Металлы и сплавы
ООО Металлин
Татьяна Волкова
Отличная компания! Отрабатывают заявки быстро и качественно. Хорошие цены и своевременные поставки в оговорённые сроки. Рада сотрудничеству!
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Софья Сергеевна
Очень надежный, ответственный поставщик, который всегда отрабатывает заявки в срок и делает невозможное возможным! Довольна работой с ними, молодцы. Продолжайте в том же духе!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся!
ЕЦ
Евгения Цой
Компания надежная, оперативно дает обратную связь по направленным заявкам. Сроки поставки и цены минимальные по региону. Условия оплаты - гибкие, в том числе готовность компании отгружать в кредит очень выручает в работе. Качество и количество поставленной продукции - без нареканий.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Леська Г
Давно работаем с данной компанией, всегда быстро и слажено обрабатывается заявка. Сроки поставки- всегда во время! В данной компании можно найти всё, что казалось бы не реально найти! Отдельная благодарность Алексею- за быструю, качественную и слаженную работу! Профессионал своего дела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Антон Косогорцев
Надёжный поставщик металлопроката. Обращались уже несколько раз, приемлимые цены, в совокупности с хорошим качеством и оперативной доставкой. Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Виктория Рогова
Надежный поставщик, цены приемлимые. Всегда вовремя доставленный металл, качество и сертификаты. По наличию все всегда есть , очень ответственный. Хочу от себя лично пожелать процветания компании и хороших продаж!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ET
Evgenii Ts
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Металлин". Искали надежного поставщика металлопроката для нашего строительного проекта, и "Металлин" превзошел все ожидания. Все было в срок и очень выгодно прошли по цене . Рекомендую эту компанию, как надежного и ответственного поставщика металлопроката. Обязательно обратимся к ним снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Evgenii, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🥰
Александр Терехин
Не первый раз покупаю металл у этой компании. Всегда все четко: оформление заказа, доставка, качество товара. На этот раз заказывал арматуру и уголок для фундамента. Все пришло в идеальном состоянии, даже упаковка была аккуратной. Спасибо за профессионализм!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗