Продажа легковых автомобилей
ОМ
Ольга Малышева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда! И так же хотим поздравить вас с 8 марта🌸
ОС
Олег Салкин1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Александр Кравец1 отзыв
Всем привет! Довелось поработать с компанией Asia TransAuto! Честно скажу, в начале было некое не доверие, но как оказалось это было обманчиво и напрасно! На самом деле Ребята оказались настоящими профессионалами своего дела. Подписав договор, начались поиски и попытки выкупа автомобиля с аукциона. На удивление всё случилось очень быстро, и мы стали счастливыми обладателями красавицы Mazda cx-3 2017 года с пробегом 72 тыс. км. Теперь она обрела свой дом на Камчатке. Всё время начиная от предложения выставляемых лотов и до передачи в транспортную компанию было с их стороны полное сопровождение. Если вдруг кто-то ещё сомневается, обращаться к ним за услугами или нет, однозначно ДА! Рекомендую! За приобретением следующего автомобиля однозначно буду обращаться в Asia TransAuto! Желаю Вам в дальнейшем только процветания и благодарных клиентов!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Никита Мешков1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 🤝
Elizaveta Balykina-Sharypova2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Elizaveta! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
Александр Слободянюк1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Вячеслав Королёв1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Slick Killas3 отзыва
Долго подходил к покупке автомобиля из Японии, сомнений было много. Рынок непростой, не все сопровождают клиента до конца. Искал компанию, которая реально будет на связи и объяснять каждый этап. Наткнулся на Asia TransAuto. Сначала зацепил визуал и стиль канала, но решил проверить компанию через 2ГИС, документы и менеджеров. Всё выглядело прозрачно, хотя активность канала была низкой (на тот момент). Выбрал менеджера Ивана, и, как показало время, это было абсолютно правильное решение🙂 Иван очень спокойно, подробно и по делу отвечал на все вопросы, и на серьёзные, и на откровенно глупые, и даже на мои сомнения по поводу активности канала. Никакого игнора, никаких шаблонных фраз в стиле «всё будет хорошо, не переживайте». Всё объяснялось нормальным человеческим языком, без воды и бреда. Как проходили торги: Торги стартовали 18 ноября 2025 года, и именно здесь я понял, что такое японские аукционы в реальности, а не на красивых видосах в ютубе😄 19.11.2025 — первая ставка. Проиграли, машина ушла примерно на 150 тысяч дороже. 20.11.2025 — вторая ставка. Снова проигрыш, лот ушёл уже на 260 тысяч дороже. 22.11.2025 — третья ставка. Проиграли буквально на 5 тысяч, было особенно обидно. 26.11.2025 — четвёртая ставка. Неудача. 27.11.2025 — пятая ставка. Снова проиграли. 28.11.2025 — шестая ставка. Опять мимо. 29.11.2025 — седьмая ставка. Без результата. И вот — 03.12.2025. Очередная ставка… и мы наконец выигрываем аукцион 🎉 Тут реально нужны железные нервы, потому что я человек, который хочет всё сразу и здесь 😅. После всех этих попыток казалось, что меня аукцион добьёт... Выдача машины прошла быстро, без проблем, даже вне рабочего времени. Иван всё показал и объяснил, я спокойно доехал до своего города своим ходом. Авто полностью соответствовало описанию. Хочу искренне поблагодарить Asia TransAuto и Ивана за честность, постоянную связь и поддержку на всех этапах— рекомендую!🔥✨ (Я бы написал отзыв гораздо длиннее, но ограничения 2ГИСа не позволяют)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
МР
Михаил Рячкин1 отзыв
Добрый вечер, добрался до компа. Заказывал машину у этой компании, работают качественно, на все вопросы отвечают, по запросу предоставляют дополнительные фото лота, отправка и доставка на всех этапах с полным фотоотчетом, денег с клиента на платежи не берут, клиент оплачивает сам, то есть не кинут с покупкой, свои комиссионные получают только после передачи машины покупателю. Машина соответствует лоту на аукционе, в этом все отлично. ОГОРЧИЛО другое, при заключении договора, было конкретно сказано, предоплата 50 000 рублей депозита возвращаемого, потом все оплаты аукциона + таможня на покупателе, после этого остается только доплатить 30 000 рублей компании за услуги, и вот ВАМ ЗДРАСТЕ, еще надо 20 000 доплатить сверху брокеру, при заключении договора про это не говориться, говорят что 50 000 заплатил и все ОК, потом только 30 за услуги. Ну решайте сами и думайте сами.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Вам ваш менеджер при покупке напр…
П
Павел1 отзыв
Друзья здравствуйте, хочу рассказать свою историю знакомства с компанией Азия Транс авто.начнем по порядку. Покупку задумывал давно,,а дело было в середине сентября 25 г. смотрел кроссовер 20 ,21 хотел и Харька и Субару и Хонду, остановился на Хонде Срв.Был подписан на многие каналы и многих опрашивал по цене и услуг.тут ещё ускорила информация что поднимается утильсбор , а так как у Хонде Срв 193 лошадок, думал , все крах..не получится купить,обзвонил много фирм, никто не брал в работу,мало времени было до подписания, было не понятно подпишут или перенесут дату утильсбора, короче говоря мы были вс в риске и в ожидании.многие компании не брались купить данную машину. Но я позвонив в эту компанию , меня успокоили. ,сказали все успеем,у меня с начала были подозрения на мошенников и всего прочего,обзвонив некоторых менеджеров и директора я понял , фирма действительно существует. Я всё таки выбрал эту фирму .у них оказались низкие цены,,чем у других.,я подумал какой то подвох, позвонил , спросил и со мной связался менеджер Михаил.и объяснил все и как.мы начали работать, надо отдать должное менеджеру Михаилу за его терпение, так как у нас было потрачено нервов прилично,с этим утильсбором, и с нашим правительством , введут или перенесут ,а у нас 193 лошадей.к сведению короче ,мы успели , все получилось. Я сам с Комсомольска на Амуре, на тот момент был в командировке на Сахалине, приехал во Владивосток и встретился с менеджером Михаилом и пользуясь случаем хочу поблагодарить Михаила и компанию за проделанную работу.ну а дальше расскажу.приехал в Комсомольск поменял масло в двигателе,2 дня на сборы.и поехал в Питер на пмж к своей семье,на новый машине Хонда Срв2021 . выехал 21.12.2025 приехал 28.12, встретил новый год с семьёй.машина не подвела , без происшествий.спасибо компании Азия транс авто и менеджеру Михаилу
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за теплые слова ❤
Юлия Заремская4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ОЛ
Оксана Л1 отзыв
Виктория Рогожникова31 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Тимур Габидуллин2 отзыва
КП
Константин П.2 отзыва
Алена Трифонова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Вадим Семёнов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
🤝
КА
Ксения А1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
Дарья Базарова7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Елена Ерёменко1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!