Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Len Bugaeva
Руководство возомнило из себя владельцев влиятельных организаций, строят из себя важных людей, при этом нанимают несовершеннолетних детей в сотрудники и не выплачивают им зарплату! Удобно устроились! Делают свой «бизнес» на детях Вообщем от руководства там одно название, будто взяли зеков и поставили в начальники ! Не могут связать и два слова без мата, комментарий девушки выше всему подтверждение, как так называемый мужчина сотрудник «он же и есть начальник» умеет разговаривать. сельпо! Однозначно ни ногой в этот пункт. Жаль лишь сотрудников !
ЕГ
Евгения Гужавина
Одна звезда за хамство и наглость !
Микаэл Хамзатов
Даю полностью объективную оценку этому пункту. Начальник " Александр " очень неприятный и дерзкий человек, нанимает несовершеннолетних сотрудников "девочек " и отыгрывается на них, поднимая голос и в открытую обзывая их даже при клиентах. Очень любит стебаться, а так же зарплата - он, ЖМОТ, находит несуществующие причины, задерживает и вовсе не платит зарплату. Не советую никому идти туда как на работу, так и на подработку. Так же жена и по совместительству 2 начальник" Галина ", не следит за языком, и не в состоянии давать нормальные ответы, умеет только кормить обещаниями, и может еще послать сверху.
Daria Daria
Всегда заказываю товары только в этот пункт выдачи и никогда никаких проблем не возникало. Работники всегда приветливые, вежливые, в помещении чисто и уютно.
O
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы доверяете нашему пункту выдачи и ц…
Мария Сулла
Хочу написать не очень хороший отзыв о работе данного пункта выдачи, а именно какого то сотрудника мужчины, я его видела таи впервые, до этого всегда нас обслуживал вежливый молодой парень, к нему нет вопросов Два дня приходили за своим оплаченным товаром, сыну два дня говорили приходите завтра! В итоге мы смогли прийти и забрать свои вещи, но выслушали столько грубости и хамства со стороны этого сотрудника, который полностью был уверен в своей безнаказанности! Он приказным тоном пытался выгнать нас из пункта выдачи и кричал, что только отзывы и можете писать! Я была в шоке от такого общения с клиентами и вообще от человека, который работает в сфере обслуживания! Больше в этот пункт мы заказывать ничего не будем
О🤍
Ольга 🤍
Постоянно какие то проблемы именно в этом пункте,то помаду поменяют на использованную,то соус выдают 1шт,где в наборе должно быть 2шт!!! Воровство! Очень тщательно проверяйте свои заказы!
O
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с вашим заказом. М…
LL
Love Love
Замечательный пункт ! Чистый , светлый ! Прекрасные сотрудники !
РС
Руслан Саухатов
Наша семья очень часто посещает данный пункт выдачи + Удобное месторасположение + Вежливые сотрудники ( не все как оказалось ) - Сегодня в пункте была новая сотрудница , которая два раза закрывала пункт на перерыв , все понимаем , но если пункт закрывают с вывеской на перерыв в 40 минут , то такой перерыв стоит указать тут , чтоб люди не шли , не ехали в пункт и не стояли столько под дверями , конечно же мы не стояли нам открыли по итогу , но днём когда жена была в пункте следом за ней зашла женщина ,которая не увидела вывеску перерыв , которую повесили сразу после того как зашла супруга . - Женщине сотрудница по хамски сказала у нас перерыв там висит вывеска , но ее просто не заметили и можно было не хамить , во вторых ,когда человек спросил , на какое время перерыв ей по хамски та же сотрудница ответила не знаю !!! Когда мы пришли вечером пункт был опять закрыт на перерыв на 40 минут ,но по итогу дверь открыли с недовольным лицом . Если Ваши сотрудники пришли сюда хамить , грубить , закрывать постоянно пункт на перерыв , то в скором времени сюда у многих пропадет желание ходить . В целом это наш любимый пункт , но вот такое поведение некоторых сотрудников вредит точно репутации пункта . Так же хочу отметить в пункте очень душно им явно не хватает кондиционера , может они так злятся из за духоты я не знаю. Хотелось бы , чтоб руководство обратило внимание на данную ситуацию и если действительно есть такие длительные перерывы по два раза в день укажите их тут . Благодарим за понимание.
чо
честные отзывы
Пункт большой, чистый, сотрудники быстрые, шустрые, никаких очередей, всё делается быстро! Спасибо что сделали такой хороший пункт, Хожу теперь всегда туда!
Анастасия Саладина
Нравится этот пвз. Светло, чисто, уютно. Внимательные, вежливые, клиентоориентированные сотрудники.
ЛС
Людмила С
Очень мне нравится этот пункт выдачи , вежливые сотрудники ,детский уголок ,который очень помогает когда приходим с ребенком . Но пришлось снизить одну звезду , так как поменялись некоторые сотрудники и сразу ,что-то пошло не так ((( В моем случае всегда, все заказы могла прийти и спокойно забрать ,не переживая ни за что , но примерно неделю назад,когда пришла забрать заказы , одного товара в пункте так и не нашли , стояли ждали в духоте минут 10-15 , парень новенький, впервые его там видела, суетился , искал ,найти не мог , решили ,что зайдём и заберём потом . Прошла неделя ,пришли опять за заказом ,который пришел и решили сразу забрать заказ ,которого ранее не нашли ,но как оказалось ,товара опять нет , то есть за неделю так и не нашли . К девушки ,которая сегодня работала в пункте, вопросов нет вообще, очень вежливая, быстро нашла наш заказ и выдала ,но заказ ,который нам не выдал неделю назад парень ,который его и принимал ,найти не смогла, в целом это не ее вина , но работа парня огорчает по той причине ,а если бы нам надо было бы срочно забрать , если бы это был товар ,который нужен сдесь и сейчас ,а по итогу приходишь забирать ,а товара нет , не очень получается ситуация .
хн
хз не придумал
Очень доволен работой пункта выдачи OZON! Всё организовано удобно и четко: заказы приходят быстро, персонал вежливый и всегда готов помочь. Нравится, что есть возможность примерки и проверки товара перед оплатой. Пункт работает без задержек, зона ожидания комфортная. Отдельное спасибо за аккуратные упаковки и возможность выбрать удобное время для получения заказа. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
G2
Get 2 Point
Пришёл за сегодня 4 раза, целый день закрыт, сроки перерыва не соответствуют реальности
🫥🫥
🫥 🫥
Приходила сегодня два раза, было закрыто!!!
Алиса Васильева
Как ни зайду ,постоянно закрыто
Ruslana Eduardovna
Лучший пвз
Вероника Никулина
Приятная музыка, всегда вкусно пахнет, вежливые сотрудники. Заказывать только сюда🙂
ОМ
Олеся Меркулова
Приехала в 9.40 четверг , рабочий день. Пункт выдачи закрыт. Ни объявления, ничего не было.
ЛЧ
Лил Чич
Приятный пункт выдачи,светлый,чистый с хорошим ремонтом, потрясающая и отзывчивая девушка сотрудник
Анастасия Коляда
Тоже хочу похвалить данный пункт выдачи. Хорошее, светлое помещение. Видно свежий ремонт. Стоят большие зеркала, правильное освещение. Сотрудники также всегда вежливы и приятны 😍
Борис
Выручаете тем, что работаете до 21!
Александр Мельников
Очень хороший пункт, внутри все отлично сделано, молодцы👍
ДП
Данил Перегонцев
Чистый и уютный пункт выдачи, остался доволен после похода за посылкой, особенно хочу отметить девушек которые там работают. Всегда добрые и отзывчивые.
Екатерина Спирина
Приятные и улыбчивые сотрудники ,всегда поднимают настроение.Быстрое обслуживание ,всегда чистенько и уютненько . Радует удобное местоположение,заказываю только сюда 😉❤️