ProNails
Студия маникюра
✨ александра Гайдар✨
Лучший мастер ,скорость и качество огонь 🔥 Уютная студия ,забота о клиентах ❤️
Лиза 🥰
пошла только из за отзывов, но маникюр даже 2 недели не продержался. Делала молочные с укреплением, но покрытие ужасно покрыли, все в каких то проплешин. Ценник на минуточку высокий я считаю, для бизнеса в каком то подвале. Ещё и принимают только за наличку. Налоговой видимо давно не было .
СА
Сабина Арзуманова
Огромное спасибо Кристине за такую красоту ! Лучшие ногти в моей жизни 🫶
Алина Кудухова
Кристина просто лучший мастер за очень долгое время! Неоднократно писали про скорость, действительно все быстро, качественно, ногти носятся долго и цена - подарок💛
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Маргарита Михайлова
Хороший, уютный салон , качественная работа маникюра - педикюра , вежливый мастер , хорошее обслуживание 🫶🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анна Седых
Моя самая любимая Кристиночка делает самые красивые ногти 💅 и очень качественно и быстро спасибо дорогая за красоту ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Марусова
Уютная студия. Очень приятная, вежливая мастер Кристина. Скорость просто поражает. Осталась очень довольна результатом её работы. Пока что, самые красивые ногти, которые я носила. Можно удобно записаться онлайн. Прекрасная студия с прекрасным мастером, на маникюр/педикюр теперь только сюда 🥺
КП
Ксения Пухонина
Мастер Кристина очень понравилась! И работу, которая она сделала! Оценка 10 из 10! Советую всем! Работу делает на все 100% ♥️😍
Елена Соснина
Очень быстро и качественно делает мастер. Всегда угостят чаем или кофе)Большой выбор цветов и вариантов дизайна.
ЕА
Евгения Андреевна
Кристина - замечательный мастер. Маникюр делает очень быстро (1-1,5 часа) и качественно, без лишней болтовни. Прям чувствуется уверенная рука опытного мастера 🙂 всегда делает укрепление, ногти держатся железобетонно, носятся отлично без сколов. Большая палитра цветов. Удобная запись через приложение. И самое главное - кабинет расположен рядом с домом, это прямо чудесно! Рекомендую мастера)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Т
Мастер Кристина♥️ люблю все душой. Сервис на отличном уровне. Скорость, качество 🔥
Анастасия Коусара
Кристина, большое спасибо вам за такую красоту за полтора часа! Наконец нашла мастер, который готов мне делать дизайн быстро и красиво!
СХ
Софья Хворостухина
Рекомендую! Очень хорошие мастера, дружелюбные,общительные🥰
Валерия Ложникова
Очень милые девушки работают🫶🏻 Работой мастера очень довольна,все аккуратненько и быстро.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Anna Babaeva
Благодарю мастера Кристину за качественную и быструю работу, и самое приятное - рядом с домом. Угодили такой привереде как я 🥰 Рекомендую, девочки
Была очень рада познакомиться с мастером Кристиной! Очень приятная девушка, а главное мастер своего дела! За красивыми ноготочками однозначно к ней 🥰
ЮД
Юлия Данилкина
Просто все супер, молодец, девочка Кристина! Быстро и все отлично! Мне очень все понравилось но жаль что я могу приходить только 1 раз в два месяца..... обязательно приду в салон и буду приходить. Спасибочки за теплый прием. 💋💋💋💋
Анастасия Белова
Моё первое посещение. Удобное расположение, сервис 10 из 10. Ногти хорошие получились, Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер Кристина ответственный и аккуратный)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
ББ
Бяка Бячная
Кристина, благодарю ❤️ Отличный мастер, мне понравилось 🔥 А скорость, просто нереальная 🙈 Кристина сама не замечает, что уже одну руку обработала 🔥 Все ногти для формы квадрат доращивали гелем, сделали все за 1,5 часа, ногти все были "убитые", прям крутой мастер 👍 По акции знакомство с мастером заплатила 1500₽, прям шикарно!!! Кристина, я к вам вернусь 🤗
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Всегда вам рады ❤
ЭК
Эльвира Кан
Мастер Кристина, профессионал своего дела. Сделала очень красивые ноготки. Местоположение очень удобное.
Светлана Чудакова
Потрясающий мастер Кристина , подходит к своему делу с любовью , видно сразу 👍 очень внимательная и приветливая ) подскажет и покажет если не можете разобраться 🍬
Анастасия Владимировна
Это невероятно здорово! Скорость, качество — всё на высшем уровне. Теперь только сюда.☝️ ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
ЕЧ
Елизавета Черных
Быстро и аккуратно. Приятный и вежливый мастер.
12 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Александра
Мастер Кристина отличный специалист. Быстро и качественно выполнила работу.
Юлия Кан
Все очень понравилось)) еще и рядом с домом :) теперь я ваш постоянный клиент 😀
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Елена Владимировна Овинцева
Чудесный мастер Кристина! Опытный, талантливый, творческий мастер!!! Очень рекомендую! Я уже записалась на все коррекции!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
Алина Риттер
Кристина хороший мастер своего дела,добрая,так же можно побеседовать на разные темы,недалеко от дома расположена студия , это большой плюс ,советую посетить 😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Маркиза Маркиз
Мечта - сидеть на маникюре всего час. Кристина лучший мастер однозначно. И дизайн подберет, и сама предложит. И порекомендует уход. Таких отзывчивых мастеров давно не встречала. ❤
12 ноября 2024, официальный ответ
Маркиза, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮТ
Юлия Т
Хороший мастер, близко с домом, а самое главное что качественно, однозначно всем посоветую)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
МН
Мариам Назарян
Редко пишу отзывы, но здесь выскажусь: Кристина 😍 долго искала во Владивостоке скоростного мастера, который делает хорошие ногти. Я работаю, времени делать ногти вообще нет, а Кристина меня очень выручает 🔥 очень ей благодарна! Цена/качество 🔥 Работает быстро, чисто и качественно. Хожу только к ней
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады стараться.
Виктория Константиновна
Кристина классная и маникюр мне сделали очень качественно и быстро. Мастера однозначно рекомендую, просто умничка. Все аккуратно, мне как педанту не до чего докопаться даже) Идеальное покрытие, идеально исполненный маникюр, я переживала - оказалось зря. Буду еще обращаться. Рекомендую 💜
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться.
Инна Евгеньевна
Мастер Кристина просто топ ❤️ За красивыми ноготочками только к ней 💅🏻 Быстро и аккуратно
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😉
НЗ
Наталья Загурская
Кристина самый лучший мастер и очень приятный человек!!! Самые аккуратные и крепкие ногти. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛