Расцветай, люби, мечтай
Студия флористики
Букет, собранный с любовью. Цветы, шары, игрушки. Доставка 24 часа
ИП Арутюнян Л. А. ОГРНИП 323253600067148.
Заказать букет
Андрей
Приятный цветочный , вежливый флорист сделала быстро и красиво букет )
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
A
A
Купил красивый букет по приемлемой цене, спасибо флористу за вежливость , в целом и я и супруга в особенности)))) остались довольны, приду снова)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Илья Андреев
Малое количество красных роз , второй раз уже прихожуи нет (
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Андреев. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные н…
Dmitriy N
Пришёл. Выбрал цветы. Упаковали. Улыбнулись. Пожелали хорошего дня. Обычный нормальный цветочный салон, такой как и должен быть.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
LJ
Lана J
Заказала цветочки в этой лавке! Девушки быстро ответили, быстро подобрали букет под бюджет, доставочку оформили. Цветы недорогие, ассортимент большой! Букет получился ну просто шикарным 😍 Спасибо вам большое❤️ буду у вас заказывать теперь всегда
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Вика Брикова
Прекрасная девушка флорист. Позитивно относится к клиентам, слышит и выполняет просьбы, вот такой шикарный букет собрали вместе😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Екатерина Ефрименко
Вы посмотрите на эти пионы 🥹 а как пахнут, шикарный букет, как всегда, Тамара замечательный флорист, услышит и учтет все пожелания 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличное место , флористы очень опытные Все цветы свежие
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
СЩ
Степан Щепинский
Сплошной восторг! Флорист тонко чувствует какой букет необходимо сделать. Два раза брал в этом месте букеты и оба раза были на высшем уровне. На день рождения матери и на собственную годовщину свадьбы, мои родные были невероятно благодарны и рады таким цветочным подаркам! Вот один из букетов.
1 мая 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за то, выбираете нас! Высоко признательны вашему положительному мнению и высо…
Екатерина Иваний
Глаз радуется, зайдя в этот магазин😍 цветы все хорошие и цены не накручены. тебя сразу встречают, при этом не навязчиво. Однозначно вернемся🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас отзыв! Будем рады видеть вас снова 😚🌺
Ольга П
Будьте внимательны! Описание состава букета на сайте не соответствует фото... подтверждено при переписке менеджером. Только время теряется на выяснения. Не понимаю прикола в этом.
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга , Добрый день! Благодарим за ваше сообщение. Мы понимаем, что несоответствие в информации може…
АРТЁМ Мейстер
Недавно посещал данный магазин, остались только положительные эмоции. Флорист Ольга сразу все подобрала по запросу, жена осталась очень довольна. Большой ассортимент и очень нереальная клиентоориентированность, однозначно вернусь и не один раз. Отдельное спасибо Ольге за профессионализм))
27 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за приятные слова ! Очень ценно когда клиент остаётся доволен результатом наше…
Я
Яна
Заказывала букет на день рождения, сразу спросили бюджет и предпочтения, предложили немало вариантов, букет очень понравился, спасибо 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Яна, Благодарим Вас теплые слова за нашу работу! Очень приятно)) Будем рады видеть вас снова!
Александр Первый
Несколько дней назад заказывал доставку. Быстро перезвонили, сделали небольшую поправку по букету и доставили. Я доволен, девушка тоже)
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова в адрес нашей работе! Будем рады видеть вас снова! с удовольствием подберем для вас букетик))
RC
Raskazchik Chachik
Отличный цветочный магазин, приятный флорист, прекрасные цветы!
23 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова!
К👱
Кристина 👱🏼♀️
Отличный сервис! Учитывают все пожелания и доставляют в срок! 👍❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
МП
Максим Петров
Невероятно отзывчивые флористов,готовы подсказать решение под любой бюджет и вкус. Особенно хочется отметить внутренний уют. Буду рекомендовать друзьям.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова!)
Татьяна Березань
Каждый букет это отдельная прекрасная история! Спасибо флористам за красоту! Оформление, доставка на высоте!👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся наши букеты! Большое спасибо за обратную связь. Будем рады вас Видеть снова!
Степан Галкин
Заказывал букет из хризантемы, все собрали восхитительно и очень свежо☺️ Однозначно вернусь😉 всем рекомендую🚀
20 января 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за доверие и теплые слова) Будем рады видеть вас снова!
Егор Егоров
Все просто супер🎊🎉
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова) Будем рады видеть вас снова!
ЮЗ
Юлия Зуева
Отличный салон.
17 января 2025, официальный ответ
«Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна. Будем рады видеть вас снова!
Денис Марченко
Очень классный букет. Нужно было отвезти букет в Находку, флорист сделала специальную ванночку с водой упаковала в плотную бумагу. Цветы доехали прекрасно и долго простояли. Супруга была в восторге. Рекомендую, очень профессионально.
13 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Денис, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Владислав Ли
Собрали по предзаказу отличную новогоднюю композицию: благодарю продавца 🤗 Идеальное решение для тех, кто не любит ставить елку.
8 января 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова)
ГБ
Григорий Барков
Открыл для себя новое место. Большой выбор, грамотный флорист, хорошие цены
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Е
Очень удобное расположение. Много красивых и свежих цветов. Приятный персонал. Рекомендую к сотрудничеству. Заходите не пожалеете.
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Роман Кантамиров
Очень понравился букет Испаньола! Красивые малиновые розы и нежный запах эвкалипта! Заказывали доставку, все вовремя, спасибо за красоту и праздник!
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Галина Фить
Хочу выразить свою благодарность салону и особенно ее руководителю -Ольге Владимировне за качественное выполнение заказа на мероприятие. Все организовано на высшем уровне, букеты оригинальные, цветок свежий. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
23 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна. Будем рады видеть вас снова!
Варенье Со сгущенкой
Неоправданная цена за букет, слишком дорогие наценки. Помимо того,что продавец собирала композицию около полу часа, так еще и насчитали за небольшой букет который по цене должен был составить 1500 тысячи, обошелся почти в 3 тысячи рублей.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте¸ сейчас увидела Ваш негативный отзыв о нас (( Мы всегда на стороне клиента и открыты к…
Ti
There is a potion!
Очень дорого, очень долго соберали букет, наверное продовец только учится, по итогу букет вышел не оправдывающий не времени не затраченых средств, в букете положили лишние цветы по этому посчитали не правильно! Будьте внимательнее, что бы не влететь на лишние растраты
Ядвига Цейрвньиж
оперативно, красиво, букеты на любой бюджет, сотрудники золотки 💖
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна». Будем рады видеть вас снова!
Александр Сарсёнов
Встретили хорошо, всё рассказали и подсказали, красиво оформили, так что рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
СЛ
Сергей Лизунов
Отличный магазин,замечательные,отзывчевые сотрудники просто мастера своего дела,большой выбор цветов . 👍👍👍 Советую посетить этот магаз
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас снова!
Данил Шулаков
Шикарный выбор цветов, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и очень доброжелательны
16 декабря 2024, официальный ответ
• «Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна». Будем рады видеть вас снова!
😉.
😉✌ ...
Отличное место, всегда помогут с выбором😉✌
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна М
Лучший салон цветов 😍 , всегда свежие цветы , приятная атмосфера оставляет желание вернуться вновь и вновь ! Необычное букеты поражают своей красотой . Спасибо за отличное обслуживание. Заказываю не первый раз букеты и остаюсь в восторге.
11 декабря 2024, официальный ответ
• Татьяна, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ER
Echo Records
Самые лучшие и красивые букеты только тут ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова!)
КА
Кирилл Абышев
Хороший магазин и очень приятные люди!!! Всегда подскажут и предложат хороший букет к вашему событию Много красивых и свежих цветов и букетов
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна. Будем рады видеть вас снова!
S
Svetlana
Была в этом новом салоне цветов, очень довольна отношением к требовательному покупателю! Спасибо огромное за красивый букет! Всем советую Бамбини!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна. Будем рады видеть вас снова!
Александра Александрова
Отличный цветочный салон ! Очень уютно и комфортно !♥️ цветы красивые и всегда отличные букеты ! ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ЕД
Евгений Д
Очень приятный продавец. Всё супер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Jul S
Прекрасный магазин, хороший выбор, есть и лилии, и пионы, и много видов роз. Приятный интерьер и чудесный продавец) рекомендую сильно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
РД
Роман Дубровский
Один раз зашел и сразу почувствовал внимание и красоту. Самого продавца и окружения в целом. Не просто цветочный )
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Роман, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Анна Водовскова
Прекрасный продавец, прекрасные цветы!
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Алёна Алёна
Заказывала 2 букета на день материи. Очень удобно, что можно сделать заказ на сайте. Правда одного букета не было, предложили замену. Приятные флористы, 1 цветок в букете мне не понравился, без вопросов заменили. Сам магазин очень ухоженный, приятная атмосфера. Цветы отлично стоят, мама и бабашка довольны. Спасибо ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова! Спасибо за оценку! 😊
Виктория Романова
Цветочный хороший , коллектив супер , всё понравилось , быстро и красиво 🤩💗
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна. Рады, что вам у нас понравилось.
Полина Тимофеева
Увидели цветочный по пути на день рождения, зашли и были приятно удивлены . Красивый , стильный цветочный салон. Собрали прекрасный букет из свежих цветов . Спасибо 🤍
30 ноября 2024, официальный ответ
Полина Спасибо за отзыв! Ценим ваш отклик и рады, что смогли вам помочь!
СЗ
Сергей З
Очень приятный цветочный салон и самые доброжелательные флористы, собрали прекрасный букет в ограниченный бюджет. Однозначный рекоммендасйон отныне и впредь 😻
• Большое спасибо за отзыв! 😊 Нам важна поддержка
м
михаил
Гостиприимные сотрудники, предлогают большой выбор оформления букетов. Есть парковка. Большой выбор цветов. Есть удобные места для ожидание. Всегда играет спокойная музыка.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна
ЧВ
Чебанова Владимировна
Читаю замечательные отзывы клиентов! Очень приятно что всё нравится!!!
Дмитрий И.
Хороший выбор цветов, всё свежее 😀 Успехов в дальнейшем развитии!
30 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!