Про тур

Туристическое агентство
M Kireev20 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
ВЗ
Вероника Закирова2 отзыва
В октябре ездили в Хуньчунь, организованной компанией "Про тур", и хотим поделиться нашими впечатлениями! Началось все с раннего заезда в Китай, а выезд из отеля был запланирован на 12 часов по местному времени. Должны признаться, это было невероятно удобно и позволило нам максимально использовать каждый момент нашего пребывания. Мы жили в отеле "Чемрей", и это было настоящее попадание! Чистота, уют и приятная атмосфера сделали наше проживание по-настоящему комфортным. Отдельное спасибо хотим сказать нашему гиду! Это был очень милый и отзывчивый человек, прекрасно говорящий по-русски. Он встретил нас и помог с заселением в отель уже в 9 утра, хотя стандартное время заселения – только в 14:00. Это было так приятно и избавило нас от лишних хлопот. В целом, вся поездка прошла просто великолепно: комфортно, интересно и абсолютно без каких-либо проблем. Юлия помогла нам выбрать замечательную экскурсионную программу. Мы остались в полном восторге от организации и сервиса "Про тур"! Теперь мы с нетерпением ждем нашего следующего путешествия с этой же компанией – летим в Шанхай! Уверены, это будет так же здорово!
Вероника. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😁
КА
Кира Архипова5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Позняк1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
НМ
Наталья Моро2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 ждем вас снова 💛
ОС
Ольга Сетова1 отзыв
Недавно мы вернулись из 5 дневного путешествия по Шанхаю. Общее впечатление: 10/10 – безупречная организация и потрясающий гид! Наша поездка в Шанхай стала по-настоящему идеальной благодаря турфирме "Про тур" и нашему замечательному гиду Алексею. Если вы хотите путешествовать без стресса, с комфортом и максимальным погружением в культуру Китая – это лучший вариант! Организация поездки – на высшем уровне С самого начала сотрудники "Про тур" проявили профессионализм: 1) Подбор оптимального маршрута – предложили удобные даты и авиарейсы (летели S7 Airlines, всё четко). 2) Быстрое оформление визы – помогли с документами, никаких задержек. 3) Продуманная программа – экскурсии, трансферы, свободное время – всё сбалансировано. 4) Поддержка 24/7 5) Гостиница с хорошим местоположением и вкусными завтраками - Встретили в аэропорту Шанхая с табличкой, довезли до отеля. Особенную благодарность хочется выразить гиду Алексею, он настоящий профессионал, и это чувствовалось в каждой детали: 1) Интересные экскурсии – не просто сухие факты, а живые истории, легенды, личный опыт. 2) Гибкость программы – если видел, что мы устали, предлагал кофе-брейк; если хотели больше фото – без проблем. 3) Помощь в бытовых вопросах – объяснил, как пользоваться метро, где выгодно менять деньги, какие блюда заказать в кафе. 4) Хороший русский и отличное чувство юмора – с ним было легко и весело! 5) Помогал в реализации наших желаний Лучшие моменты с Алексеем: - Помог поторговаться на Шанхайском рынке – сэкономили кучу денег! - Сопровождал нас на комфортабельном автомобиле - Помог в организации дня рождения💯 Что особенно понравилось в Шанхае ✅ Экскурсия по Пудуну – Алексей показал лучшие точки для фото. ✅ Праздничный ужин в местном ресторане – гид заказал для нас настоящие шанхайские блюда ✅ Вечерняя прогулка – город в огнях нереально красив! Вывод: "Про тур" и Алексей – лучшие! Если хотите путешествие без головной боли, с интересными экскурсиями и персональным подходом – однозначно рекомендую эту компанию и Алексея в качестве гида.
Алексей Дудник3 отзыва
Светик1 отзыв
ИД
Ирина Дука1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, приходите ещё!
СЛ
Сергей Лисин1 отзыв