ЛоЛо
Семейный центр
Вероника Асновина
Спасибо, что заняли моих спиногрызов! 😹 Дети в восторге😜
Александр Сена
Отдал ребенка на перевоспитание речевых дефектов. Р четкакая, лыба стала рыбой. Спасибо, жена довольна💕💕💕
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😊 Стараемся для вас и ваших детей ☀️
ТИ
Татьяна Исайченко
Посещали центр с сыном.Комфортная зона ожидания, доброжелвтельные сотрудники.Встретили, все рассказали.Сын легко пошёл на контакт.Побежал на занятия с удовольствием
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое!!! Мы стараемся 💛
Елена Магарян
Посещаем данный центр не так давно. Что хочу отметить - ребенок сразу включается в занятия. Это большая работа педагога! Занятия интересные и познавательные!
Елена, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
VF
Vi Fetu
Посещаем центр ЛоЛо второй месяц, хочу выразить благодарность Людмиле Владимировне, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к моему ребёнку 🙏🏽 работа с детьми титанический труд, Людмила Владимировна просто уникальный педагог, логопед🩷 очень рады что попали к ней☺️ будем продолжать заниматься👍🏽 вашему центру процветания и всех благ🌸🫶🏽
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
ЕН
Екатерина Нежданова
Наш любимый центр! Ходим к логопеду Людмиле Владимировна, очень довольны! Видно что человек работает с душой, ребёнок бежит на занятия с удовольствием! Так же хочу отметить Александру Максимовну, замечательный специалист, всегда выслушает и сделает рекомендации. Определенно советую!
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова! Стараемся для вас и…
TS
Tatiana Sova
Посещаем данный центр недавно, впечатление положительное. Есть зона ожидания для родителей, что кстати не во всех центрах предусмотрено. Вожу на занятия девочек-близняшек 6 лет, которые не говорят вообще. Девочки спокойно идут на занятия, без истерик, как это бывало в других заведениях. Специалисты отзывчивые, спокойно отвечают на вопросы, дают рекомендации по занятиям дома (т.к. мы живём далеко и часто ездить нет возможности, больше уклон делаю на домашние занятия). До того, как мы попали в этот центр, мы прошли 7 кругов ада в поиске адекватного и компетентного специалиста, который работает на результат, а не просто хочет заработать. Дилетантов очень много, к сожалению, знаю не по наслышке. А в этом центре всё по факту, без грабежа и назначений дорогостоящих "волшебных процедур", которые не нужны по сути ребенку. На данный момент девочки у меня стали более контактные, пытаются произносить слова (криво-косо, но уже что-то), стали более сосредоточенными.
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Наши специалисты стараются ради детей😊
Валерия Панасюк
Посетили центр с целью прохождения нейропсихологической диагностики ребенка. Специалист в игровой форме оценивала навыки в течение 2х часов, дала устную обратную связь сразу же и спустя неделю на почту прислали грамотно составленное заключение на 4х страницах и рекомендации что нужно "подтянуть". Центр маленький, уютный, расположение удобное, есть место для парковки автомобиля.
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
UX
User X
Замечательный центр. Самые лучшие рекомендации. Мало кто из педагогов и административного персонала сегодня так умеют работать. Дети занимаются с удовольствием и видны результаты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КП
Кирилл Павлов
Отдал своих дочерей на логопедические занятия (2,5 и 5 лет), все просто замечательно Индивидуальный подход к каждому ребенку, профессионализм специалистов и главное отличный результат. Дети в восторге. Однозначно 5 звезд!
17 марта 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
МН
Мария Нестерёнок
Хороший семейн центр. Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Людмилу Владимировну за чуткое отношение к дочери, заботу, внимание, индивидуальный подход. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. За время обучения у нас есть результат, мы очень довольны и благодарны за наши успехи
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 😉
ОХ
Оксана Хижная
Отличный центр, ходим уже давно сюда. Ребенок восторге от Людмилы Владимировны, всегда ждет ее занятия и результаты у ребенка очень хорошие. Всем советую центр ЛоЛо .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо вам за отзыв, обязательно передадим ваши слова Людмиле Владимировне!
ЛД
Лейла Денисова
Посещаем данный центр несколько недель. Долго искали место, подходящее нашим критериям. Очень довольны методикой специалиста Людмилы, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятие проходит легко и познавательно. Направлено на развитие речи, что имеет важное для нас значение. Безусловно рекомендуем!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Viktoria Doncova
Пришли в этот чудесный центр по рекомендации одного из неврологов нашего города и ни разу не пожалели. Товарищ у нас не простой, но Александра нашла к нему подход, и мы всегда идём с радостью, увидели подвижки после занятий. Спасибо большое что вы есть 💜
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💕 Очень рады, что вам понравилось у нас, и что занятия приносят резуль…
АЗ
Анастасия Закирова
Ходим в данный центр с дочкой 6 лет,не разговаривает Занимаемся у Людмилы Владимировны- это специалист своего дела, очень нравится программа занятий,все подобрано индивидуально , так же дает домашнее задание ,чтобы прогресс шел быстрее Уже есть маленькие сдвиги по речи,появляются слова Рада,что обратились именно сюда!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Колокольцева
Очень довольна результатами и рекомендую Александру всем, кто ищет помощь в коррекции речи!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💕 Очень рады, что вам понравилось у нас. Александра и вся наша команда…
Полина Мележик
Мой сын посещал логопедические занятия в данном центре. Попали по рекомендации специалиста от знакомых. Занимались исправлением звуков. Педагог замечательный. Занятия проходили в игровом формате, и сын бежал на них с радостью 🥰
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤