Ай Да Мастер
Выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и ТВ
Бесплатный выезд и диагностика. Ремонт компьютеров и бытовой на дому
Вызвать мастера
ТЕ
Татьяна Евстигнеева
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Если хотите , чтобы вас развели на деньги-то вам сюда! Сломалась стиральная машинка, как всегда в неподходящий момент, когда муж был в отъезде. Проблема была в том , что когда стирка доходила до момента полоска и отжима-машинка выдавала ошибку. Начитавшись хороших отзывов выбрали эту фирму. Приехали два мастера. Провели диагностику и вынесли свой вердикт -сгорела сливная помпа. Озвучили стоимость: Помпа 7000 китай или 12000 оригинал Стоимость работы от 5000-10000. От таких цен, у меня возникли сомнения🙈 и я решила подождать мужа. Когда вернулся муж началось самое интересное: сначала решили узнать стоимость помпы , интернет в помощь, были сильно удивлены. Дороже 1500 цен не было. Но самое интересное началось, когда муж полез снимать помпу, которая якобы сгорела. Оказалось, что с одного из контактов помпы был отсоединен проводок, соответсвенно помпа стала не рабочая. Подсоединив контакт и почистив шланг слива, который оказывается был забит, машинка стала работать корректно . Позвонили в фирму и сказали претензии по поводу отсоединения проводка, на что нам конечно ответили , что это не они. А цены на запчасти мы не там смотрим🙈 Так что делайте выводы😊
JS
Jan Sun
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Затягивание ремонта, пропадающий с радаров мастер, тонна потраченных нервов и времени, ну и конечно развод на бабки - это всё про сервис "Ай да Мастер!", который ещё только в понедельник 26.05.2025 назывался "Частный Мастер Константин". Отзыв по заказу-наряду №52411 от 24 мая 2025 года. Я залила ноутбук, он перестал заряжаться и включаться. Вечером в субботу приехал мастер, Бермишев Илья Олегович, разобрал ноут, показал, что всё кошмарно залилось, надо забирать устройство и смотреть пристально в офисе. Договорились, что на след. день, в воскресенье 25 мая, он смотрит ноутбук, сообщает, подлежит ли он вообще починке, и если да, то озвучивает сумму ремонта, поскольку ноут игровой (Asus TUF Gaming F15), с запчастями могут быть проблемы, и только после моего согласия начинает ремонт. В воскресенье - ни звоночка, ни словечка. Сама звоню в сам этот центр, трубку поднимает собственно Константин, я объясняю ситуацию, что вот так и так, вчера приезжал мастер, сегодня должен был проинформировать, на что меня успокаивают и говорят, что в понедельник точно всё будет гуд. Наступает понедельник, 26 мая. Напоминаю, что ноут лежит залитый, и в таком состоянии устройство нуждается в срочном ремонте, не говоря уже о том, что на этом компе у меня все для учебы и работы, и я без него как без рук. Я жду до 12-13 дня - а звонка со сроком "ещё вчера" всё нет. Я звоню в центр весь день, и весь день Константин мне говорит, что "сам не может дозвониться до Ильи, давайте подождем, ну не знаю, что тут ещё можно сделать, я сам не могу с ним связаться, ну давайте подождем, он стопудово с Вами сегодня свяжется." Звонке на 5-м я уже говорю, что хочу уже забрать ноутбук, ответ - "Ну давайте подождем, он выйдет на связь". И только в 8-м (!!!) часу вечера мне звонит сам Илья, рассказывает, что весь день был болен с температурой под 40, потому на звонки не отвечал и всё такое. "Ноутбук? Да, посмотрел, попаял, но мне сообщили, что Вы хотите его уже забрать, поэтому давайте завтра я Вам его верну." Вторник, 27 мая. В 11 утра звоню Илье и спрашиваю, куда я могу подъехать и забрать, на что мне отвечают: "Ой, я на вызовах, пока не знаю, как появится окошко, я Вам скажу." ...... Полный аут. То есть предполагается, что мастер весь день мог вот так кататься по вызовам, а то что МОИМ ноутом никто не занимается и по факту я такой же клиент - это не аргумент.) Продолжение на фото >
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все время мы были с вами на связи. Да действительно, мастер заболел, к сожалению, тако…
Александр Ш.
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Вызвали сегодня мастера данной компании для замены манжеты стиральной машинки. Цена ремонта была озвучена 3000+цена манжеты. В итоге работа вышла в 13000 + 1800(манжета). На вопрос почему так, ответили вы могли не оплачивать. Одно чего стоит "переборка электроцепи помпы", потом узнали, что там то и перебирать нечего (а зачем это делать надо было компания не ответила). Короче народ будьте внимательней! Данную фирму не советую! Мастеров у них своих нет, они все приходящие, работают как такси "Максим". Также писали на whatsapp, чтобы пришли и закрыли нормально корпус машинки (закрыли с зазорами), так и не ответили.
ES
Ekaterina Shapovalova
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Вызвала мастера пр стиральной машине, позвонила с утра,приехал в обед - оперативно. Стоимость мастер в процессе не озвучивал,взял деньги на запчасти - уехал - вернулся - чеки за купленные запчасти не предоставил. Когда починил и сказал сумму - я потеряла дар речи! Машинка вышла просто золотой! почему мастер не озвучивал стоимость у меня огромный вопрос ! Чек я так и не дождалась - вывод Самозанятый Синицин Иван Максимович ( договор от его имени) некомпетентный обманщик и врун! Отвратительное отношение к клиентам "когда держат за дураков"
Мару М
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Мастер приехал быстро, все посмотрел и забрал на ремонт ноутбук Отзывы сомнительные…, но посмотрела я их уже после того как ноутбук забрали🤪 Но несмотря на переживания, все сделали + с гарантией на 6 мес Правда по срокам работы обещали 3 дня, а привезли через 6 дней.
Евгений Онегин
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Не знаю откуда столько хваленных отзывов и кто их пишет. Никакой клиентоориентированности!!! 4 марта обратился с поломкой, перестала работать клавиатура ноутбук ASUS, приехал специалист. Осмотрев, сказал что только замена клавиатуры. Работа 3500, клавиатура 1000, итого 4500. Уезжая предложил чистку и замену термопасты, замечательно, пусть делают. На следующий день привез обратно, все проверили, вроде все ок. Счет из за чистки стал уже не 4500, а 6400. Бумажек никаких не дали, про гарантию вообще никто не говорил. После одного дня использования, заметили что плохо нажимается «пробел», как будто что то ему там мешает. Написав сообщение на номер, что такая вот беда, как быть? Мне ответили: что это нормально, так бывает клавиатура не оригинал, со временем приработается. Ок, в этом не силен, подождем. Прошла неделя, ничего не изменилось, кнопка стала нажиматься еще хуже. Решив самостоятельно выявить причину, снял пробел, увидел что мешает выпирающий шлейф, кнопка в него упирается. Пока пробовал его заправить, случайно повредил дорожку. Снова покупать клавиатуру😀 посмотрев ролики, решил попробовать заменить самостоятельно. Вскрыв ноутбук, увидел много пыли, мусора (хотя делали чистку), заменил клавиатуру, все работает отлично (всего то надо было вытянуть на себя шлейф, чтобы он не упирался в пробел). Своим опытом и вопросом про какую чистку шла речь и что дело вовсе не в китайской клавиатуре, а неправильной сборке, решил поделиться с мастером. В итоге выяснил, что специалист который приезжал, это вовсе не частный мастер Константин, это просто название конторы, а приезжал Денис. Написал и ему и по указанному в 2Гис номеру вотсап. Меня поразил ответ компании: В случае гарантии, я должен был обратиться к ним, а не писать мастеру, они бы все решили. А то что я не знал что это разные люди, никого не волнует. На вопрос, где написано про гарантию или кто проговаривал , затруднились ответить. ВОПРОС НЕ В ГАРАНТИИ, А В НЕВЫПОЛНЕНИЕ, ОПЛАЧЕННЫХ РАБОТ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!
Игорь Девяткин
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Компьютер ремонтировали месяц в итоге то что по факту не работало, так и не работает. За диагностику взяли 2000р, сказали в течении 2, максимум 3 дней все скажем, в итоге перезвонил самостоятельно через неделю - результата нет, прошла ещё неделя, снова звоню самостоятельно - вроде что то выявили, но надо ещё время перепроверить и так целый месяц! После диагностики ничего толком не сказали, суммы ремонта со мной никто не согласовывал! Поставили перед фактом когда уже привезли компьютер - 16500р!!! По сути кроме переустановки windows ничего толком и не поменялось. В итоге звук работает только из одного динамика, через кабель звук не работает - как на нем работать с видео непонятно - через наушники звук не послушать, блютуз не работал, пришлось самому искать драйвера и устанавливать. Что ещё вылезет в процессе использования непонятно. Итог 18500р денег потрачено, а компьютер по сути без нужного функционала. Непонятно как так получается что не согласовывают стоимость ремонта и не говорят что не будет работать и по каким причинам. Буду обращаться в другой сервис так как компьютер в таком состоянии для меня является не рабочим! PS а 2ГИС пора бы активно следить за накруткой отзывов от ботов!
Хабиб Хабиб
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обращался в Ай Да Мастер для ремонта телевизора LG. Экран гас через пару минут работы, звук при этом был. Думал, безнадежно, готовился покупать новый. Мастер приехал быстро, осмотрел, сказал, что проблема в подсветке — перегорели светодиоды. Объяснил, что можно отремонтировать, а не менять матрицу целиком, что было бы очень дорого. Сделали всё за пару дней, телевизор забрал из сервиса. Уже месяц работает идеально. Цена порадовала, дали гарантию. Спасибо за честный подход и отсутствие желания «впарить» лишнее.
Хабиб, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
А.
Ася .
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обычно не обращаюсь к мастерам по ремонту техники, тк у меня муж рукастый, всё ремонтирует сам. А тут сломалась стиралка, когда муж был в командировке. Пришлось обращаться в мастерскую. А неподалёку мастерская есть, я думала, там только компьютеры чинят, а соседка сказала, что не только... И что мастера там очень хорошие, в чем я сама убедилась, когда пришёл мастер и в два счета выявил неисправность и ликвидировал её. Вот уж точно: ай да мастер👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Александр Петров
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обратился в "Ай Да Мастер" для ремонта своего ноутбука, и остался очень доволен! Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Работы выполнили в срок, и теперь мой ноутбук работает как новый. Также заметил, что у них есть услуги по ремонту бытовой техники. Рекомендую всем!
28 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Марат
Владивосток
Стиральная машина перестала сливать воду, грешил на насос, но мастера быстро определили, что дело в засорении патрубка. Приехал в тот же день, всё оперативно почистил, проверил и даже подсказал, как в будущем избежать подобных проблем. Сейчас всё работает отлично. В целом достойный сервис, меня всё устроило.
Вадим Ложков
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Сдавал в ремонт телевизор пропало изображение, хотя звук был. Сделали за пару дней, запчасти были в наличии. Картинка теперь отличная. Понравилось, что заранее озвучили стоимость и в итоге она не изменилась.
Андрей Овадов
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обратился в сервис, чтобы починить ноутбук, который начал глючить и тормозить. Мастера быстро разобрались, заменили термопасту и почистили систему охлаждения. После ремонта ноутбук работает тише и быстрее. Быстро, честно и без лишней суеты, цена тоже устраивает.
Константин Носов
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Относил ноутбук с поломкой. Ноут изначально начал сильно глючить, а потом вообще перестал включаться. В сервисе сделали диагностику и объяснили что нужно по ремонту (заказ детали, сроки и цена). Меня всё устроило. К концу недели забрал уже отремонтированный ноутбук. Всё работает теперь как нужно. Благодарен
Владимир Иванов
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Перестал стабильно работать экран на ноутбуке. При включении горит около 10 секунд и моментально тухнет но процессор работает. Рассказал об этой проблеме мастеру, он сказал на следущий день приехать забрать технику. Приехал, удивительно при включении экран начал работать как раньше! Пользуюсь уже более двух недель все четко. Однозначно рекомендую сервис, по ценам услуг все адекватно👍🏻
Виктор Петров
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Посудомоечная машина перестала набирать воду, хотя гудела. Вызвал специалиста. Он не стал сразу что-то менять, а проверил всё по порядку: и подачу воды, и клапан, и датчики. Нашел засор в впускном клапане, прочистил его. Проблема была решена за 40 минут, без замены дорогих деталей. Мне объяснили, как избежать этого в будущем. Приятно, когда мастер не ищет, где бы накрутить цену, а реально чинит. Остался очень доволен, всем советую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
Иван Орлов
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Спасибо за качественный ремонт телевизора, изображение снова яркое и четкое. Мастер быстро выявил причину неисправности и устранил ее. Обязательно буду вас рекомендовать.
1 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Игнат Антонов
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Обратился с ноутбуком, который перестал включаться после падения. Мастера сразу уточнили детали, без лишних вопросов взяли в работу. Позвонили, нашли проблему в шлейфе матрицы и повреждённом разъёме питания. Ремонт занял ещё день, всё сделали аккуратно, проверили на нагрузку. Теперь ноутбук работает как новый. Отдельно порадовало, что не пытались навесить лишних услуг, только то, что действительно нужно. Спасибо за честность и скорость!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Смирнов 🪆
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Отличный сервис! Обращался к "Ай Да Мастер" с проблемой ноутбука мастера приехали точно в назначенное время, быстро определили причину и устранили неисправность. Всё сделали аккуратно, объяснили, что было сделано. Также не так давно заказывал вызов для ремонта стиральной машины приехали быстро, всё починили качественно. Очень доволен уровень обслуживания и честностью специалистов. Рекомендую!
Дарья Малышева
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Живу не далеко и решила вызвать мастера на дом, мне нужно было менять матрицу, изначально я хотела узнать во сколько обойдется ремонт, но мастер утверждал что ему нужно приехать и посмотреть самому, сервисный центр находится в пяти минутах от моего дома, приехав мастер сказал то что говорила я, что нужно менять матрицу, запросил предоплату 8.000₽ и что после ремонта нужно заплатить за его работу н-ую сумму, не предоставив никакой гарантии, чеков и тд, я не могла незнакомому человеку отдать столько денег и ноутбук, решила что лучше сама схожу в сервисный центр и решила отказаться от его услуг, на что он мне сказал «Вам что 10.000 жалко?» и запросил 1500 за отказ, хотя на сайте и слова от этом не написано, везде стоит 0₽ Не советую
Анастасия Егорова
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обращалась со стиральной машиной — не сливала воду и шумела. Мастер приехал вовремя, спокойно всё проверил, заменил деталь и объяснил, в чём была проблема. После ремонта техника работает тихо, результатом довольна.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Воронина
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Выражаю благодарность Ай Да Мастер. Вызвала мастера на ремонт моего телевизора. После диагностики все починил и дал гарантию. Телевизор работает отлично, теперь только к вам. Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
СВ
Сергей Вординов
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Отличный опыт работы с этой компанией: быстрая реакция, пунктуальность и высокий профессионализм. Техники точно диагностировали проблемы, эффективно их устранили и четко объяснили причины и решения, при этом поддерживая чистоту и порядок. Цены разумные, а обслуживание надежное, поэтому я с уверенностью рекомендую их всем, кто ищет быстрый и гарантированный ремонт.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Антонова
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз, так у них всегда качественная работа и адекватные цены. Приезжают на дом и проводят диагностику на месте. В этот раз, обратилась из-за проблемы слива воды в посудомойке, также наблюдались протечки. Мастер все осмотрел, прочистил фильтр и заменил уплотнитель. Тепепь машина работает без проблем.
Вера Максимова
Владивосток, улица Бестужева, 21а
У стиральной машинки начал глючить режим отжима. Мастер приехал точно к назначенному времени, быстро заменил какой-то датчик. Теперь работает как часы, и не шумит совсем.
ИБ
Игорь Басаргин
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Обратился в сервис с поломкой стиральной машины буквально на днях, машинка перестала сливать воду. Мастер приехал через пару часов, сразу сказал в чём причина. Оказалось, засорился сливной насос. Всё починил быстро и аккуратно. Цена за ремонт оказалась вполне адекватной. Хороший сервис, я доволен результатом.
AА
Aнита А
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Долго искала надежную фирму для ремонта компьютера, наткнулась на "Ай Да Мастер". Мастера приехали вовремя, работу выполнили профессионально и быстро. Цени приятные, консультация грамотная. Обязательно порекомендую подругам.
Эмир Сычев
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Отличное обслуживание Нам сказали, что детали недоступны, потому что стиральная машина старая. Эти люди сразу поняли проблему и приехали в течение часа Они починили проблему, используя новые запчасти, и также установили новый насос, несмотря на то что машина старая.
ГН
Глеб Николаевич
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Сломалась стиралка, вызвал мастера. Приехали в тот же день, запчасти были с собой. Всё починили за час и дали гарантию. Работает отлично, лишних услуг не навязывали. Спасибо за помощь!
Елизавета Фомина
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Мой ноутбук стал сильно греться, тормозить и самостоятельно перезагружаться. Я работаю удалённо и ноутбук для меня важный рабочий инструмент. Потребовались срочные диагностика и ремонт. Ребята сделали всё быстро, качественно и за приемлемую цену. Спасибо, теперь я могу спокойно работать.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Анисимов
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Наша стиральная машина начала громко и неприятно шуметь во время работы Мы вызвали мастера и назначили время для ремонта Он разобрал машину полностью и заменил одну из деталей Теперь стиральная машина работает отлично, и он оставил место чистым и аккуратным Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Аарон Богдан
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Отличный сервис! Я обратился в Ai Da Master, чтобы починить бытовую технику. На место был отправлен профессиональный мастер, который прибыл вовремя, быстро диагностировал неисправность и качественно её устранил. Цены разумные, работа выполнена чисто и надёжно. У меня остались приятные впечатления, и я настоятельно рекомендую их.
8 декабря 2025, официальный ответ
Аарон! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Денис Давыдов
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Ноутбук стал сильно греться и выключаться. Обратился в этот сервис, мастер провёл полную диагностику, очистил систему охлаждения, заменил термопасту. Теперь ноутбук работает тихо и не перегревается. Всё сделали оперативно, качественно и по разумной цене. Отличный сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Kara T
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Телевизор перестал включаться, вызвала мастера. Приехал оперативно, осмотрел технику, сказал причину поломки сразу же. Починил телевизор буквально за пару часов. Спасибо огромное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Дина Колмогорова
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Сервис отличный! Мастер приехал быстро, стиральную машину отремонтировал качественно. Работает теперь прекрасно, я довольна. Спасибо!
Спасибо, Дина, за ваш отзыв . Ждём вас снова 🤗
Марина Болотских
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Хочу поделиться своим опытом с сервисом "Ай Да Мастер". Обратился к ним с проблемой ноутбука, который постоянно зависал. Мастера быстро диагностировали проблему и оперативно её устранили. Очень понравилось, что они подробно объяснили, что именно было не так, и дали советы по уходу за техникой. Также обращался с ремонтом стиральной машины – всё сделали на высшем уровне! Рекомендую "Ай Да Мастер" за профессионализм и качественный сервис!
26 октября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Karla Alex
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Очень довольна обслуживанием Ай Да Мастер! Выездной мастер быстро и качественно починил мой ноутбук. Всё сделали аккуратно и профессионально. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karla, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
K
Kresten
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обращался в «Ай Да Мастер» по поводу ремонта стиральной машины. Перестал откачивать воду после стирки. Мастер приехал в тот же день, всё быстро продиагностировал и заменил вышедший из строя сливной насос. Работу выполнил чисто и аккуратно, после себя всё убрал. Цена полностью соответствовала названной изначально по телефону, что очень порадовало. Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Теперь знаю, куда обращаться с проблемами и по компьютерам, и по технике. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Kresten! Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Света Маркова
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обращалась в два сервиса по поводу сильного перегрева ноутбука, везде отказали ссылаясь на то что нет деталей. В сервисе Ай Да Мастер после осмотра, согласились отремонтировать, с условием что готов будет только дней через пять. Позвонили мне раньше, сказали что могу забрать свой ноут. Сейчас работает без перегревов и отключения. Очень рада, что в наше время есть еще мастера, относящиеся к своему делу профессионально.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Natalya Natalya
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Обслуживание Ай Да Мастер было превосходным! Я отремонтировал свою посудомоечную машину, техник работал быстро и аккуратно. Всем рекомендую попробовать, качество и цена очень приемлемые. В будущем воспользуюсь ими снова!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия С.
Владивосток, улица Бестужева, 21а
После падения ноутбук перестал заряжаться. Обратилась в этот сервис по совету коллеги — сделали замену разъёма, всё работает. По срокам уложились, общение приятное, не навязывают лишние услуги. Осталась довольна.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Лилия Сергеева
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Отличный сервис. Мы сдавали стиральную машинку которая перестала нагревать воду и постоянно набирала её, но не сливала. Машинку нам отремонтировали в тот же день и на следующий она вернулась к нам домой. На такой результат я даже не надеялась, огромное спасибо! По ценам всё довольно демократично.
Павел Мурашкин
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Ремонтировал ноутбук. Быстро, качественно, профессионально, Вежливый мастер, корректно все посоветовал, рассказал. Буду относить туда еще и свой старый компьютер. Спасибо большое!
Варя
Владивосток, улица Бестужева, 21а
У родителей сломался телевизор, решила попробовать с этого сервиса вызвать мастера. Приехал вовремя, нашел неисправность и сказал сколько будет примерно стоить ремонт. Родители согласились. Сделал все быстро. Все остались довольны, телевизор работает как часики
Юлия Евсеева
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Вызывали мастера на дом, так как у родителей перестала морозить холодильная камера. Мастер приехал в назначенное время, выявил проблему , ремонт сделал качественно и добросовестно. Спасибо большое, что отремонтировали так быстро, и никуда морозильную камеру не увозили!
Валя Горбанович (Капустина)
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Недавно принесла в «Ай Да Мастер» ноутбук — перестал заряжаться, а на следующий день дедлайн по работе 😰 Мастер (кажется, зовут Дмитрий) быстро посмотрел, сказал, что дело в разъёме питания, не в батарее, как я боялась. Починили за пару часов, всё объяснили по-человечески, без заумных терминов. Потом ещё вспомнила, что дома титан подтекает — заодно оставила. Починили и его, прокладку заменили, даже проверили под давлением. Цены адекватные, не накрутили, как в других сервисах. Всё чисто, вежливо, без суеты. Очень довольна — теперь только сюда!
Алехандро Алехандро
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Они предоставляют высококачественные услуги по ремонту, мой ноутбук был отремонтирован и теперь работает отлично, спасибо.
ТБ
Тимур Багаев
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Благодарю за реанимацию посудомоечной машины! Мастер приехал быстро. Объяснил причины (неправильная эксплуатация) и исправил последствия в довольно короткий срок. Машинка как новая! Еще мастер дал очень подробные рекомендации как избежать повторения проблемы
Владимир Сергей
Владивосток, Ульяновская улица, 4
Единственные кто за 2 часа согласились поменять дисплей. Все отлично сделали, дали гарантию. Прошло уже 4 месяца, работает отлично. Сразу подобрали чехол и поставили защитное стекло. Спасибо
Аарон Богдан
Владивосток, улица Бестужева, 21а
Мой опыт работы с iDA Master был поистине потрясающим! Специалисты быстро получили моё устройство, точно диагностировали проблему и устранили её в кратчайшие сроки. Теперь всё работает так же гладко, как и прежде. Мне очень понравился их профессионализм, понятные объяснения и полезные советы. Цены разумные, без скрытых платежей. Настоятельно рекомендую этот сервис!