Д. Кратия
Магазин
Кешбэк 10% от любой суммы — подробности у продавца!
Перейти в телеграм-канал
Xolaterr .
Пришла за жижей, а в итоге полчаса спорили с продавцом, какой вкус лучше передает вайб сибирского утра. Победила дружба и черника с мятой. Магазин пушка, атмосфера кайф, консультанты люди, которые знают о никотине больше, чем Википедия. Мое почтение за понимание человеческого бреда на лету. Полок тут больше, чем моих нереализованных планов на жизнь. Выбор жиж такой, что у меня начался экзистенциальный кризис
Мария Мария
Классный магазин, очень много товара, глаза разбегаются 🙈 цены хорошие, приятно удивлена. Взяла себе 3 жижи, буду пробовать. Консультанты хорошие, и поболтают с тобой и посоветуют. Бонусная система хорошая, буду ходить сюда 🫶
ЭВ
Эльхан Вердиев
Добротный магаз. Радует широкий ассортимент, можно нормально так зависнуть, что выбрать. Самое главное, что нет проблем с расходниками, в одном месте все сразу затарил и пошёл домой🤘
лоли .
очень хороший магазин,большой ассортимент жидкостей и устройств, цены адекватные!! консультанты помогли выбрать новую модель, все подробно объяснили, не пытались впалить самое дорогое в общем все очень понравилось ,обязательно приду ещё раз!
Лера Грозная
очень крутой магазин, большой ассортимент, консультант никита просто умничка, видно что реально разбирается в том что продает. однозначно советую посетить этот магазин, гарантирую, что уйдете довольными!
user 228
заходила сегодня купить жидкость, девушка вообще не компетентная, сидела в телефоне, от удивления просто развернулась и ушла, даже не поздоровалась и не попрощалась
ИМ
Иван Морозов
Отличный шоп. Был вчера 16 декабря, хороший выбор, нормальные цены. Девочка консультант подсказывала и рекомендовала что взять
Сергей Щербаков
Продавец была невнимателена, постоянно отвлекался на телефон и не проявлял интереса к покупателю. На вопрос о наличии определённого вида жидкости ответила, что вкусов много После такого обслуживания он точно не вернусь в этот магазин.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста для обратной связи 89146909138
ЮТ
Юлия Т
Была 5 декабря в пятницу, девушка консультант помогла определиться с выбором, была очень внимательна, мне нужно было купить в подарок устройство, я о них ничего не знаю. Выбрали, объяснили, показали. Спасибо! 🙏 В помещении чисто, товары все красивые, желаю вам процветания 🌹🌹🌹
ИТ
Ирина Т
Всё понравилось! И место, и обслуживание, и ассортимент. Чисто, аккуратно, продавец замечательная
Печа
Хороший сервис и качество обслуживания, очень понравился продавец, подобрала нужный вкус по предпочтениям и помогла решить проблему с устройством
Ятут был
грустно, но справедливо
ОС
Олег Спортбар
Закрыто, без всякого объявления
LN
Le Nor
Приятный магазин,ассортимент большой. Продавцы помогли выбрать устройство и жидкость. Успехов магазину👌
Анфиса Лгчв
Степан отличный консультант!!! Приходите обязательно
Михаил Макаров
Закрыты в 21:17, печально что пришлось прождать 10 минут, чтобы понять что закрыты совсем :(
Дирол Диролович
Лучший магазин, очень вежливый персонал, сотрудники консультируют и помогают выбрать нужный товар!!! Спасибо вам!!! Приятные цены и очень большой ассортимент!
Кирилл Денисенко
Хороший магазин, отзывчивый и квалифицированный персонал
Артём Щербинин
Отличный магазин, прекрасный персонал в лице Олеси!
Анастасия Кокухина
Время 10:19, магазин закрыт…
МР
Михаил Р
Я так понимаю, как хотите так и работаете, а время работы по приколу указано, в 10 утра никого нет, до 22 там тоже часто не сидят
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большая просьба, свяжитесь для обратной связи, 89146909138
Olga Bogdanova
парнишка не компитентый продавец, взяла жидкость, попросила налить туда никотин, он сказал не наливают, ну как не наливают, везде наливают, а у вас нет, сказал не гигиенично, ну как есть специальная открывашка и потом продавцы закрывают салфеточкой, пришлось купить другую жидкость, даже не сказал что она крепкая, чек не даёт.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь для обратной связи, 89146909138
Ula T
Удобно расположены, в бутике чисто, хороший ассортимент. Понравилась консультант, милая и приветливая
РЧ
Рада Ч
Отличный магазин с широким выбором ассортимента. Консультанты вежливые. Радует система кеш бека 🙌
L
LosterHD
Отличный магазин, прекрасный персонал в лице Олеси! На все бы точки таких сотрудников.
Татьяна Д
Что с обслуживанием ребята , продавец залипает в телефон , маты на весь зал , заинтересованности нет , на вопрос есть такая жидкость , ответ ну тут много вкусов , не серьезно , разочарована , приду ли я еще раз ? Ответ однозначно нет !
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста для обратной связи 89146909138
10.01.2025 Ассортимент большой, помещение достаточно просторное, хорошо проконсультируют и помогут с выбором! Очень удобно место, возле остановки.
Татьяна Та
Второй день иду в магазин целенаправлено в 18-19:00 оба раза магазин закрыт. Или человек за дверью машет головой…