Mebel Mod
Мебель на заказ
Виктория Сан
Данную компанию посоветовали друзья, я не разочаровалась. Сотрудники внимательно отнеслись к моим пожеланиям и подобрали идеальный вариант стилистики мебели. Осталась довольна работой сотрудников. Качество на уровне, все топ. Всем рекомендую, все сделали классно!
Екатерина Боброва
Моя кухня стала настоящим украшением дома! Качество материалов отличное, в дизайне продумана каждая деталь, спасибо! 22
Софа Шнайдер
Вчера доставили диван, весь вечер рассматривала, выглядит изысканно, сделано качественно. Спасибо за помощь в выборе обивки, мы довольны👍🏻
DK
Diana Kozlova
Заказывали угловую кухню в классическом стиле. Очень понравился весь процесс. Замерщик приехал быстро и так же быстро все измерил. Дальше общались уже с дизайнером, который предложил пару крутых идей, которые пришли ь очень кстати. Результатом очень довольна - кухня шикарная. Выглядит дорого и богато, а цена очень даже адекватная.
Alexander Garkusha
Заказывали в данной компании изготовление шкафа по проекту. Очень подробно проконсультировали по выбору материала фасадов, фурнитуры и наполнению. Изготовили в короткие сроки, смонтировали за несколько часов, после работы убрали за собой строительный мусор. Шкафом довольны, фурнитура работает отлично. Сервисом остались довольны, планируем дальше сотрудничать с этой компанией.
NF
Nika Fakira
Классная компания, спасибо Алексею за мою мебель, быстро изготовили, привезли и собрали, мне очень понравилось, делали на заказ шкаф в детскую по проекту дизайнера. Рекомендую от души
K🌸
Kat 🌸
Долго выбирали компанию, остановились на этой – и не пожалели. Кухня получилась стильная, очень удобная. Спасибо за профессионализм!