Eva flowers
Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Евгений Б
Нашел идеальный магазин с хорошим выбором пионовидных роз, чудесным качеством и шикарной ценой, теперь только сюда ❤
ВТ
Вячеслав Тишкин
Приятное обслуживание, есть доставка, цены доступные, приветливая сотрудница, быстро собрала букет и дала совет по его уходу Собирали свадебный букет в августе. Несмотря на всю свадебную суматоху они выдержали всё достойно и простояли очень долго.
🐒 🐒
Заказала букет, мне сказали-10.000. Дорого, но букет (на первом фото) очень мне понравился, спросила, могут ли в такой же прям цветовой гамме. В переписке виден ответ) мне ответили, что сделают На словах обещали точь-в-точь букет На такой не жалко было 10к. Но то что я получила, это ужас Цветы дохлые, цвет не тот, говорят-вам предоплату можем вернуть, если не нравится. Очень удобно) прекрасно же понимают, что завтра свадьба и я не найду больше нигде букет. В общем меня обманули, букет был совсем не то, что заказывала, конечно.
Ef
Eva flowers
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня , Ваше торжество было 4 числа ,после долгих переборов букета и диалогов мы остановились…
Настя Комягина
Невероятно красивые букеты собирают! Теперь только сюда❤️🔥
Быстро все объяснили ,показали доставку сделали, молодцы👍🏻
ОС
Оксана Смородинова
Оперативно собрали букет на нужный мне бюджет. Очень вышел современный и стильный. Цветы свежие, а флорист приветливая.
х
хадича
Заказала для подруги на выпускной букет! И так красиво всё оформили, все предпочтение и вкусы учли. И в цену уложились^^ очень понравился букет подруге !! Спасибо вам🫶
ИЛ
Илья Лукьянцев
Отличные цветы за не большую цену , очень понравились, спасибо!!!!
Алёна Лебедева
Цветы реально свежие. Никогда не добавляют старый цветок в букеты. Соберут хороший букет при вас, с учетом вашего бюджета.
л
лена
Сервис огонь продавец шикарный подобрал букет на небольшую сумму, видно с душой вкладывается, еще вернусь.. Цветы наисвежайшие
Захар Ерёмин
Великолепный букет, точная доставка, закрут отличный, все идеально ровно подрезано и очень приветливый и предлагающий различные варианты персонал! Если захотите подарить своей маме, девушке или любой другой даме цветы, то это, идеальный вариант. Рекомендую!
Яна Яна
Хороший выбор свежих цветов! Работают быстро. На праздник мамочек купила три небольших букета кустовых розочек: приятный свежий аромат, распускаются медленно. Спасибо!
ЕЯ
Евгения Якушенко
Была рада узнать, что в удобном для меня районе открылся новый цветочный магазин. Ассортимент цветов и цены приятно удивили, очень стильные сборные букеты на витрине. Сразу видно, что девушки флористы мастера своего дела. Обязательно буду обращаться ещё!