Татами Авто

Компания
ООО Татами Авто
Ирина Карташова6 отзывов
Хочу выразить благодарность лично менеджеру Владимиру за безупречную организацию покупки Mercedes GLE450 . Как человек, ценящий в автомобилях и качество, и статус, я осталась под приятным впечатлением от всего процесса. Владимир проявил себя как настоящий эксперт: помог подобрать оптимальную комплектацию, подробно проконсультировал по особенностям модели и условий покупки. Все заняло около 3 недель - даже быстрее, чем я ожидала. При осмотре автомобиля приятно удивило полное соответствие заявленному состоянию - идеальный кузов, исправные системы, полный пакет документов. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов - всё честно и прозрачно. Отдельно отмечу, что Владимир всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы и давал профессиональные рекомендации. Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественный автомобиль из Кореи без лишних хлопот. Обязательно буду советовать своим близким и знакомым! С уважением, Ирина.
СЗ
Сергей Захаров8 отзывов
Владимир, хочу от всей души поблагодарить Вас за вашу работу! Вы настоящий профессионал и мастер своего дела. Спасибо за то, что на протяжении всего пути моей машины из Китая Вы были на связи, терпеливо отвечали на все мои вопросы, даже те, что я задавал по несколько раз от волнения. Ваша спокойная и уверенная манера общения сразу внушала доверие и спокойствие. Отдельно хочу отметить: Вашу оперативность в решении всех возникающих вопросов. Четкие и понятные объяснения по каждому этапу. Постоянную обратную связь, фото- и видеоотчеты. Когда видишь, что твой автомобиль благополучно погрузили на судно, а потом выгрузили в порту, — это очень ценно. Вы сделали сложный процесс привоза автомобиля максимально простым и прозрачным для меня как для клиента. Я точно знаю, к кому обращусь в следующий раз и кого порекомендую своим друзьям. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
ВБ
Виктория Бычко3 отзыва
Восхищена работой менеджера Владимира , его профессионализмом и клиентоориентированность. Интуиция нас не подвела, когда выбрали эту фирму из большого количества фирм на рынке, решившись купить автомобиль-подарок в Японии. Всем кто сейчас стоит перед этим выбором рекомендую эту фирму. Потому как самое сложное в нашем предприятии было выбрать фирму агента. Всё остальное прошло быстро и с замечательным результатом. Всё было рассказано, объяснено, буквально за руку Владимир провёл по неизведанному пути! Машину выиграли через неделю (я не торопилась), а через месяц она стояла уже в нашем гараже. Хочу добавить, что машинку переобули в зимнюю резину и провели ТО автомобиля , оформили все документы. Высший пилотаж Владимира и в бюджет наш вписаться и машину мечты выиграть! Владимир , если читаешь отзыв,спасибо за твою заботу и порядочность! Машина, чудо как хороша, как новенькая! Благодарю за качественную работу и превосходный результат нашего с вами сотрудничества! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!)
Сергей Судаков1 отзыв
Всем доброго дня .Я сам из Москвы но может мое мнение кому то поможет.Я обратился к ребятам из Татами с просьбой найти для меня Хундай Старию в Корее с небольшим пробегом.Написал на какой бюджет ориентируюсь.Надоели пустые обещания и непорядочность автоцентров в Москве с их надменностью и непомерными ценами.Посоветовали мне друзья обратиться к компаниям во Владивостоке.Нашел в объявлениях компанию Татами авто .На удивление компания в лице Владимира очень быстро ответила.Не смотря на разницу во времени и растояние.Не знаю почему но разговор с ним убедил в его порядочности и знании своего дела.Я както легко выбрал из нескольких машину и подписав документы внес аванс.Вообщем через 3 дня автомобиль был приобретен .А еще через неделю стоял в порту ожидая отправки.Все этапы выбора перевозки погрузки высылались в виде видеоотчетов.Ну а далее таможенная очистка уплата таможенных и прочих платежей и отгрузка в Москву уже с номерами и постановкой на учет .Не забыли ребя а и русифицировать автомобиль.Через 2 недели я получил авто в Москве и честно говоря был удивлен.Практически новый автомобиль с пробегом до 1000 км весь в пленке и в максимальной комплектности.Стоимость оказалась ниже той на которую я надеялся.Спасибо наверное мало за такую работу. С ув.