Кабинет логопеда
Логопед
4.4
4.4
Мари К.
Ирина Петровна, замечательный специалист. Ребенок оценил 10/10) . Расположила ребенка к себе с первого занятия. Ставили звук л, р. Результат не оставил себя долго ждать.
ЮШ
Юлия Шевцова
Замечательный логопед, профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек. Легко находит подход к ребенку и занятия всегда интересные и разнообразные. Старшему сыну за 4 месяца полностью поставила все звуки! И в школу мы пошли без проблем. Ребенок до сих пор вспоминает Ирину Петровну и просится в гости) Поэтому, когда возникли проблемы у младшего сына, вопроса куда идти не было. Ребенок 2 года с удовольствием ходит на занятия и прогресс стал виден буквально после 2 занятия. Огромное спасибо)
ЕН
Екатерина Наделяева
Ужасный неспециалист. Ей важней чистый пол, нежели настрой ребенка на занятие. Хотя сама в кроссовках не первой свежести ходит по своему ковру. Два занятия в уличной обуви ее не смущали. Посетители перед нами тоже не переобувались. Начала трогать за ноги, снимать сандалии сыну 2,5 года. Он и так то к ней ходил неохотно, она часто прижимает ребенка к себе и в лицо близко пытается залезть, а тут просто заистерил! Так эта звезда села на стул, наблюдает и настаивает найти вместо логопеда корректора поведения! Показания к корректору поведения, видимо, ее личное нежелание включаться в принципиальный непрофессиональный процесс, который с педагогикой не имеет ничего общего! А только обозначает ее важные личные границы и правила малышу. Который не то, что не понимает их, слова-то до конца говорить не понимает как! Проверим наличие лицензии и образования обязательно 👌🏻на табличке НА ДВЕРИ свои ФИО не определяет, шифруется.
Анжела Алексеева
Всем кто ищет хорошего логопеда очень рекомендую обратиться к Ирине Петровне. Она замечательный специалист и талантливый педагог. Умеет найти подход к детям и дать мотивацию выполнять необходимые упражнения. Ребёнок всегда с радостью посещал заняти и у меня тоже остались только положительные впечатления.
Мария Берендеева
Ходили к Ирине Петровне 4,5 месяца 2 раза в неделю , достаточно было в нашем случае помочь ребенку поставить шипящие звуки и выговаривать букву Ррррр. При регулярных занятиях дома и посещении логопеда , результаты на лицо . Рекомендую всем своим друзьям ее услуги .можно ходить и год и два и три и все бестолку. А тут за короткий срок ! Но при регулярных занятиях !!! Самое главное не лениться и выполнять все рекомендации и тогда результат не заставит себя долго ждать . Наша цель была быстро . Возила к ней аж с Калинина . Так как пришла по отзывам подруг .
Любовь Цымбаленко
Рекомендую данного специалиста. Дочь занималась почти полный учебный год. Занимались и удаленно и очно. Много нюансов Ирина Петровна отметила и по общему развитию ребенка, которые я даже не заметила, благодаря чему обратилась и к другим специалистам. Домашние задания задаёт, трудиться надо и дома, но результат того стоил. Рекомендую!
Екатерина Бондаренко
Когда встречаешь такого специалиста - это большое счастье. Большое спасибо Ирине Петровне за профессионализм и душевность❤️