Пивные войска
3.2
User X
Магазин со своими правилами (с) продавец . Пиво кислое , рыба тоже не свежак
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прежде чем отправлять детей за пивными напмтками в магазин. Ознакомьтесь с законодатель…
НФ
Николай Фасахов
Норм пивная, сыр всегда отличный) девушки всегда приветливые🙂
Ольга Дегтярёва
Магазин отличный !!!!! Ассортимент огромный к пиву , всегда все свежее и красиво выложено . А пиво то какое вкусное 😋Девочки всегда приветливые , помогут с выбором . Шикардосный пивной магазин 👍🏻
Игорь Редько
Брал икру минтая, пришел домой в предвкушении вкусной икры, а она оказалась просто протухшая.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к большому сожелению у нас нет в ассортименте "Икры Минтая" ... Если вы считаете, что мы не правы. Пришлите Чек.
Александр Базикало
Пару раз брал пиво - было всё нормуль. Крайний раз - просто выкинул, т.к. пиво оказалось кисляком. Закуски по качеству так себе, не рекомендую. С пивом как повезёт
Ангелина Кобец
Классная пивнуха,рядом с домом👍🏻
ОИ
Олег Истомов
Закуски высохшие сверху в мармиты вываливают как свиньям. Кальмар пересох, из-за этого как голимая соль, жесткий. С другими не лучше. Хотя с ними средний чек на двоих вырастает до 3-4т.р. В крайний раз решили: ну фиг с ним, с закусками этими, возьмем просто пива и чипсов — пиво броженое, дико отдает кислятиной, хотя брали до этого его и все было нормально, пить не рискнули, дружить с унитазом весь день потом не хочется. Администрация заведения, так держать. Далеко пойдете толкая старье и просрочку. Не рекомендую. Деньги на ветер. Вечер испорчен. Ездить разбираться, тратить время не стали.
НИ
Надежда Истомова
Пивной просто ужасный, брала раньше белогвардейское пиво,было все супер, закуска тоже была норм. Но заехали сегодня взяли тоже самое пиво, пить не возможно оно кислое 🤦♀️, неделю назад брали тоже так закуска ужасная, минтай сухой, стружка кольмара плохая сухая соленючая есть не возможно. Короче место испортилось брать там больше нечего не будем, и другим не советую. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Два одинаковых пива , но почему-то даже цвет разный. (Белогвардейское)
Неприветливая девушка, разговаривает сквозь зубы. Неприятно было. В первый и последний раз там были.
По П
Заехали сегодня первый раз, пиво налили свежее, обслуживание тоже норм, но закуска кошмар, брали бекон, он прям старый и вонючий 🫤 Хе тоже странного вкуса 🫨
Марат Балалаев
Отличное место, всегда вежливый и отзывчивый персонал, хороший выбор закусок, всегда всё свежее, отличный выбор пива!
Andrey Kozlov
Приятный магазин разливных напитков, большой выбор пива, хороший ассортимент (свежей) закуски, вежливый и отзывчивый персонал.
Гриша Коновалов
Приятная атмосфера в магазине располагает к выбору. Широкий ассортимент порадовал разнообразием вкусов и сортов. Цены приятно удивили своей доступностью. Вежливый персонал помог с выбором и дал полезные рекомендации. Обязательно вернусь сюда снова за покупками.
Вика Тори
Ужасный магазин. Обманывают, говорят всё свежее. А по факту выкинуть в помойку. Не советую. В магазине ещё запах отвратительный. Вы если открыли в семейном районе пивной магазин, так будьте любезны продавать свежую рыбку да и всё что связанно с закуской!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мы уже разобрались в ситуации... Спасибо за отзыв. С наступающим новым годом Вас!
SM
Said Muratov
Пустые бутылки не продают!!! Сервис ужасный! Не рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, вы нас с кем-то спутали. У нас не розменный пункт.