Хлеб и Молоко
Магазин натуральных продуктов
li Steinbock
когда вешаете табличку "технический перерыв" хотябы отойдите от входа своего заведения подальше чтобы покурить. так как на улице уже холодно, ждать вас долго мало кто захочет
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодар…
Елена Майорова
Добрый день, хочу выразить благодарность за всегда свежую выпечку! Берем продукцию регулярно всегда довольны качеством.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Ксения М
Спасибо, что переехали ближе к торговому центру! Заходить к вам стало гораздо удобнее:)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для Вас💛
Елена Каменская
Регулярно покупаю тут выпечку, всегда всё свежее! Очень доброжелательные продавцы! Рекомендую ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас! 🙏🏻
Иван Рыбаков
Часто захожу сюда со своей семьей,и нам очень нравится все продукция,очень вкусно,и самое главное всегда свежая выпечка Рекомендую всем Хочется немного сказать о персонале,прекрасные ребята,всегда улыбаются,и всегда помогут
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за теплые слова. Очень рады что смогли оставить у Вас положительные эмоции☺️
Елена Антонова
Закрылся! Нет павильона вообще! Хоть бы отметили, а то ехала зря!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Наш филиал переехал ближе к ТЦ, пожалуйста оставьте ваш контакт на почту retail…
СП
Сергей Попов
Зашел недавно в ваш магазин, первый раз, сотрудник посоветовал хлеб с клюквой, очень понравился, буду заходить чаще пробовать новое
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией😀
Виктория П
Просто не могу подобрать нужные слова, вы торгуете просрочкой! Очень приятно, купили вчера ваши замороженные круассаны, сегодня достала что бы приготовить и случайно увидела, что они просрочены. Просто замечательно, при том, что ваш замечательный сотрудник при мне же перевернул коробку и рассматривал что-то на этикетке. Чек не выдали, но в банке операция по оплате есть!
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. От лица компании приносим Вам извинения. Для уточнения деталей и устранения з…
Олех Кёнинг
Хлеб, сладости вкусные. Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Наталья Севостьянова
Отличный качественный хлеб! Молоко тоже очень хорошее, других производителей не покупаю, для меня самое вкусное и всегда свежее. Всегда приятные продавцы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Татьяна Макеева
Обожаю ваш магазин, спасибо за вкусный хлебушек и круассаны.
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена
Обожаю ваше мороженное: "Павлова" и "Шоколадное" мои фавориты. Чудесно, что открылись рядом с подругой и не нужно через весь город, везти ей вкусняшки)
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова! Для нас ценно Ваше доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу…
Анна Санцова
Очень люблю вашу продукцию, радует что открылись в нашем районе, ездить не надо. Очень жду новогоднюю шоколадную колбасу, вкус детства , каждый год покупаю и все советую )
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы стараемся для вас каждый день. Всегда Вам рады)
ИИ
Ирина И
Спасибо огромное за вкусняшки в нашем районе 👍 а то,что вчерашнее они продают со скидкой 50% . Чёрный хлеб с брусникой, обожаю)
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова!
ev kka
я рада что открыли точку именно в этом районе!🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей новой точкой. Мы стараемся для вас. С уважением Хлеб и Молоко.
MC
Masha Chipovskaya
Взяла сегодня круассан с карамелью,есть ощущение ,что продают продукцию вчерашнюю выдавая за свежую… тесто как труха,совсем не хрустящее и не воздушное,а карамель со вкусом холодильника,заветренная. Всегда беру продукцию в других филиалах ваших и проблем не было,но видимо это место еще не проходимое,а товар сбывать нужно) В общем завтрак был отвратительным,к сожалению)
27 октября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. От лица компании приносим Вам извинения. Для уточнения деталей и устранения замеч…
Андрей Петров
Наконец-то и в нашем районе открылся этот магазин, самой вкусной выпечки😎
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.