Маил логистик
Транспортная компания
Владимир Ельников
Отправлял груз Владивосток - КНА, важен был срок доставки, оперативно забрали и отправили, получил груз на следующий день!
Александр Вавилов
Решил попробовать отправить груз этой транспортной компанией и знаете я не ошибся, приняли груз очень быстро, персонал вежливый, сразу нашли подход к клиенту это очень радует, ценны тоже очень приятные, Буду и дальше сотрудничать с данной компанией.
Олеся Маценина
Отправляли запчасти Владивосток-Хабаровск. Отношение очень порадовало, хорошо упаковали (детали хрупкие). Все дошло быстро, качественно, в целости и за смешные деньги. Ребята работают отлично, всем рекомендую. Ребятам желаю развития и благодарных клиентов. Огромное вам спасибо .
Владимир Маилян
Оч крутая компания, всем рекомендую! Всё оч быстро доставили и не дорого. Теперь только к ним.
Макс Барыленко
Спасибо ТК "Маил логистик" за оперативную доставку! Быстро доставили от двери до двери с адреса во Владивостоке до адреса в Хабаровске 👍🏻
ЛН
Любовь Назаренко
Пользовалась услугами данной компании при переезде. Заявку выполнили в день звонка, сработали аккуратно и быстро, никаких нареканий. Цена тоже порадовала. Спасибо за хорошо организованную работу! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр Старостин
Отправлял груз на Сахалин , доставили вовремя без повреждений, рекомендую 👍
Maria Stepanskaia
Быстрое оформление, груз из Владивостока в Хабаровск пришел на следующий день!👌🏻
Анна Гаевская
Спасибо за быструю доставку. Груз привезли в срок и целым.