Автопрокат Сервис

Компания по аренде и прокату автомобилей, мотоциклов и фургонов
Иван Уланов11 отзывов
Автопрокат Сервис, компания по аренде и прокату автомобилей, мотоциклов и фургонов
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия И1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда будем рады стать частью вашей поездки :) ждем вас вновь
И
Иван3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СП
Сергей Павлов2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Караваева2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Александра Субботина6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Каминская1 отзыв
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
Екатерина Процман1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Сергей Марушкин1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь и приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь :)
СП
Сергей Подлягаев3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, всегда будем рады стать частью вашей поездки :)
ПГ
Петр Громов1 отзыв
Родион Сим1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АЦ
Алан Цоков2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СТ
Сергей Труханов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся быть лучшими…
ПМ
Полина Молчанова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Шпаков2 отзыва
Михаил Антонов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
ВЗ
Виктор Зимин1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Abdulaziz Olimov2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Артур Бушуев12 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
ИВ
Илья Василий28 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юлия Витязева23 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
КИ
Кирилл Иванов106 отзывов
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
АЯ
Андрей Якобсон13 отзывов
Юрий Расколов39 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Лидия Полякова35 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Лидия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Марина Марамыгина4 отзыва
Влада Соловьёва143 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вб
Василиса барышева12 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Мишель4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Мишель. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛВ
Легенда Воронин27 отзывов