Светлячок
Детский центр
Анастасия
Ребенок ходил сюда на подготовку к школе, а сейчас он учится в третьем классе на 4-5. Педагогам огромное спасибо: сын занимался с удовольствием, за короткий срок мы отлично подготовились: он научился читать и писать. В самом центре комфортно, есть место ожидания для родителей.
Марина
Ребенок посещает детский центр совсем недавно, с октября, занимается математикой, которая ему очень нравится. Я пока не общалась с педагогом, только один раз была переписка, поэтому ничего о ней сказать не могу. Центр нам порекомендовали, мы решили попробовать, так как ребенку здесь интересно заниматься и он регулярно ходит на занятия.
Наталья
С ребенком хорошо работают, все объясняют, и он учится нормально. Есть хороший преподаватель, понимающий воспитатель. Мы ходим к логопеду Светлане уже около 2-3 месяцев. Ребенок понимает, что надо говорить слова правильно, ставить буквы и звуки, старается это делать.
Ольга М.
Мы ходили на подготовку к школе, нравился преподаватель Светлана Анатольевна, которая находит правильный подход к детям. Для нас было важно, что ребенок научился технике руки, правописанию букв. Почерк пока не идеальный, но для мальчика вполне неплохо. Ребенок ходил примерно полгода, может чуть больше. Выбрали центр из-за удобного расположения, да и ребенку было комфортно заниматься.
Алексей Александрович
Огромная благодарность! В 34 года найти логопеда, который во первых в целом работает со взрослыми, во вторых еще и найдет подход с учетом занятости и сложности как мне кажется обучения, это успех ! Светлана Анатольевна, спасибо ! Мы за два месяца с вами проделали огромную работу, буквы Л и Р которые теперь я произношу и строю свою речь более грамотно и правильно !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😌 Была рада с вами работать, вы огро…
ОГ
Оксана Герасименко
Ходила в Светлячок старшая дочка, занималась по химии и биологии. Все понятно объясняли, ходила с удовольствием, сдала ЕГЭ и поступила на бюджет ) Сейчас занимается младшая по математике у Светланы Анатольевны, очень довольна, результат есть от занятий ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮМ
Юлия Маковей
Ученица 11 класса. Начала ходить к репетитору по истории Дарье Владимировне для сдачи ЕГЭ. Пришла в центр подготовки в ноябре, посещала занятия 1 - 2 раза в неделю. Написала ЕГЭ на 64 балла. (Если бы готовилась более усердно, результат был бы лучше.) Дарья Владимировна отличный преподаватель, который знает к чем готовит своих детей, и что их ждёт на экзамене (есть с чем сравнивать). Щепетильно разберёт с ребёнком каждую тему и всё дотошно объяснит
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
М. Г.
Очень хороший центр, для подготовки детей. Начали ходить с 5 класса, очень сильные преподаватели. Дочь закончила школу с красным аттестатом, благодаря занятиям в этом центре. Ходила с удовольствием. Поступила в колледж и сейчас ходим на английский. Рекомендую всем!!!! Огромное спасибо руководителю и преподавателям. 🌸🌸🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Пронь
Ребёнок ходит на математику. 6 класс. Причем ходит с удовольствием!!! Темы объясняют очень подробно (в школе так подробно темы не объясняют). Хочу поблагодарить за профессионализм и умение объяснять сложные темы простыми словами!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤ Ждем вас, в новом уче…
Карина Лапик
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне❤️ первый раз обратились за логопедической помощью , поставила сыну все буквы на место . Второй раз пошли готовиться к школе , тоже все на высшем уровне 👍 сейчас посещаем репетитора по английскому Алину Алексеевну 😍 сын ходит с большим удовольствием. В школе хорошие успехи , это главное . Спасибо огромное данному центру , вы делаете невероятную работу , вкладываете в деток душу ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Михаил Каграманов
Хотим оставить отзыв про этот центр Ребенку нужно было подготовиться к тестированию для поступления в математический класс За два занятия он все понял и вспомнил то что забыл Отличный педагог которая быстро нашла подход к ребенку и подтянула Спасибо вам огромное С сентября к вам уже для занятий в группе
Манюня Александровна
Ходим к логопеду к Светлане Анатольевне всего 2-ой месяц, поставила нам букву Л и Р. Рекомендую всем, отличный логопед, хорошо ладит с детьми. Спасибо Вам Светлана Анатольевна за такой быстрый результат.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥
ТЯ
Татьяна Яворская
Лучшая подготовка к школе и лучший педагог-Светлана Анатольевна. Спокойная,терпеливая. Старший сын ходил на подготовку, теперь младшая. За короткий срок ребёнок научился читать и считать. Процветания Вам и вашему центру.
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
КД
Ксения Дышливенко
Отличный центр, преподаватели классные 👍
АЖ
Анна Журавлева
Центр отличный. Большой выбор занятий для ребенка. Удобно расположен.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КФ
Ксения Филиппова
Алина Алексеевна прекрасный преподаватель. Умеет найти подход к ребёнку в любой ситуации. Огромное спасибо за Ваш труд , терпение и знания.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Строганова
Огромная благодарность преподавателям за вложенные знания нашим детям💐❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова на занятии🙏🏼
ОГ
Оксана Гаврилова
Сходили на консультацию к логопеду , дочке 7 лет, будем ходить на занятия ставить звуки
5 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😉 ждем на занятиях🤗
Виктор
Спасибо большое за ваш труд, водим ребенка на логопедические занятия к Светлане Анатольевне, педагог от бога, никаких навязчивых услуг, быстро поставили звуки, даёт ценные указания как автоматизировать. Замечательный педагог и руководитель. Записывайтесь не пожалеете!
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
И
Игорь
Благодарен Светлячку!!! Обратился для прохождения теста по грамматике Английского языка… Особая благодарность преподавателю Алине…
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Андрей Жульков
Крутой центр , все педагоги умнички, приветливые, спокойные, профессионалы с большой буквы. Готовимся к ЕГЭ по трем направлениям. все разжевывают буквально, даже с нулевым уровнем, все понятно и доходчиво. Безумно счастливы , что попали к вам! Процветания и хороших учеников . спасибо что вы есть !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SU
Sberid User
Занимаемся у самого великолепного педагога Светланы Анатольевны, замечательный логопед, руководитель. Быстро поставили и отработали звуки младшему ребенку, помогли старшему полюбить математику,
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ПФ
Полина Филатова
Я хожу в этот центр на английский, уже где-то полтора года. Мне там очень нравится моя преподаватель. Алина. Она очень хорошая :3. За один год она смогла меня с нуля поднять до хорошего уровня. И только благодаря ей я смогла сдать ОГЭ по английскому на 4. В общем, сам центр хороший и особенно преподаватель Алина очень-очень хорошая)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуй, Полина, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
юД
юля Дмитроченко
Замечательный центр, очень хороший преподаватель, дочка ходит с удовольствием. Спасибо большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения П.
Занимались математикой с педагогом Анастасией... Дочь от нее без ума, понимает с полуслова.. Желаем процветания "СВЕТЛЯЧКУ"!!
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
МД
Марина Дюза
Моему ребенку очень хорошо помогло здесь учиться.В школе его уж хвалят .
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Кира Курилова
Хороший центр,приятные преподаватели
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Лилия Пак
Хочу оставить свой отзыв, ходим месяце логопеду. Нам все нравиться.
Добрый день, Лилия, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Анна Макиева
Посещаем центр уже больше года. Очень любим нашего логопеда Светлану Анатольевну. Она нашла правильный подход к сыну, выбрала правильную тактику и у нас хорошие результаты.Сейчас ходим еще и на подготовку к школе. Мы очень довольны и всегда всем рекомендуем этот центр!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рады были вам помочь!
Арина Димиржи
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения детского центра. Атмосфера в центре очень дружелюбная и комфортная, что создает отличные условия для развития детей. Программа занятий разнообразная и интересная, что позволяет детям не только учиться, но и развивать свои творческие способности. Особенно радует внимание педагогов к каждому ребенку и индивидуальный подход к их потребностям. Занятия проходят в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и непринужденным. Рекомендую этот центр всем родителям, которые ищут качественное развитие для своих детей в теплой и поддерживающей обстановке!
1 ноября 2024, официальный ответ
НШ
Настя Шкорба
Очень хороший детский центр
Я
Яна
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с центром "Светлячок", в частности, с замечательным преподавателем английского языка, Алиной Алексеевной с которым нам посчастливилось заниматься. С самого первого занятия ощутили доброжелательную и уютную атмосферу, которую создает центр и преподаватель. Алина Алексеевна оказалась настоящим мастером своего дела, обладающим глубокими знаниями английского языка. Каждое занятие проходило интересно и увлекательно: материалы были подобраны с учетом наших интересов и уровня знаний. Особенно хочется отметить индивидуальный подход. Преподаватель всегда готов выслушать мои пожелания и подстроить программу обучения под наши нужды, использует разнообразные методики, включая игры, интерактивные задания, что делает обучение не только эффективным, но и приятным. Я могу смело рекомендовать центр "Светлячок" и особенно этого преподавателя всем, кто хочет изучать английский язык. Здесь вам помогут достичь ваших целей в обучении и сделают процесс увлекательным и запоминающимся!
ГН
Галина Николаевна
Я хочу поделиться своим опытом обучения у преподавателя по русскому языку, Любовь Максимовны который произвел на меня большое впечатление. Занятия проходили в центре "Светлячок", и я считаю, что нам повезло с педагогом. Преподаватель обладает не только глубокими знаниями русского языка и литературы, но и замечательной способностью передавать эти знания ученикам. С первых уроков стало очевидно, что он умеет находить подход к каждому ученику, учитывая их уровень подготовки, интересы и цели. Её уроки всегда были структурированными и целенаправленными, что позволяло эффективно осваивать материал. Особенно стоит отметить уникальный подход к обучению. Преподаватель активно использовал различные методики Уроки проходили в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что способствовало уверенности в себе. Мы очень благодарен этому преподавателю за его терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря ей мы заметно улучшили свои знания по русскому языком. я рекомендую Любовь Максимовну, как отличного специалиста по русскому языку всем, кто хочет подтянуть свои знания и успешно сдать экзамены!
ГН
Галина Николаевна
МЕ
Макс Ефимович
🧮 Хочу поделиться своим опытом с центром "Светлячок" по занятиям математикой! 🧮 Мы начали посещать математические курсы, и результаты превзошли все ожидания! Преподаватели умеют объяснять сложные темы доступно и интересно, что очень помогает нашему ребенку. Мы заметили, как наш ребенок стал увереннее решать задачи и проявлять интерес к математике. "Светлячок" — это отличное место для всех, кто хочет разобраться в математике и полюбить ее! Рекомендуем! 🌟
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр, рады были вам помочь!
Анжела Агафонова
Хочу оставить отзыв о развивающем центре "Светлячок".Прекрасные высококвалифицированные педагоги, очень приятные в общении и настоящие профессионалы своего дела. Занимались с двумя моими детьми, английский язык подтянули за два месяца, логопедия и подготовка к школе прошла на отлично. Ребёнок пошёл в школу полностью подготовлен с поставленными звуками и речью. Отдельная благодарность основателю этого центра Светлане Анатольевне. Успеха Вам и процветания
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой прекрасный отзыв о моей работе, и нашего преподавателя по английскому языку А…
Алина Левус
Были на занятии с логопедом. Понравилась работа, профессионально, четко и эффективно. И дома еще занимались по выданной схеме. Толк есть Всем рекомендуем☝️
Ирина Кулик
✨ Хочу выразить свою благодарность центру "Светлячок"! ✨ Мы начали посещать занятия несколько месяцев назад, и результаты просто потрясающие! Преподаватели невероятно дружелюбные и профессиональные, они умеют заинтересовать детей и создать комфортную атмосферу для обучения. Мой ребенок стал более уверенным в себе и с удовольствием ходит на занятия. Мы заметили, как развиваются его навыки и интерес к обучению. "Светлячок" — это действительно замечательное место, где дети получают не только знания, но и радость от процесса! Рекомендую всем родителям! 🌈
Kamila A
🌟 Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с центром "Светлячок"! 🌟 Наш ребенок посещает занятия уже несколько месяцев, и мы просто в восторге! Преподаватели профессиональные, внимательные и всегда находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят в атмосфере доверия и творчества, что очень важно для развития. Мы заметили значительный прогресс в навыках нашего ребенка, а также в его уверенности. Центр "Светлячок" стал для нас настоящей находкой! Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественное и вдохновляющее место для обучения своих детей! 💖
Марина Мосолова
Шикарный центр, прекрасные преподаватели, сразу виден профессионализм и желание помочь. Мы в восторге
ДО
Динара Омуралиева
Лучший центр в городе Владивосток Водила старшего ребенка на подготовку к экзаменам, сдали на высокий балл математику и русский. Младший ходил к логопеду, все звуки встали за несколько месяцев! Говорим хорошо! Цена абсолютно оправдывает опыт и знания специалистов . Руководитель понимающий Я рекомендую !
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!