Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Евгений Марков
Качество цветов на высоте – стоят в вазе долго, не вянут. Отличный вариант, если нужно порадовать родных или просто оживить комнату свежим букетом. Цены нормальные, без перекосов. Сервис оставил только положительные впечатления, нареканий нет. Буду заходить сюда и дальше. Спасибо!
zaninoleg95
Порадовало качество цветов, они долго сохраняют свежесть. Отличное место для того, чтобы порадовать близких или просто купить красивый букет для украшения интерьера. Цены вполне адекватные, не кусаются. Обязательно вернусь сюда снова. В этом месте всегда можно найти то, что необходимо. Хочу сказать свое огромное спасибо. Без единого нарекания. Классный сервис.
СВ
Светлана Воронцова
Я не раз пользовалась их услугами, и каждый раз оставалась довольна. Самое главное – свежесть цветов. Вот прямо видно, что они не стоят неделями. Розы упругие, даже зелень такая сочная. И цены, честно скажу, очень приятно удивляют. Во многих других местах за такой же букет пришлось бы отдать гораздо больше. Здесь ты получаешь отличное качество за разумные деньги.
ИС
Игорь Сазонов
Ожидал что-то среднее, а получил реально классный, свежий цветочный набор. Автомат работает без нареканий, иногда бывает, что он не выдает букет сразу, но я позвонил и проблему решили очень быстро. Цены вообще нормальные, особенно за такой уровень свежести и оформления. Весь процесс максимально прост и удобен,. В следующий раз буду покупать точно тут, потому что качество и скорость - на высоте.
АЗ
Артём Золотухин
Брал цветы первый раз в таком автомате, честно говоря, с опаской. Думал, будут какие-то залежавшиеся, увядшие. Но нет, цветы оказались свежие, пахнут приятно. Выбрал букет с розами, жена их любит. Интерфейс простой и понятный, оплатил картой, все быстро. Удобно, можно купить цветы в любое время. Конечно, выбор не такой, как в магазине, но зато быстро и удобно.
Егор Малютин
Покупал цветы для подарка на день рождения. В итоге получил очень свежие и красивые розы, которые держались не один день. Цены — нормальные, не заоблачные, что приятно. Иногда бывает, что нужного букета нет в наличии, которого хотелось, но и другие варианты добротные. Пользоваться легко и удобно, сложностей нет никаких при выдаче, я не сталкивался. Рекомендую.
ПР
Павел Раков
Очень удобно покупать здесь цветы, практически всегда букеты свежие и выглядят хорошо. Цены вполне приемлемые. Бывает, что возникают небольшие технические неполадки при выдаче, но всё решается быстро и без лишних проблем. Могу рекомендовать
Маша Смирнова
Очень понравился Цветомат - всё удобно и быстро, выбрала букет за пару минут. Цветы свежие, оформление аккуратное, цены доступные. Обязательно воспользуюсь ещё!
АЯ
Антон Яльцев
Честно говоря, думал, что нарвусь на увядшие цветы. А тут все свежее, как будто только срезали! И цены нормальные, букет сразу выбрал, долго не копался.
Виктория Семейкина
Составили красивый букет из роз, хорошо упаковали, цветы свежие, стояли долго
ю
юля
Цветомат недорогой и очень удобный магазин по продаже цветов я обожаю покупать розы у них привозят каждый день ,цветы все свежие долго не вянут,флористы такие хорошие всегда придут на помощь.Всем рекомендую.
Стас Мерзликин
Покупаю тут цветы не первый раз и вот что я могу сказать. Пользоваться Цветоматом очень удобно ведь : быстро выбираешь и покупаешь букет без очередей. Цветы всегда свежие, ассортимент большой. Рекомендую!
ЮК
Юлия Квашина
Покупала цветы, случайно прошло два платежа. Написала, сразу ответили и очень оперативно решили этот вопрос, что весьма приятно
Ирина Антонова
Пользоваться цветоватом удобно. Здесь быстрее можно выбрать и без очередей купить букет. Сколько уже не покупала, цветы свежие и ассортимент большой. Но может иногда не выдать. Было один раз. Претензий не предъявляю, потому что проблему решили мгновенно.
Отличное место для покупки цветов! Заказывала букет на 8 марта, все было очень красиво и свежо. Цены адекватные, и даже если случается небольшая задержка, все быстро устраняют. Всем советую! 🌹
НП
Николай Путилов
Купил цветы в Цветомате любимой в день рождения - всё понравилось! Всё просто: выбрал букет, оплатил картой - и готово. Цветы свежие, стоят долго. Цены разумные. Главное преимущество - можно купить в любое время, без привязки к часам работы. И удобно делать сюрприз - никто не увидит, что покупаешь. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без сложностей приобрести цветы.
Андрей Бел
Цветы по завышенной цене, выбор обычный
Иван Пехтерев
Красивые цветы, несколько раз проходил, обращал внимание — интересно устроено. Прежде всего удобно. Нет очередей и никто не настаивает на покупке. Захотел, подошел, выбрал. Стоимость здесь не завышена в несколько раз, в отличие от больших цветочных, ведь экономия на персонале и помещении очевидна. Однако выбор ограничен только доступными на витрине букетами.