VVstudio
Салон красоты
Вакансии
Оксана Синенко
В восторге
Прекрасная студия! Подберут удобное время, предложат чай, кофе! Делаю маникюр только здесь! На данный момент прохожу курс уходовых процедур для волос, Виктория все подробно объясняет, рассказывает, про структуру волос, дает рекомендации по домашнему уходу, выхожу довольная и счастливая! И еще сегодня приобрела абонемент в солярий со скидкой, приятно! Рекомендую 👍🏻 Пусть ваш салон процветает, а число постоянных клиентов растет с каждым днем!!! ❤️
Елена Сопатенко
В восторге
Обожаем мастера Викторию...стрижет мои девуль и меня....всегда подход хорош.....обожаю эту студию Всегда и только к Виктории
ВЛ
Влада Левицкая
Я не знаю как описать этот шедевр . Очень плохо
Ксения Базова
В восторге
приходила с подругой на ногти Скажу честно, лучше ногтей я не видела лак лежит идеально, ногти не ломаются, я просто в восторге , спасибо за таких мастеров
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ИФ
Ирина Федорова
В восторге
Посещаю Кристину регулярно и ни разу не пожалела о своем выборе. Ее профессионализм виден сразу: внимательная консультация перед процедурой, тщательное выполнение маникюра и педикюра, использование качественных материалов и инструментов. Нравится внимание к деталям и индивидуальный подход. Работа аккуратна, эстетична и держится долго. Очень рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛС
Лариса Стукалова
В восторге
Недавно посетила косметолога Анастасию, и впечатления остались исключительно положительные! Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Я выбрала чистку лица, и результатом осталась очень довольна. Кожа стала гладкой, чистой и сияющей. Особенно приятно удивило отношение специалиста: Анастасия была внимательна, доброжелательна и терпелива. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и расслабленно. Теперь планирую регулярно посещать её сеансы.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое 😉 Успехов вам ❤
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Замечательный мастер! Сделала оч крутую форму ногтей, также в студии и качественные лаки, подобрали современный цвет. В общем, я в восторге! Рекомендую!❤️❤️
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Ольга Сова
Совсем не понравилось
В ходе моих посещений этого салона я столкнулась с рядом проблем: 1.Долгое время не работал терминал для безналичного расчета, а это для ИП является обязательным условием для работы. Из-за этого мне предлагали произвести оплату наличными или перевести деньги на карту третьим лицам, что является ненадлежащей практикой и нарушает правила. 2.Неоднократно я сталкивалась с просрочкой гель-лаков и баз. Когда я обнаружила первый раз просрочку, то сразу же сказала директору при оплате и она должна была при мне все утилизировать (при клиенте), но этого не было сделано. Посещала я салон часто, поэтому всегда проверяла сроки годности и только с третьего замечания устранили просрочку. 3.13.08.2025 года я столкнулся с отказом в обслуживании, так как не стала переводить предоплату на личную карту предпринимателя. Я предложила оплатить предоплату по qr-коду, который можно создать каждый предприниматель. Из-за отказа переводить деньги на личную карту директора, мне было написано в WhatsApp следующее - мастер с 14.08 уходит в отпуск (с завтрашнего дня), что в дальнейшем оказалось неправдой. К ней спокойно записались мои знакомые и приходили, но нужно было также обязательно внести предоплату. Переписку прикладываю к отзыву. Мастер Бахора работала и на следующий день и в последующие дни и никакого у нее отпуска не было. Хочу обратить внимание, что я очень часто спрашивала мастера Бахору о стерильности инструмента и по самой процедуре, эти вопросы видимо не нравились самому мастеру и когда вопрос встал о предоплате (опять она задает много вопросов), решили меня больше не принимать ибо не нуждаются в постоянных клиентах, которые задают вопросы по стерильности, по оплате и срокам годности, что не просто так - они переживают о своем здоровье. В дальнейшем, предоплату отменили и я так поняла наконец-то появился qr-код. Вот такое недобросовестное, предвзятое, непрофессиональное отношение всего персонала, начиная с администратора, заканчивая директором этого «замечательного» салона.
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за Ваше мнение. Рады, что Вы прекратили отношения с VVSTUDIO.
Николай Камчатский
В восторге
Хороший салон. Был на мужском педикюре у мастера Екатерины, все очень понравилось. Также постоянно стригусь у Виктории уже много лет, всегда все супер.
Николай, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ЖВ
Жанна Волохова
Понравилось
Отличный салон!!! Мастер Виктория и Бахора самые лучшие 🌹🌹🌹
29 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Алеся
Великолепный мастер маникюра!
ДВ
Данила Волков
Очень хороший персонал
ВЛ
Вивьен Ли
В восторге
Постоянно делаю маникюр в вашем салоне, осталась очень довольна мастером Бахора, спасибо за качественную работу🌹все на высшем уровне.Прекрасное место, профессиональные мастера.
В восторге
Прекрасный салон. Хорошие мастера. Мне все нравиться в нем. Желаю успеха и развитие.
Татьяна К
В восторге
Огромное спасибо за бровки 😍, мастеру Анастасие 🪄❤️🔥✨️Постоянно хожу на брови , еще и риснички сделала , все очень нравиться , очень дружелюбная атмосфера в салоне и работа мастера супер 🍀✨️🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что вам понравились бровки и реснички! Команда VVstudio всегда…
Екатерина Данилова
В восторге
Я посещаю этот салон красоты уже давольно долгое время и всегда остаюсь довольна результатом. Стригусь у мастера Виктории, и она всегда делает отличную работу. Недавно начала ходить на ногти к мастеру Екатерине, и мне тоже очень нравится. Рекомендую этот салон всем!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете с…
Светлана Малышева
В восторге
Отлично салон красоты🥰 Вежливый персонал! Но отдельная наша любовь это наш Мастер Виктория ❤❤❤ Свои прекрасные волосы доверяет только ей❤ Лёгкая рука у мастера❤
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сало…
🚨🚓
🚨 🚓
Совсем не понравилось
Ну прям не советую туда ходить
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам важно Ваше мнение.
Алефтина Могилевская
В восторге
Прекрасный салон и прекрасная профессионал Бахора!Умничка,быстро,аккуратно,очень красиво все сделала!сейчас я ваш постоянный клиент!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Алефтина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Кирпичева
Совсем не понравилось
Качество выполнения работ мастера ногтевого сервиса ниже среднего
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо, что поделились своим мнением.
Светлана
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле. Была готова идти в данную студию,но из за долгого ответа желание пропало. Пришлось идти туда,где ответили.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, что сообщили о данной проблеме нам. Меры по недопущению в будущем приняты.
Александра Шум
Большое спасибо Бахоре, за аккуратный и чистый маникюр 🥰
Александра, здравствуйте! 🌸 Спасибо за теплые слова🤍
Лис Барсикович
В восторге
Очень аккуратный и качественный маникюр , мастер очень приятный , спасибо ! Довольна !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лис, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮК
Юлия Кудряшова
В восторге
Уже очень давно хожу в этот салон красоты на маникюр и на окрашивание волос. Мастер маникюра Бахора специалист своего дела. Просто умничка! Всегда всё аккуратно и красиво! Виктория делает окрашивание качественно и профессионально. Девочки, спасибо Вам большое за красоту и внимание!!!
Юлия! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Денис В
В восторге
Круто подстригли, приятный салон.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем салоне. Ждем вас снова! С уважением, команда VVstudio.
ир
ирина рындина
В восторге
Доброго времени! Девочки ,огромное спасибо за теплый прием. 🌹🌹🌹 за шикарный маникюр 💅. У вас можно одновременно нитолько ноготочки сделать, но сходить в солярий🥳 и сделать массаж, подстрич детей 👨👩👧👦. Выходя из салона получаешь улыбку красоты и радости🥰💕. Очень дружелюбный и внимательный коллектив !
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам не только красивый маникюр, н…
V V
В восторге
Сделала здесь маникюр с покрытием гель лак. Мне очень понравилось 🥰 Сделали быстро, красиво и аккуратно. Прийду ещё раз
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника! Мы рады, что вам понравился маникюр. Будем ждать вас снова в VVstudio! 🌟 С уважением, команда VVstudio.
В восторге
Воспользовалась промокодом на 3000₽, заодно получила сразу все процедуры . Очень удобно и приятно было использовать такую скидку. Мастера все замечательные. Решила, что буду теперь ходить только в эту студию)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и мастера…
Соня 🤍
Классное место, покрасила волосы и отстригла чёлку , обслуживание 5⭐
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждем вас снова в VVstudio! С уважением, команда VVstudio.