Люкс
В здании
4.2
ЯА
Ян Албутов
Всей семьей решили поужинать в данном заведении. Отзывы хорошие. Заказали гобаджоу, рис, говядину с перцем и пельмешки. Приехав домой стало плохо жене, дальше сыну. Тошнило всю ночь, боль в животе. Под утро маленькая дочка и я подключились. Никогда такого не было ни после одного кафе.
ЛК
Лев Кузнецов
Настоящий китайский ресторан. С настоящей китайской едой. Мне очень понравилось с сыном. Дочкам еда не вошла. Попробовать обязательно стоит
НИ
Наталия Ивченко
Укусненько☺️
СШ
Сергей Шадрин
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча, мы с другом укатились как два колобка! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
ТК
Тимур Кравцов
Третий раз приходим в ресторан Азия микс Люкс и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, интересные не стандартные блюда, поварам отдельный респект! Если хотите провести приятный вечер, то вам прямая дорога именно сюда😁
Антон
Хорошее место. Готовят очень быстро и вкусно. На самом деле вкусно. Порции приличные. Цены приятно удивили. Чисто. Персонал приветливый. Удобное место для парковки. Действительно, ребята официанты не говорят по русски, но меню очень удобное и полностью соответствует заказываем блюдам так что неудобств не было. Тем более на баре девушка официант очень компетентна и может про каждое блюда рассказать, если необходимо. Были несколько раз. Однозначно пойдём ещё
ЛК
Лана Колавна
Мне понравилось, порции приличные, вкусно. Персонал вежливый приветливый, звезду снимаю за то что официант не понимает русский язык, сложно объясняться. Ну ребят, мы же в России,давайте все же для общения с посетителями хотя бы на "ломаном русском" персонал подбирать. Заказали чай, фрукты в карамели и габаджоу по одной порции вышло на 1800 руб, остатки блюд с собой забрали)