Почтовая экспедиционная компания Дальнего Востока
ООО Почтовая экспедиционная компания Дальнего Востока
3.8
Данила Моляков
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Мотоцикл пришёл без повреждений. Упаковали хорошо, удобно осматривать технику. Не хватает отслеживания груза в реальном времени. Связь была через вотсап, который нещадно лагает.
Алексей Кудрин
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Мотоцикл пришёл без повреждений, упакован хорошо. Большое спасибо сотрудникам транспортной компании за добросовестную и оперативную рабоу!
Виктор Колмаков
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Пришло в отличном состоянии, доставили всё в срок. Всем доволен. Спасибо компании.
Константин Клочко
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Отправляли мото с Владивостока до Севастополя, упаковали хорошо, добрался без повреждений, рекомендую.
ОВ
Олег Викторович
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Заказывал мотоцикл из Японии в Санкт Петербург. Доставка из Владивостока до Санкт-Петербурга осуществлялась компанией ПЭК ДВ. В связи с отсутствием прямой доставки до конечной точки, была перегрузка в Москве силами компании. Поступил на склад 14.11, а 04.12 я уже его получил. Упаковка очень хорошая. Груз пришел согласно предполагаемой даты на сайте. Представитель компании всегда на связи и отвечает на все вопросы. Повреждений за время перевозки нет никаких. Спасибо большое!
ЕИ
Евгений Измайлов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Доставкой доволен мот пришел с Владивостока до Иваново за 14 дней. Повреждений не было, все в целости и сохранности ! Спасибо сотрудникам тк!
ВЛ
Валерий Лучинин
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Компании спасибо за доставку, груз упакован качественно, доставили на день раньше указанного срока🤝
АФ
Антон Фролов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Сегодня получил мотоцикл , его переслали через ПЭК ДВ ! Весь замотан стрейч - пленке в обрешетке ! Мотоцикл пришел без единой царапины, все ключи, зеркала и прочее на месте ! Хочется выразить благодарность за Ваш труд !
ВЛ
Валентин Лифановский
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Купил мото во Владивостоке продавец порекомендовал ПЕК ДВ, это самая отвратительная компания Д Востока с самыми высокими ценами счёт на 48 тр у мы с Камчатки 31 тр делайте выводы и не пользуйтесь этой компанией, добавлю деньки хотели пропустить мимо кассы
Сергей Старовойтов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Постоянно отправляю мотоциклы этой компанией по всей России. Молодцы ребята, всегда все четко. Александру, Дмитрию отдельное спасибо, все вопросы решаемы, рекомендую!!!
Вячеслав Мельман
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Недавно получил мотоцикл , его переслали через ПЭК ДВ ! Обратил внимание на то,как профессионально упаковали мотоцикл ! Мот надежно закреплен растяжками, все видные места покрыты картоном и замотаны стрейч - пленкой, все это заключено в обрешетку , чуть большую габарита мотоцикла ! мот пришел без единой царапины, все ключи, зеркала и прочее на месте ! Хочется сказать упаковщикам СПАСИБО за ваш труд !
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Обходите стороной. Отслеживания нет. Менеджер умеет только отдыхать с выключенным телефоном.
КН
Константин Нигматянов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Работаю с ребятами с 2017 года. За это время было много историй в работе, как положительных, так и нет. Это жизнь и всякое бывает, тем более в логистике. Но есть один самый жирный плюс, который перекрывает срыв сроков доставки, мелкие повреждения, плохое отслеживание груза - это лояльность и коммуникабельность руководства. Все вопросы решаются быстро, возмещение убытков происходит сразу. Если где-то надо до упаковать, то тут тоже все круто. Удобно и комфортно - это про пэк дв. А что до идеальности, то нет идеального перевозчика. Уж за 8 лет я во всех транспортных компаниях был много раз.
ДГ
Дмитрий Горкунов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Отвратительное отношение к имуществу заказчика для перевозки мотоцикла Испортили мотоцикл при обрешётки!!! Наклейки, оракал повреждены!!! Шины не спускаю для защиты колёсных дисков!!!!! Никто ничего не хочет исправлять, даже не перезванивают, хотя обещали. В общем не советую данную контору!!!!!!!!!
ДГ
Дмитрий Горкунов
Владивосток, СНТ Дальзавод, 91
Отвратительное отношение к имуществу заказчика для перевозки мотоцикла Испортили мотоцикл при обрешётки!!! Наклейки, оракал повреждены!!! Шины не спускают для защиты колёсных дисков!!!!! Никто ничего не хочет исправлять, даже не перезванивают, хотя обещали. В общем не советую данную контору!!!!!!!!!
РГ
Роман Голодников
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Доставили мотоцикл из Владивостока в Курск. Обрешётка усиленная, качественная, мотоцикл пришёл в идеальном состоянии. Немного долго по срокам, но лучше немного дольше и хорошим конечным результатом. Рекомендую компанию для транспортировки мото транспорта.
Андрей Андреев
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Отвратительная транспортная компания. Принимают груз 10 дней уже, стоимость выше рынка, 40к+ против 23к от конкурентов. Системы отслеживания нет нормальной, по выходным просто выключены телефоны, никто не отвечает.
вА
вячнслав Андреев
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Отправлял 2 мото до Новосибирска. Ребята встретили добродушно, Александр упраляющ директор все объяснил сказал упакуем и отправим высшим классом как всегда мол не переживайте. На самом деле приятный вежливый общительный человек, за доставку взяли не дорого по сравнению с другими конкурирующими транспортными компаниями. И по времени пришол очень быстро не смотря на то что парни переезжали на новый терминал, и перед моими мото было не мало впереди очередь. Одним словом Молодцы все 5 баллов как на Аукционе. Желаю в дальнейшем процветания и успехов компании Пэк ДВ Владивосток. С надеждой на дальнейшее сотрудничество с вами...
Магомед Атаров
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Компания доставила груз быстро , даже раньше ориентировочного срока. В полной сохранности . На связь выходят без проволочек. Информацией делятся полной и достоверной. Большое спасибо. Рекомендую к сотрудничеству.
ЮК
Юрий Кузнецов
Владивосток, СНТ Дальзавод, 91
Оперативно сработали, груз целый, пришел быстро!
Владислав Сабиров
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Отправлял мотоцикл ПЭК ДВ. Груз приехал вовремя, без повреждений, выполнена усиленная обрешётка. Рекомендую данную компанию для перевозки мототехники.
NF
No Fate
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Были хлопоты при упаковке груза и его доставке в тк. Помогли, оперативно всё решили. Рекомендую. Цены ниже конкурентов.
ПП
Павел Пашуткин
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Заказал мото с Владивостока, отправили ТК ДВ ПЭК, упаковали мотоцикл надёжно, повреждений при транспортировке не было, отправляют в города где есть их склады, таких не много, далее ТК партнёр я так понял, в моем случае с ЕКБ в УФУ ТК Луч, отдельное спасибо менеджерам ПЭК ДВ, постоянно на связи в Вацап, любые запросы, безпроблем.
Александр Попов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Покупал Ямаху трикер 250 в Мотомир Владивосток, отправляли этой компанией в Вологодскую область, при упаковке открутили руль, чтобы уменьшить размер упаковки, всё что нужно было обмотано стрейч плёнкой, где нужно было проложено картоном, на подставке в обрешётке. Пришёл раньше на 5 дней заявленного срока, на их сайте информация по грузу не обновляется, приходилось с некоторой переодичностью писать в Вотсапе для уточнения информации, только из за этого поставил 4, а так рекомендую, хорошо делают свою работу
OR
Oleg R
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Доставляли мотоцикл из Владивостока в Тверь, справились на 3 дня раньше заявленного срока. Никаких повреждений на мотоцикле не было. Цена очень демократичная. Рекомендую!
СП
Сергей Пархоменко
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Груз прибыл в Самару. Выражаю свою благодарность всей вашей команде за проделанную работу. Упаковали на совесть, как для себя, не пожалели ни досок ни гвоздей. Мот приехал не шелохнувшись. 👍 Спасибо за ответственный подход к делу. Рекомендую всем к сотрудничеству.
Сергей П
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Спасибо ПЭК ДВ, доставили из Владивостока в лучшем виде в указанный срок в Самару. 👍
SU
Sberid User
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Проживаю в Краснодарском краю, третий раз отправляю мототехнику с помщью ПЭК ДВ. Доставили без проблем и нареканий.
Антон Рябов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
В сентябре 2024 помогли мне привезти мотоцикл из Владивостока в Самару. Все прошло отлично, в срок. Рекомендую, отличная компания. Груз пришел без повреждений, я очень доволен.
Павел Оскорбин
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Хорошая ТК. По доставке мототехники рекомендую. Очень грамотно все делают)
Андрей Драволин
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Прекрасная транспортная компания по доставке мотоциклов. Доставили без задержек, все время были на связи. Доставка была из города Владивосток в город Сочи. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
ПИ
Павел Игнатенко
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Обходите эту шарагу 1000км стороной,сроки свои не выполняют,сумму сразу не говорят(только в этой канторке),а на вопрос ,если там потом цена будет 10тр,и100р,они да нет недорого,и как вы думете по приходу сюрприз с ценой,которая не в какие рамки не входит. Короче работают так,вы отдаете им груз ,потом они везут его на транспортную компанию Алтан,платят им,и алтан привозит,и потом этот непонятная почтовая компания дальнего востока накидывает сверху сколько им захочеться В алтане забирал груз,и увидил что они за перевозку заплатили 1250,а мне скинули 5400,вот и думай стоит везти с ними или нет!
Александр Иванов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Здравствуйте. Второй рад пользуюсь услугам ПЭК ДВ, все четко. Заказывал мопед из Владивостока в Ижевск. хочу поблагодарить вашу организацию за качественный подход к процессу доставки и упаковке. Вы сделали очень профессионально, упаковка просто бомба!!! За это благодарю ваших сотрудников 🤝 самая лучшая ТК 💯 Всем рекомендую. Молодцы 👍
Александр Бородулин
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Груз пришёл с небольшой задержкой, не критичной. Обрешетка сделана на славу. Надёжно. Мот пришёл в неизменном состоянии. Водитель помогал с разгрузкой. Ещё бы не держали в неведении четыре дня, цены бы вам не было. Спасибо за работу
Александр М
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Дорого, долго, в накладной нет цены, часто косячат
МЕ
Матвей Егоров
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Мотоцикл приехал без повреждений. Обрешетка была в хорошем состоянии, качество отличное. Гвозди нового формата держат чётко☝ Доставлен в срок.
Alexandr .
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Отправлял мотоцикл из Иркутска во Владивосток, все пришло в целости и сохранности👍. Качеством оказанной услуги остался доволен!
ГП
Глеб Пупкин
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Всем привет! Отправили скутер с Владивостока в Челябинск ПЭК ДВ всё пришло в отличном виде! Доставка плюс минус 1500р с другими копаниями! Я так понял компания специализируется именно по доставке мото техники! Могу рекомендовать! Отзывы тоже читал* Номер заказа 346221 кому интересно!)
дд
дмитрий дайнович
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Отправлял мопед аукционный в состоянии 7 баллов( почти новый) , договор 340508 от17.10.2023, доблестные сотрудники сей конторы превратили его в недвижимость(фирменная обрешетка от них не спасает) , как выяснилось ещё на начальном этапе перевозки, при этом уже зная о повреждениях , которые превышают сумму оплаты услуг ,попросили оплатить свои труды. После составления претензии/ фото описи начались обещания всё сделать как было, но только запчастями.Разбитый пластик и правда заказали новый в Японии и прислали и на этом успокоились. А мопед, купленный в подарок,продолжает быть не движемостью.По состоянию на июнь месяц 24 года, обещания не выполнены, при повторных обращениях либо игнорят, либо " Кормят завтраками". Кстати , ребёнку пришлось купить другой ( целый транспорт) и отправить другой Т/к. Доверил бы я снова этим виртуозам перевозок что то ценное, пожалуй нет...
n
netovarishch
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Мотоцикл доставили целым и невредимым спасибо большое!
Михаил Баркалов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
В конце апреля 2024 г. продавец отправил ПЭК ДВ мне мой мотоцикл. Умудрились груз отправить в Екатеринбург, вместо Новокузнецка... Отправитель винил ТК, ТК же винила отправителя, груз,естественно, пришел на место с огромным опозданием. Дальше-больше! Созвонился с ТК, оплатил доставку, а груз не выдают по месту прибытия (нет письменного подтверждения от ТК, хотя обещали отправить письмо по эл.почте). Снова звонки в ТК, ответ один - мы все делаем, ждите... и ничего... форменным образом издеваются... просил телефон руководителя - отказали...По всей видимости руководитель такой же тунеядец и лжец как и сотрудники ПЭК ДВ... Никогда и не при каких условиях не советую кому-либо пользоваться услугами этой компании... Я отвечаю за свои слова... p.s. - ничего, кроме презрения...
РК
Руслан Кисиль
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Доброго всем дня, на днях доставили мне в Краснодар с Владивостока максискутер, доехал в лучшем виде, очень прочная и качественная обрешётка, пришлось приложить немало усилие чтоб разобрать ее, доставка заняла ровно 20 дней, если бы ещё стоимость была пониже, было бы совсем супер. Большое человеческое спасибо.
Сергей К
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Доставка мотоцикла была произведена на высоком уровне. Груз прибыл с хорошей обрешёткой и следовательно без повреждений. Единственное "но" - это отсутствие с грузом ветрового стекла, снятого с мотоцикла при отправке для исключения его повреждения. Стекло конечно прислали другой транспортной компанией, но счёт за пересылку, почему-то, при получении пришлось оплатить мне.
SК
Silver КАВ
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Давно работаю с данной компанией, но 2 часа на расчёт стоимости отправки мотоцикла, это слишком конечно. Объясните пожалуйста девушке Виктории, что такое клиентоориентированность.
Дмитрий Голиков
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Хорошая компания.Свое слово держат .Скутер пришел без повреждений .
10 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
НА
Никита Аржанов
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Всё отлично упаковано и доставлено в целости и сохранности. Спасибо Вам за хорошую работу!
ОС
Олег Савинский
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Почитав отзывы, очень переживал за транспортировку своего мотоцикла, однако приехал мотоцикл абсолютно целым. особая благодарность человеку, который упаковывал технику, обрешетка сделана грамотно и надежно! По времени транспортировка из Владивостока в Ростов на Дону заняла 11 дней, что тоже очень хорошо. Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Умеренков
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Профессионально занимаются отправкой мототехники. Приняли мотоцикл, оформили документы. Сотрудники вежливые, в целом понравилось. Отличная упаковка.
II
Ivan Ivanov
Владивосток, 4-я Проходная улица, 31 ст2
Покупал мотоцикл, в Казань, обрешетку сделади нормально ничего в пути не сломалось. На возникающие вопросы отвечали оперативно. Рекомендую
Татьяна Овчинникова
Токсичный персонал - девушки операторы! На складе парень молодец