Сириус.Приморье

Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей
3.9
МР
Мотя Романюк2 отзыва
НЛ
Настя Леш1 отзыв
Впечатления: Я была много в каких лагерях и образовательных центрах. Хочу сказать, что там все были в ужасе, узнав что у нас здесь происходит. Сириус.Приморье - место, в которое НЕ хочется возвращаться. К детям относятся так, как будто их в ссылку отправили. Еда отвратительная, правила хуже чем в интернате. Само здание больше напоминает картонную коробку: все гремит, трещит, где то свет плохо горит/не горит вообще, НА ПОТОЛКЕ ДЫРЫ (за год так и не заделали) и слышно каждый шорох из других комнат. Отдельно хочется упомянуть Анастасию Салихову - это худший вожатый, которого я только видела. Отношение такое, как будто ты ее злейший враг, с детьми и своими коллегами по работе, просит общаться только на "вы", хотя вожатый должен быть как лучший друг которому можно выговориться и с которым чувствуешь поддержку. Директор, не грамотный, даже у нас в расписании была ГРАМОТИЧЕСКАЯ ОШИБКА. Если что-то не так, директор начинает бухтеть. А вожатая Ананастия закладывает по всем мелочам, даже если сказал не то слово. Мед.пунк на 5 этаже!!! Это издевательство над детьми и врачами (которых кстати вызывают по любому поводу). Медсестру Сириуса видела только во время заезда, а дальше она испаряется и директору вообще по барабану если ребёнку будет плохо. Медикаменты сдаются врачу, но потом куда они деваються , не понятно, потому что врача нет, а её кабинет под замком. УЖАСНОЕ РАСПИАНИЕ. Как только заезжаете у вас 15 минут перевести дух и сразу на пары который вообще не понятно для чего. Ещё хочется добавить про душ, выглядит прилично и ДАЖЕ есть фены которые очень слабые, но если задержаться там больше чем 10 минут, начинают орать и вламываться чтобы выгнать всех. (Из-за бойлерной системы). Это был мой первый, и последний раз в этом заведении.Сириус.Приморье должен ПОМОГАТЬ школьникам. Есть ощущение, что это заведение просто не хочет видеть умных людей.
Константин Бесфамильный1 отзыв
Впечатления: Я, как участник/призер всероссийских олимпиад, был много где и даже в федеральном Сириусе. Хочу сказать, что там все были в ужасе, узнав что у нас здесь происходит. Сириус.Приморье - место, в которое НЕ хочется возвращаться. К детям относятся так, как будто их в ссылку отправили. Еда отвратительная, правила хуже чем в интернате. Само здание больше напоминает картонную коробку: все гремит, трещит, где то свет плохо горит/не горит вообще, НА ПОТОЛКЕ ДЫРЫ (за год так и не заделали). Отдельно хочется упомянуть Анастасию Салихову - это худший вожатый, которого я только видел. Отношение такое, как будто ты ее злейший враг. Огромное спасибо Анне Котик и другим ее подружкам (фамилии не сохранились), благодаря им я доживал до конца смен. Пожелания: От всех Приморских олимпиадников прошу вас, пересмотрите свое отношение к нам. МЫ НЕ ХУЛИГАНЫ, МЫ НЕ ЗЛОДЕИ. Почему мы должны страдать ради того чтобы принести краю победу ? Сириус.Приморье должен ПОМОГАТЬ школьникам. Есть ощущение, что это заведение просто не хочет видеть умных людей. Вы убиваете желание участвовать в Олимпиадах. Люди, выходя за забор вашей территории, кричат «Слава Богу, свобода». Задумайтесь. Спасибо.
Городской житель2 отзыва
ЛЛ
Лилиана Любова1 отзыв
Городской житель3 отзыва
Екатерина Веклич6 отзывов
....???? .....2 отзыва
недавно подруга пожаловалась на работу в сириусе, тоже давно работала вожатой здесь, было 50 человека на одного вожатого, это кошмар!! как один человек, должен уследить за 50 подростками?!даже поесть не успевали!!спать воспетатели не давали, пока не будет идеальной тишины на этаже!!!угрожали лешением зарплаты, за малейшую провинность, охранники не понятно зачем здесь находятся, не выполняют свои обязанности, выпускают детей на улицу, не останавливают их. уборщицы плохо работают, мусор из комнат выносят раз в неделю, ещё и сами мусорят, дети жаловались на то, что клининг, оставляет окурки прямо в комнатах коворкинга, также прожённые сигаретами перегородки в кабинках, а потом жалуются, что вожатые такие плохие, оставили мусор в МУСОРКЕ в комнате коворкинга. отвратительное место!! еда вкусная через раз!!! воспитатели скидывали свои обязанности на вожатых. больше сюда, не приедем, отвратительное место, особенно ужасно себя ведёт один из воспитателей , которая говорит, что она якобы "не держится за это место", не буду называть имени, но показала она себя как не работоспособный человек. надеюсь её уволят, с такими угрозами к важатым, что пойдёт и "напишет в служебку", ну это детский сад. не рекомендую тут работать, если вы не умеете подлизывать воспитателям и имеете свою точку зрения. делайте выводы сами.
Арина Антоненко2 отзыва
ВВ
Вера Владимировна Прозорова1 отзыв
ИИ
Инна Иванова1 отзыв
в сентябре 2024 года я была на программе, которая проходила в лагере «Юнга». это просто кошмар, слов нет. единственный положительный момент - это преподаватель, спасибо ему большое за новые знания. в начале было сказано, что мы будем жить в главном корпусе, телефоны будем сдавать только на ночь, а на занятиях они будут в коробке, а также на территории будет ловить интернет. в итоге ничего из этого не было соблюдено. мы жили в обшарпанном, грязном корпусе, а главный был свободен. про комнаты я вообще молчу, в одной даже окна не было, хотя ночью было 4 градуса, а также были муравьи и из матрасов торчали пружины. телефоны нам отдавали В 3 ЧАСА ДНЯ просто из вредности. интернета не было почти нигде. из вожатых был только один серьёзный человек, которому можно доверять детей( вроде бы его звали Саша). каждый день был этот бесполезный, бессмысленный «огонёк». вместо занятий было очень много свободного времени, без телефонов просто приходилось ходить из стороны в сторону. на занятиях мы сидели на старых, грязных диванах, что не давало возможности нормально писать конспекты. я считаю, что это место непригодно для проведения таких программ, под названием « олимпиадная школа...». ещё одна неприятная ситуация была, я задержалась в столовой, а когда вышла, то все уже ушли гулять к морю. то есть всё время вожатые пересчитывали детей и ждали, а вот в этот раз решили просто уйти. в итоге меня не пустили к ним.
s🕺
soso 🕺🏼1 отзыв
Марина OuO1 отзыв
От всего нашего коллектива: Ужасное место, самая главная проблема - душ. Из-за того, что здесь бойлер, горячей воды на всех не хватает. Моемся по 5 минут максимум, а вода горячая заканчивается уже на человеке 10 из 50,а то и из 100!!!! Приходиться мыться под холодной водой, дети начинают болеть, их сажают в одиночную комнату и никуда не выпускают. Спасибо, что повесили наконец-то шторки в душ!!!! Только недавно появились прогулки на свежем воздухе, до этого всю неделю дети находились в душном помещении, с недостатком солнечного света. Сейчас конечно лучше, прогулки мень часа, 1 раз за 5 дней. Вожатые- отдельная тема для отзыва. И в принципе, отвратительная организация, как со стороны вожатых, так и с организаторов и воспитателей. Так же, это место напоминает тюрьму. Даже нашего руководителя, которой давно за 18, не выпускали из здания, никак это не обосновывая. Приходилось тайком уходить, чтобы просто купить продукты и побывать на свежем воздухе.
Полина Романова1 отзыв
Ужасный центр. Приехали сюда с классом, так как выиграли в конкурсе, с театральной постановкой на 5 дней. Отвратительное и хамское отношение к детям. Забирают добавки в столовой, не дают спокойно сходить в туалет, а стоят под дверью и кричат:«Быстрее, быстрее». Вожатые наглые. По началу наша вожатая- Анна Владимировна, она влилась к нам в доверие, не рассказывала главным воспитателям, про то, что у нас есть с собой еда. Позже она начала этим нагло пользоваться, похамски с нами обращаться и общаться. Вожатые не могут контролировать свои эмоции, орут да и только. А и еще потом планируют идти работать в школы с детьми..…По поводу занятий и проведения различных треков. Половина занятий просто бесполезная трата времени. Наш коллектив-театральная труппа, а нам в расписание ставят: биологию, финансовую грамотность и тому подобное. Еда 4/10. Тут уже как повезет. В прошлый раз наши знакомые ездили сюда же в этот центр, по итогу в автоматах была одна просрочка..… Никому не советую сюда попасть. После первого же дня мы уже хотели уехать (к нашему огромному сожалению нельзя) И напоследок, вожатая сама рассказывала нам, что частенько подворовывала чужие вещи!
ОА
Олеся Антоненко3 отзыва
Городской житель1 отзыв
ЗГ
Зарема Гаджиева1 отзыв
Мой ребёнок находился в Сириусе, питание отвратительное, могли выдавать еду с задержками, все было дешёвое, один раз ужина не было по той причине, что закончилось все, решили отмазаться печенькой и дешёвым йогуртом Сметана, которая прилагалась к блинам стояла в общей тарелке с общей ложкой У ребёнка началась аллергия на воду, обратился к старшим, на что ему сказали, что врача нет, таблеток нет, это что за издевательство? Должна быть хотя бы аптечка, чтобы в случае чего дать нужную таблетку, нужное лекарство Все работники вели себя некорректно по отношению к детям, ребёнок высказывает свое мнение, а им плевать, закрывают на это глаза, а потом ещё и отчитывают при всем актовом зале, на глазах у всех, так ещё и заставляют извиняться. За что?! За свою точку зрения ?? При этом просят не бояться и говорить, что не так Если хотите, чтобы вашему ребёнку было плохо, то смело отправляйте его в Сириус
Анастасия Косицына1 отзыв