мы попали, отсидели очередь но нам хотя бы не отказали и не послали
13 июня 2025, официальный ответ
вы в своем уме? Вам сказали что у нас заняты все! Что бы не ждать по 4-5 часов вам и предложили прое…
МВ
Михайлов Владимир
Был в этой клинике, отличный персонал, хорошие профессионалы, несмотря на постоянный большой объём пациентов всегда идут на встречу в любое время. В других клиниках собака потом какая-то грустная, а тут покормили,погладили, почистили зубы (спасибо стоматологу Дмитрию) ,погуляли,приехал через сутки за собакой, пёс не хотел уходить.... Короче класс, приеду ещё, наверно даже без собаки....
ОИ
Ольга И
К сожалению, не знаю как лечат в круглосуточном заведении, звонила 2 раза в 7 утра (не ночью) - никто трубку так и не взял
7 июня 2025, официальный ответ
А вы вообще понимаете, что ночью люди могут быть заняты и некогда брать трубку телефона что бы ответить вам что мы работаем!
Екатерина Эдуардовна
Были в клинике 07.06.25 года. Приехали с котом ночью, примерно к 12 часам. Необходимо было извлечь клеща, заметили его поздно, поэтому искали круглосуточную клинику. Клиника работала, немного подождали своей очереди и нас принял врач (не помню имя). Молодой человек быстро справился со своей задачей, кот даже не нервничал, дал необходимые рекомендации и отпустил домой) Спасибо за помощь! 🩶