Walletium

Anatoly Boyarov11 отзывов
ЯА
Яна Андрюшина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады стараться для вас, приходите к нам ещё!
Слава Кочергин2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вашему новому визиту!
ЮС
Юлия Сап3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно. С нетерпением ждём вашего следующего визита!
ЮП
Юлия Полякова7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.
Друг Детства16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Лермонтова12 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы чень благодарны за вашу обратную связь — это действительно ценно! Мы рады что Вы нашли…
Семен Назаренко1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за честный отзыв и высокую оценку. Рады что визит к нам оставил хорошее впечатлени…
Алена Сумерина4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя и радовать В…
ГА
Галина Айнутдинова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо что выбрали нас. Ждем вас в гости снова!
Яна Ермолаева2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Яна, большое вам спасибо за визит в наш магазин и за приятный отзыв! Всегда готовы стараться и будем рады видеть вас вновь!
Iliy Kotov5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Iliy, благодарим за честный отзыв и высокую оценку. Рады что визит к нам оставил хорошее впечатление…
Алексей Соболев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова в наших магазинах, мы рады что Вам понравилось обслуживание наших консультантов.
АЕ
Антон Егоров1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Очень приятно что Вы остались довольны после покупки в нашем магазине. Ждем Вас снова!
ОА
Олег Александров3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв, ждем вас в гости снова!
ВГ
Владимир Грибков1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за честный отзыв, в нашем магазине действительно только натуральная и качестве…
мм
ммм миклушевский1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, очень приятно что вы остались довольны покупкой и обслуживанием наших консультантов. Стараемся чтобы все было на высшем уровне!
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя и радовать Вас качественным обслуживанием.
ФF
Фаина Faya1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень рады увидеть вас снова!
ЭК
Эльмира Кельш3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, Добрый день! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием наших консультантов. Стараемся чтобы все было на высшем уровне!
Константин Бойченко7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Константин, большое вам спасибо за визит в наш магазин и за приятный отзыв! Всегда готовы стараться и будем рады видеть вас вновь!
НШ
Никита Шумик6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Ваши отзывы — лучшая мотивация.
ЗС
Зарина Сизова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарны за вашу обратную связь — это действительно ценно! Спасибо что выбрали нас, приходите снова;)
DF
Danil Filimonov1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil ! Большое вам спасибо за визит в наш магазин и за приятный отзыв! Всегда готовы…
AZ
Alina Zhbannikova3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Alina, спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова.
РГ
Роман Гатиятуллин7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш выбор! Рады, что вы остались довольны. Приходите к нам снова :)
NT
Nadezhda Tkachyova4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Вера С1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгеша2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за то что остаётесь с нами, и уделили время поделиться мнением…
City spirit6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lora! Большое вам спасибо за визит в наш магазин и за приятный отзыв! Всегда готовы стараться и будем рады видеть вас вновь!
ВЗ
Валерия З5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы рады что Вы остались довольны визитом в наш магазин, спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Игорь Роганов8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо что выбрали нас и высоко оценили наши старания! Всегда рады вашему визиту
Grawaboom Grawaboom5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Grawaboom, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости, будем рады еще ни р…
рк
роман кремис1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
EM
Elena Moya2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина. Нам приятно, что Вы остались довольны, будем рады Вас увидеть вновь.
Александр Исаев13 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Верим, что будет множество поводов обратиться к нам с выбором для подарка. Спасибо что выбираете нас.
мн
маргарита н.1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Маргарита, мы рады что визит к нам доставил вам положительные эмоции. Делаем все возможное, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Алексей Карнаух3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы остались довольны, будем рады Вас увидеть вновь.
Daria Zr8 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, большое СПАСИБО за визит в наш магазин и приятный отзыв! Будем всегда рады нашим новым встречам!