Продажа легковых автомобилей
Михаил Абрамов
Чувствуется внутренняя политика организации,ребята максимально вежливы и уравновешенны.Работали с менеджером Данилом,очень порядочный и грамотный специалист. Расписывать много не буду,наш BYD Song Plus дома в Новосибирске. Резюмирую:эти ребята выполнят свою работу до конца,всегда будут на связи и компетентны на всех этапах. Данил спасибо🤝 Михаил НСК.
Asia TransAuto, Продажа легковых автомобилей
13 января 2026, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что оценили ❤
П
Павел
Друзья здравствуйте, хочу рассказать свою историю знакомства с компанией Азия Транс авто.начнем по порядку. Покупку задумывал давно,,а дело было в середине сентября 25 г. смотрел кроссовер 20 ,21 хотел и Харька и Субару и Хонду, остановился на Хонде Срв.Был подписан на многие каналы и многих опрашивал по цене и услуг.тут ещё ускорила информация что поднимается утильсбор , а так как у Хонде Срв 193 лошадок, думал , все крах..не получится купить,обзвонил много фирм, никто не брал в работу,мало времени было до подписания, было не понятно подпишут или перенесут дату утильсбора, короче говоря мы были вс в риске и в ожидании.многие компании не брались купить данную машину. Но я позвонив в эту компанию , меня успокоили. ,сказали все успеем,у меня с начала были подозрения на мошенников и всего прочего,обзвонив некоторых менеджеров и директора я понял , фирма действительно существует. Я всё таки выбрал эту фирму .у них оказались низкие цены,,чем у других.,я подумал какой то подвох, позвонил , спросил и со мной связался менеджер Михаил.и объяснил все и как.мы начали работать, надо отдать должное менеджеру Михаилу за его терпение, так как у нас было потрачено нервов прилично,с этим утильсбором, и с нашим правительством , введут или перенесут ,а у нас 193 лошадей.к сведению короче ,мы успели , все получилось. Я сам с Комсомольска на Амуре, на тот момент был в командировке на Сахалине, приехал во Владивосток и встретился с менеджером Михаилом и пользуясь случаем хочу поблагодарить Михаила и компанию за проделанную работу.ну а дальше расскажу.приехал в Комсомольск поменял масло в двигателе,2 дня на сборы.и поехал в Питер на пмж к своей семье,на новый машине Хонда Срв2021 . выехал 21.12.2025 приехал 28.12, встретил новый год с семьёй.машина не подвела , без происшествий.спасибо компании Азия транс авто и менеджеру Михаилу
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за теплые слова ❤
Юлия Заремская
Обратились в компанию для подбора и последующего приобретения авто. Признаюсь, сначала сомневались ( всё-таки речь о крупной покупке и доставке из‑за границы). Побеседовав сначала с Даниилом, а затем с Владимиром, всё-таки решились. Помогли выбрать именно тот автомобиль,который подходил под требования. Все обещания выполнены, документы в порядке, никаких теневых платежей, все кристально чисто и четко,авто — идеальное. Огромное спасибо за честность и мастерство. Отдельно хочется отметить Владимира. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы,даже иной раз и глупые, объяснял и вёл весь процесс от подбора до момента передачи ключей. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобрести автомобиль из-за рубежа.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
РП
Роман Пачковский
заказывал машины первый раз, общался с несколькими компаниями , некоторые из них сказали что подобный автомобиль будет от 3600000, некоторые без договора даже не смотрели есть варианты в данный бюджет или нет. После обращения в Asia TransAuto работал с Данилом , в течении двух недель смотрели какие есть варианты. После заключили договор, и начали осмотр. в течении двух месяцев искали варианты, запросы были белый полисад максимальная комплектация . итог , нашли что хотел . машину пригонял сам до алтайского края 6000 км, после загнал на ТО замену масел. авто в идеальном состоянии. Рад что обратился именно в эту организацию . Спасибо вам за подбор
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
ОЛ
Оксана Л
Заказывали через ребят машину (работали с Сергеем), все понравилось, учли все наши пожелания, ответили на все вопросы, после покупки машинка ехала месяц, и вот, мы счастливые обладатели Тойота Виш
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
ДП
Дарима Пунцыкнамжилова
Впервые решили заказать авто из Японии. Нашла в интернете компанию Asia TransAuto. Нам помогал менеджер Данил👌. Огромное спасибо Данилу, всегда был на связи, терпел наши нелепые вопросы 😀, благодаря ему мы узнали все нюансы при покупке авто. И конечно за такой бюджет 850 т.р. мы купили свеженький автомобиль. Вашей компании, всему коллективу выражаем огромную благодарность, плодотворной работы и хороших клиентов! А также спасибо за оперативность экспедитору Денису! Рекомендую 🤝👍🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Виктория Рогожникова
Впервые заказывали авто из Японии и нам посчастливилось попасть к данной компании , а именно к менеджеру Ивану , который помогал нам на каждом этапе🫶🏻 Огромное спасибо! Рекомендуем !!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Колесникова
Решились мы на покупку китайца.Фирму нашли по интернету, до повышения утильсбора оставалось чуть больше месяца. У нас был менеджер Данил, огромное ему спасибо. Обратились 13 октября и подбор машины с фотками и описанием начался на следующий день. Выбирал я свою ракету 2 недели. Оставалось мало времени до повышения сбора и в итоге 23 октября нам подвернулся вариант с минимальным пробегом и хорошей комплектацией. 17 ноября машина прошла таможню. По началу очень переживал, но опасения быстро развеялись. Следующую машину точно буду брать только через эту фирму. Данилу еще раз спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ТГ
Тимур Габидуллин
Заказывал машину Хонду бриз у этой компании , очень отзывчиво отреагировал специалист по подбору: Данил , все подсказал что и как все детально объяснил , все сделал , грамотный подход к клиентам , спасибо ему большое за это , и его коллегам этой компании 🤝👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КП
Константин П.
Заказывал автомобиль впервые, выбор пал на Asia TransAuto... В других компаниях не верили в успех "моих хотелок" на скромный бюджет. Менеджер Владимир взялся за это и у нас все получилось! Огромное спасибо ему за это!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Вераника Ко
Хочу поблагодарить данную компанию, а в особенности менеджера Максима, который вместе со мной был от начала и до конца. Я давно мечтала о BMW и думала что в мой бюджет 1,7 тяжело найти, но по итогу привезли машину за 1,5 (неожиданно конечно и очень приятно) И вот моя мечта сбылась, BMW 2-series 2020 😍 Поскольку это был мой первый заказ автомобиля, я была немного нервной, но Максим поддерживал меня на каждом этапе. Он отвечал на все мои вопросы и был на связи 24/7, что очень помогло мне чувствовать себя уверенно. В следующий раз я знаю куда обращаться 👍🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вераника, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Алексей Бурачевский
Хочу поблагодарить компанию Asia TransAvto за помощь в выборе и покупке автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Данилу. Всё быстро, чётко, без лишних заморочек, на связи 24/7. Подобрали и привезли именно такую машину как хотел. Остался ОЧЕНЬ доволен. Всем рекомендую эту компанию.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Невзоров
Очень доволен организацией. Во многих вопросах помогали, платили за меня своими средствами , когда не было возможности сделать перевод. Менеджер Иван, тебе отдельное спасибо за помощь при выборе, очень благодарен. Директор Дмитрий тоже красавчик- ребята знают свое дело и справляются на отлично. Хочу именно таких людей видеть во всех отраслях. Машиной очень доволен. 3 месяца езжу в комфорте и с динамикой.Желаю процветания и побольше хороших клиентов!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
ДП
Данил Поленюк
Крутые ребята , привозил машину с Японии в разгар потока из-за увеличения утиля , ребята привезли все быстро , купили машину в низ бюджета за 1 день и через 2 недели она уже была в порту во Владивостоке. Рекомендую менеджера Максима В следующий раз точно к ним 🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
СБ
Светлана Бабык
Купила машину через эту компанию. Проблем было много, т.к. машина санкционная. Но все вопросы порешались адекватно! Конечно, пришлось подождать и понервничать,. Ребятки молодцы!Ввозили окружными путями. Я работала с Сергеем. Все порешали, выбрали именно ту машину, которую я хотела. Пробил даже была ли машина рвнее на аукционах и по какому баллу продавалась! Обращайтесь, не обманут. Даже копии документов отправляла.Хотите, как и я найти свою мечту? Вам в помощь Сережка! Мы прям сроднились😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алена Трифонова
Хочется выразить огромную благодарномть Ивану за высокий уровень обслуживания и потрясающую покупку машины! От первого звонка до момента передачи ключей менеджер Иван проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Особенное внимание хочется уделить внимательному отношению Ивана, его компетентность и искреннему желанию помочь клиенту сделать правильный выбор. Машина оказалась именно такой, какой мы её представляли — качественная сборка, стильный дизайн и комфорт в каждой детали. Уже успели оценить удобство управления и отличную динамику авто. Спасибо вам огромное за отличное настроение и прекрасное впечатление от сотрудничества! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. С уважением, Ваш довольный клиент 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Татьяна Семёнова
Хочу выразить благодарность компании " Asia TransAuto" за профессиональный подход к работе. Особенно отмечу менеджера Ивана: - терпеливо выслушал все пожелания; - предложил несколько подходящих вариантов с развернутыми объяснениями; - был на связи даже в нерабочее время; - держал в курсе каждого этапа - от аукциона до таможни и доставки. Процесс покупки авто прошёл гладко,от заявки до получения машины. Спасибо за честность и заботу о клиенте! Рекомендую компанию как надёжного партнёра для покупки авто из- за рубежа.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Вадим Семёнов
Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
🤝
КА
Ксения А
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о работе компании. Предистория: я человек, очень противный 🤣мне нужно здесь и сейчас,мне трудно угодить🤦 Обратилась в компанию за подбором машины, мной занимался Денис Ш. Мы выбрали машину, оформили, мне её пригнали, установили все что нужно, по договорённости, по кузову полернули все - красота! Я забрала уже машину под себя! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность! Все мои запросы были удовлетворены в полном объёме! Денис был на связи 24/7,спокойно, чётко все по 10 раз объяснял 🩷 Небыло никаких скрытых платежей - что очень важно! Советую, от души, обращаться в эту компанию! Вы не пожалеете!!10 из 5! Ещё раз огромное спасибо! 🫰
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
Дарья Базарова
Остались очень добровольны, нам привезли машину из Китая, успели до повышения утильсбора. Спасибо за оперативность. И лучший вариант авто для заказа🙏👍🏻 Рекомендую менеджера Ивана.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Шроудер
Привезли месяц назад Тойота Танк через данную компанию. На всем пути нас сопровождал отличный, грамотный и очень вежливый специалист Сергей, отдельное ему спасибо за работу. Внимательно отнесся к запросам по машине, выбирал на аукционе только самое лучшее. Отвечал на все интересующие вопросы, сам объяснял, как всё устроено, так как с Японии везли машинку впервые. Оказалось всё быстро и просто. Если потребуется, снова обращусь именно сюда👍🏾😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЕЕ
Елена Ерёменко
Владимир , спасибо Вам огромное . Автомобиль , пушка ! С вами приятно было работать . Приветливый , всегда на связи и отвечал на все вопросы Захотите выбрать авто , обратитесь к Владимиру !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Синельщикова
Добрый день, всем! Хочу поделиться отзывом об этой замечательной компании). Не так давно, решили приобрести новенький авто. Обратились в данную компанию, и не пожалели. Ребята все отзывчивые, внимательные, вежливые и с терпением отвечали на наши вопросы, подбирали варианты. С нами работал менеджер Данил, очень ответственно подошел к задачам!! На все вопросы отвечал во время, постоянно на телефоне. Было много нюансов, и все решил профессионально! Очень рады, что нам так повезло с менеджером. Ребята, всех благ вам и процветания вашей компании 🙂👍.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Виолетта Позднякова
Покупали авто в Asia TransAuto,это мой первый опыт покупки авто из Японии и очень удачный!Хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру за свой профессионализм в работе. Всегда на связи ,отвечал на все вопросы быстро и понятно.Все время от заключения договора и до поставки машины во Владивосток у меня не было никаких нареканий по работе.Машиной очень довольна.Рекомендую данную компанию😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЮ
Валентин Юргин
Хочу выразить особую благодарность компании Asia TransAuto, в частности менеджеру Данилу за качественно выполненную работу! Подобрали отличный автомобиль, менеджер курировал на всех этапах покупки, всегда был на связи. Прозрачные условия договора и клиентоориентированность - сильные стороны данной компании! Обязательно буду обращаться в будущем и рекомендовать всем знакомым.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Игорь Душкин
Забрал вчера своего хавальчика! Очень доволен компанией , особенно хотел выделить Данила и Дениса ! Все мои хотелки учли , практически 24/7 всегда на связи ! Отвечают даже на самые дурацкие вопросы . Однозначно буду рекомендовать друзьям и родственникам!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Виталий Михайлович
Ну вот и сбылась мечта, спасибо компании и особенно Данилу. Все вопросы возникающие при проведении сделки по покупке авто решались быстро и практически в режиме 12/7 . Данил красава рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно слышать 🤝
ОГ
Оксана Гамершмидт
Хочу выразить огромную благодарность данной компании и лично Данилу и Денису. Чётко по делу, очень терпеливо работали со мной)) И вот вчера я получила свою заветную мечту)) Я очень довольна. Однозначно рекомендую 👍👍 Машинку ещё не помыла, но она как новая, не едет, а летит 🚀
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Татьяна Андреевна
Особую благодарность хочу выразить Данилу. Очень ответственно подошли к своей задаче, подобрали интересующий нас вариант, всё оформили, в указанный срок машина была вручена. Отличная компания профессионалов своего дела!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
КБ
Карина Балакбаева
Володя очень чуткий и оперативный сотрудник. Помогал в осуществлении всех мои капризов. Машина пришла в прекрасном состоянии)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
АЕ
Арам Епископосян
Посоветовали их мои знакомые,и не зря Ребята работают слаженно и четко Менеджер Данил вообще топ,очень грамотный и вежливый Все быстро нашли,проверили и доставили) За следующим автомобилем к ним
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
FJ
Ffff Jkkgg
Ребята очень ответственные, все открыто и ясно объясняют, подсказывают. Всем советую данную организацию)
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
АЖ
Андрей Журавлев
Отличная компания, помогли приобрести хороший автомобиль, менеджер Иван вел с самого начала, отвечал на на все мои вопросы даже в нерабочее время, а ещё приятно было получить свой автомобиль сразу без лишних заморочек, хоть это был вечер воскресенья. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
рс
ррман соколов
Всем доброго вечера ! Оставляю свой отзыв о компании Asia Trans Auto! Выбирал компанию по совету знакомых ,и остался доволен вполне ! Автомобилем доволен ,особое спасибо Данилу !!! Всегда на связи ,полное сопровождение всех операций . Спасибо ребята !!! Роман Красноярск 89131938286
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИТ
Игорь Татаринов
Хорошая компания, хорошие люди. Всегда на связи, хоть я немного наверноное надоедал им, но все равно равно выслушивали, и объясняли, раскладывали все по полочкам.Всретили в аэропорту на моей машине, помогли с заменой масла и т. д. Даже по приезду домой всё равно оставались на связи, помогали советами по моим вопросам. А именно Даниил менеджер, всем советую, не пожалеете.
21 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно.
Николай Реук
Заказал авто через данную компанию, меня вел отличный менеджер Данил. Любая информация в любое время и помощь в решении проблем обслуживания авто по прибытию!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Нам очень приятно 🤗
ВР
Виталий Рева
Сегодня забрал свою Ауди Q7. Взаимодействие с фирмой шло через Данила! Вежливый, ответственный- все о чем договаривались реализовалось вовремя и без лишних комиссий. У меня это был первый опыт приобретения авто через фирму- опыт оказался более чем положительным!!! Советую всем!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады работать с вами ❤
Ден Б.
Спасибо большое Данилу и компании AsiaTransAuto за подбор и покупку HAVAL H6 из Китая! На связи 24/7. От брони машины в Китае до её получения в Омске - 2 месяца. Нашли автовоз по моему бюджету. Всё прекрасно. Компанию рекомендую! 🚙🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Дмитрий Кондратьев
Все круто) встретили отдали забрал уехал)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
НХ
Наталья Х
Всем, здравствуйте! После долгих поисков и раздумий, было решено купить свой первый автомобиль в этой компании. Как у любого новичка - миллион вопросов, спасибо менеджеру Ивану, который со мной работал, всегда на связи не смотря на огромную разницу во времени, всегда подскажет, подробно объяснит. Сопровождал с первого дня на всех этапах и даже когда его работа была уже сделана был на связи. После прибытия авто в Россию со мной работал логист Денис, тоже отличный парень, дал множество советов по обслуживанию машины, помогал отслеживать транспортировку авто до конца! Парни, спасибо вам огромное, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Андрей Гюльмамедов
Хочу поблагодарить Дмитрия за отличную работу. Всегда был на связи. Все объясняет. Отличная работа. Приобрёл автомобиль олион с пробегом 12000. Километров. Отличная машина! Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ТЗ
Татьяна Захарчук
Заказали с супругом для меня автомобиль в Asia TransAuto. Остались только положительные впечатления! Хочется выразить отдельную благодарность Дмитрию, прекрасный человек и профессионал своего дела! Все по делу, ничего лишнего! Даже после покупки он всегда остается на связи и всегда подскажет, если вдруг у вас возникнут вопросы. Машина была доставлена фирмой к дому, вся подготовленная к эксплуатации. В общем всеми руками и ногами за то, чтобы рекомендовать вам именно Asia TransAuto!!!! Ребята реально молодцы!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌
Сегодня пришла машина, спасибо команде профессионалов!!! На протяжении всего процесса, от покупки до доставки, чувствовалась поддержка,неравнодушных и забота, на связи 24/7 не смотря на разницу во времени! Однозначно рекомендую! Данил, Вам отдельная благодарность ))))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
ДИ
Денис Исаченко
Хорошо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Павел В
Решили мы семьей во Владивосток слетать на отдых, машину уже давно присматривал, и объявление от компании Asia TransAuto на дроме лежало в избранном, и так как оказались во Владивостоке решил сам лично заехать к ребятам в офис, хотелось увидеть ребят, обговорить интересующиеся меня вопросы. Скрывать не буду до разговора с ребятами были сомнения, и страх заказывать авто, так как это мой первый опыт. После того как я приехал в офис компании ASIA TRANSAUTO все сомнения мои ребята развеяли, в последний день перед тем как улетать я заключил договор. И да я конечно пролопатил весь интернет в поисках каких негативных отзывов о компании, но не каких плохих отзывов не нашел. Вместе с ребятами в онлайн режиме выбрали авто которое подходило по моим критериям. Сделали ставку на японском аукционе и выиграли лот с очень вкусной ценой учитывая пробег и оценку авто, но был нюанс, кто то еще претендовал на этот авто и наши ставки совпали, в итоге через переговоры все таки авто забрали мы) На всем этапе пока шла машина, ребята всегда были на связи, отвечали на любые вопросы которые меня интересовали. Никаких сомнений не разу не возникало, все было максимально прозрачно и понятно. Хочу выразить благодарность всей компании Asia TransAuto в том числе Данилу и Дмитрию, они нас встретили в аэропорту, обслужили и подготовили машину к поездке в Барнаул. Рекомендую компанию Asia TransAuto. Где бы Вы не находились, смело можете обращаться к ребятам. Все максимально честно что очень важно в наше время. Ребятам же желаю успехов и развития. Так держать!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда Вам рады 🤝
Вячеслав Шаламов
Огромное спасибо компании Азия ТрансАвто! Помогли подобрать автомобиль с аукциона в Японии. Отдельная благодарность менеджеру Ивану за профессионализм и внимательность к деталям. Обслужили автомобиль, по нашей просьбе. Приобрели нам нужные расходники. Подобрали хорошую компанию по доставке авто в регионы. Автомобиль пришёл в срок, даже чуть раньше.Вообщем всем рекомендую данную компанию, обращайтесь не пожалеете!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Тарасова
Хочу поблагодарить компанию за помощь в выборе и покупке автомобиля. Авто шикарное, все понравилось, менеджер Данил всегда был на связи, быстро и четко отвечал на все интересующие вопросы, объяснял если что-то было не понятно. Рекомендую обращаться, не пожалеете🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
A)
Alinka )
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за помощь в приобретении моего нового автомобиля из Японии. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, процесс покупки прошел гладко и без каких-либо проблем. Дмитрий всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и держал меня в курсе каждого этапа сделки. Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать Дмитрия всем, кто планирует покупку автомобиля из Японии.👍 Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Большое спасибо ребятам за проделанную работу, автомобилю очень рад, оперативно и профессионально выполнили свою работу, отдельное спасибо Ивану за терпение и рекомендации по автомобилю!!! Скоро еще и сестра с вами свяжется 😉 Еще раз спасибо! И не прощаемся через годик опять приду!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Сергеевич
здравствуйте, хочу выразить благодарность Сергею за его работу очень долго искал где можно заказать машину, наткнулся на объявление, решил написать, меня проконсультировали, рассказали почему я могу доверять им(так как боялся попасть на мошенников) написал какой авто рассматриваю , в какой бюджет нужно вложиться мне быстро скидывают варианты, все рассказывают о машине. нашли авто, выиграли аукцион, все хорошо, быстро пришла, все сделали на высшем уровне👍🏾 всем советую, хорошая компания с отзывчивым персоналом! еще раз отдельное спасибо Сергею, хороший сотрудник , всегда на связи , если что-то не понятно объяснит все дословно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝