Нагорный парк
На территории
Мистер Бяка
класс👍👍
Наталья Корненко
Отличная видовая площадка, много удобных мест для отдыха, можно ранним утром подышать, побегать, помедитировать😉На территории парка есть несколько кафешек. Вечером шикарный вид на город, подсветка на дорожках, рекомендую, особенно гостям нашего города, даже в зимнее время🤗
Popawasia Kavo
Прекрасный парк Спасибо
Кристина 🤪🤪
Красивое место
ТМ
Т М
Летом очень красиво, зимой ветрено😅
Сергей Петухов
Очень крутой вив на Золотой мост, набережную и вообще на город)
Милана Б
Часто тут гуляю, очень красивое место
Вероника Незнамова
Самый чудесный парк Владивостока. Побегать, просто отдохнуть, покушать,встретить рассвет, проводить закат, выпить кофе, а самое главное удивить туристов шикарным видом на город! С каждым годом лучше и лучше. Все это-Нагорный парк. Круто, что в нашем городе есть такие замечательные места.
Алексей Кутузов
Любимое семейное место))
EL
Evgen L.
парк отличный чисто и красиво тут
Анна Нущик
Великолепное место. Хочется всегда туда вернуться. Прекрасные виды.
AD
Ana Dem
Красивый парк 👍вид 🫠на море 🥰😘
Анастасия Мелешко
Большой парк, всё чисто. Но не хватает красоты в плане цветов, декораций. Надеюсь, что со временем будет больше и зелёных насаждений, и появятся цветы, украшения. Виды там шикарные, конечно 😊
Олеся Котова
Очень убтно для прогулок.
Екатерина Тонгари
Каждый раз бываю тут как первый. Просто потрясающий! Здесь убрано, аккуратно, благоустроено. Есть заведения, где можно выпить чай и кофе, перекусить, есть туалет и на вершине просто потрясающий вид. Восторг!
Anna Milizginova
Чисто, красиво, приятно отдыхать.
Ангелина .
красиво но не до конца оборудовано
ЯР
Яна Руденко
Красивое место для прогулок. Отличный вид на город.
Антон Молотков
Классный парк - понравилось!
Анастасия Калинина
Это мой район, суперский🥰😍
ТЛ
Татьяна Лаевская
Парк как всегда прекрасен в любое время года и в любую погоду. Но сегодня испортилось настроение после посещения кафе в верхней зоне. С радостью обнаружила, что оно работает, т.к. внешне признаков работы почти не заметно. Решила попить кофе. Прежде зашла в туалет. За мной как фурия ворвалась сотрудница кафе и агрессивно меня выгнала, не узнав мои намерения. Больше туда ни ногой, и всех знакомых проинформирую о "вежливых"работниках данного заведения.
Ульяна Соловьева
очень красиво! чисто и вид прекрасный
ГМ
Геля М
люблю это место красивые виды
Сергей Гребенщиков
Хорошее , красивое место . люблю здесь гулять по вечерам
Яна Кузнецова
Шикарный парк! Я считаю, что это идеальное место для прогулок с семьей или с животными. В парке множество прогулочных дорожек, много зелени, есть кафе и туалет, а также площадка для детей и большая видовая площадка. Всем советую посетить данное место, особенно в теплое время года!
Игорь Черкас
Отличное место для отдыха. Всё понравилось.
Александр Смирнов
Красивый вид и чистота нравится.
Я, как гость Владивостока очарована парком. Чувствуется, что с душой все создано для людей Восторг от волшебной панорамы и радость от посещения.
ГМ
Гала Матюшенко
Вид со смотровой площадки открывается потрясающий. Да и просто по парку пройтись приятно. На территории парка есть заведения общепита, туалет. Имеется и детская площадка, но её концепции мы с ребёнком поняли. Сооружения довольно таки странные, а суровая горка учит ребят, что за весельем следуют болезненные ощущения, если никто по окончании этой самой горки тебя не ловит, а ты разогнался и вовремя не притормозил 😅
Lena Камышкина
парк красивый вид на город потрясный
Nataliy Koneva
Прекрасный парк! Очень классно походить - он большой, побегать - забетонированные дорожки и лестницы, посидеть в погожую погоду - мест сидячих море. Стильный, минималистичный, не лишён креативности. Классно, что такие парки стали появляться в городах Приморского края 🩶
МП
Мери Поппинс
Отличная смотровая площадка , где открывается лучший вид на золотой мост. Красивый вид на город . С погодой нам немного не повезло , но впечатление не испортило.
СИ
Сергей Иванов
Красивый вид на город
Андрей Мирошник
Было очень красиво вечером
РК
Ростислав Карпинский
я поднимался с Авангарда. считаю, что это равноценно тренировке! только потом местные сказали, что никто в такую гору не ходит пешком. просто едут на автобусе от центра или на такси
🇷ussian empire 🇷🇺
Красивые виды и свежий воздух
Fil Fil
Иногда красиво и интересно
Екатерина Белозерова
Очаровательное место
Наталья Игнатенко
Хорошо, что в нашем городе появилось такое место. Потрясающий вид на город. Возможность насладиться видами, прогуливаясь по благоустроенным дорожкам.
Анастасия
Красиво:3
Александр Краснов
Отличное место,шикарные виды
МЮ
Марина Юдина
Отличное место с обалденной панорамой города.
Рамиля Минликеева
Какой вид!!! Потрясающий! Очень красивый,ухоженный парк на сопке,виды изумительные.Правла ,автобус вечером очень плохо ходит.Но можно и пешком прогуляться до центра.не далеко. Всем рекомендую!
Мария
Хороший парк. Но хотелось бы больше локаций для детей и подростков, а также, не хватает тени, чтобы прятаться от солнца. Были в парке в 2024 году.
ВТ
Валерия Тарасенко
Таких бы парков во всех районах города 👍 Хоть с детьми, хоть самим погулять Когда построят висячую смотровую площадку, ваще супер 👍
Allaez ♧
Достойно посещения
Наталья Пак
Отличная локация. Хорошо провели время
Анна Володичева
Любим это место всей семьей. Одно из лучших в городе, но зачем превращать его в ЭТО? Что это за спортивка на минималках?
Марина Старкова
Парк восторгает своими видами и перспективой развития
ЕВ
Екатерина В.
Красивый парк с прекрасными видами на Владивосток