Eva flowers
Цветы
Евгений Б
Нашел идеальный магазин с хорошим выбором пионовидных роз, чудесным качеством и шикарной ценой, теперь только сюда ❤
5 посещений
🐒 🐒
Заказала букет, мне сказали-10.000. Дорого, но букет (на первом фото) очень мне понравился, спросила, могут ли в такой же прям цветовой гамме. В переписке виден ответ) мне ответили, что сделают На словах обещали точь-в-точь букет На такой не жалко было 10к. Но то что я получила, это ужас Цветы дохлые, цвет не тот, говорят-вам предоплату можем вернуть, если не нравится. Очень удобно) прекрасно же понимают, что завтра свадьба и я не найду больше нигде букет. В общем меня обманули, букет был совсем не то, что заказывала, конечно.
Ef
Eva flowers
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня , Ваше торжество было 4 числа ,после долгих переборов букета и диалогов мы остановились…
Настя Комягина
Невероятно красивые букеты собирают! Теперь только сюда❤️🔥
ОС
Оксана Смородинова
Оперативно собрали букет на нужный мне бюджет. Очень вышел современный и стильный. Цветы свежие, а флорист приветливая.
ВТ
Вячеслав Тишкин
Приятное обслуживание, есть доставка, цены доступные, приветливая сотрудница, быстро собрала букет и дала совет по его уходу Собирали свадебный букет в августе. Несмотря на всю свадебную суматоху они выдержали всё достойно и простояли очень долго.
Быстро все объяснили ,показали доставку сделали, молодцы👍🏻
х
хадича
Заказала для подруги на выпускной букет! И так красиво всё оформили, все предпочтение и вкусы учли. И в цену уложились^^ очень понравился букет подруге !! Спасибо вам🫶
Алёна Лебедева
Цветы реально свежие. Никогда не добавляют старый цветок в букеты. Соберут хороший букет при вас, с учетом вашего бюджета.
ИЛ
Илья Лукьянцев
Отличные цветы за не большую цену , очень понравились, спасибо!!!!
Захар Ерёмин
Великолепный букет, точная доставка, закрут отличный, все идеально ровно подрезано и очень приветливый и предлагающий различные варианты персонал! Если захотите подарить своей маме, девушке или любой другой даме цветы, то это, идеальный вариант. Рекомендую!
л
лена
Сервис огонь продавец шикарный подобрал букет на небольшую сумму, видно с душой вкладывается, еще вернусь.. Цветы наисвежайшие
Яна Яна
Хороший выбор свежих цветов! Работают быстро. На праздник мамочек купила три небольших букета кустовых розочек: приятный свежий аромат, распускаются медленно. Спасибо!
ЕЯ
Евгения Якушенко
Была рада узнать, что в удобном для меня районе открылся новый цветочный магазин. Ассортимент цветов и цены приятно удивили, очень стильные сборные букеты на витрине. Сразу видно, что девушки флористы мастера своего дела. Обязательно буду обращаться ещё!