Japan Life Moto
Компания по продаже мототехники
Антон Гайдук
Всем привет, приобретал yamaha yzf r3. Только положительные эмоции, во первых нашли именно тот цвет который желал, на это ушло почти пол года я неторопился и осознанно на это пошел, все это время мне действительно искали мотоцикл, в большинстве случаев в организациях подобного плана просто не беруться предлагают в основном, что в ходу и часто появляется на аукционе. Мне же действительно искали и присылали варианты не забывая про меня. В момент когда происходил выкуп, был на учёбе по работе и не было возможности оплатить по тем реквизитам которым положено для покупки, в итоге мы договорились, что скину денежку на личный счёт, а он после переведёт за мотоцикл. В общем я к чему, вариантов меня кинуть или обмануть была масса, но я просто доверился. И на протяжении всего процесса, не было ни одного момента где я бы разочаровался в организации работы двух очень положительных людей, спасибо Никите и Евгении. За время подбора, покупки, подготовки документов, обратил внимание, что и как люди они очень добрые, всё доходчиво понятно, расскажут объяснят, ни разу не нагрубили, не повели себя как то некрасиво или не порядочно. Нигде ничего не скрывали, всё как есть и по мотоциклу и по оплатам. Мотоцикл пришёл, в отличном состоянии, как я и просил и на какой бюджет рассчитывали, вышел даже дешевле. Итого yamaha r3 2019 с пробегом 7 тысяч, обошёлся в 176 тыс руб. Конечно со всеми процедурами почти 500 тыс, в России трудно купить, за такую цену такое состояние, как правило они дороже, да и к технике наш народ относится зачастую хуже, нежели педантичных японцев, у них на гнетическом уровне заложено к вещам относится так, чтоб она практически не теряла в цене и выгодно потом продать и так во всём. Поэтому, считаю очень достойным вариантом покупать таким методом, а такие люди как Никита и Евгения вам в этом помогут. Жил бы ближе обязательно бы заскочил повидаться, всех приобнять руки пожать, и сказать спасибо 🤝 успехов и процветания в любимом деле, и в личном семейном счастье, всех благ ✊😉
Олег Криворотов
прииобрел на аукцине Хонда Рэбел через эту компанию! Всё супер , подобрали , купили, привезли , цена и организания на высоте!
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
Огромное спасибо команде Japan Life Moto за помощь в выборе моего нового мотоцикла SUZUKI SKYWAVE 400S, CK45A. Весь процесс от консультации до оформления документов прошел гладко и быстро. Менеджер Евгения, проявила высокий профессионализм, ответила на все вопросы, помогла все оформить и отправить. Руководитель Никита помог подобрать идеальный вариант под мои потребности. Я очень доволен покупкой. Рекомендую эту компанию всем любителям мототехники!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и доверие к Japan Life Moto! Очень рады, что вы остались довольны работой на…
Alex Chub
Покупал свой Kawasaki Vulcan 650S в сентябре 2025. Очень остался доволен ребятами. Весь процесс покупки сопровождают от начала и до конца. Никита даже помог разобраться с проблемами возникшими в результате эксплуатации. Мне как начинающему дали очень много рекомендаций по поводу экипировки, мини номерного знака (о котором я никогда не слышал), также дали список мото магазинов во Владивостоке.
ИГ
Ибрагим Габдрахманов
Ну что , вот и мой черед поделиться впечатлениями покупки мотоцикла в компании japan life мото. От того момента как я увидел этот мотоцикл и влюбился в него с первого взгляда, до момента прибытия этого мотоцикла ко — мне прошло чуть больше месяца. На протяжении всего этого времени я вел диалог с Усачевым Никитой , который все подробно мне объяснял , высылал видео работы мотоцикла, фото. Все было на высоте. Никита выполнил свою работу на 110% . Я не знаю что сюда еще написать, кто сомневается в ребятах , переживает или не доверяет, могу сказать что я искренне рекомендую эту компанию. Спасибо вам ребята,за такую возможность приобрести мотоцикл мечты ❤️
Виктория Оженилок
С детства мечтала управлять мотоциклом, выросла, обучилась и вот наступил тот самый момент, когда надо уже выбирать своего будущего «напарника по дороге». После долгих поисков и общения с уже опытными райдерами стали присматриваться к японским аукционам. Самостоятельно пройти такой путь без помощи не получится, поэтому решено было искать компании, специализирующиеся на выкупе и ввозе мото из Японии. После обращения в несколько компаний, выбор пал именно на Japan Life (быстрая и грамотная консультация, четкая схема работы, которую сразу обозначил менеджер, лояльные цены за услуги, хорошая юридическая и финансовая история и пр.). Обдумали, решились, подписали договор, внесли аванс для старта поиска подходящего варианта. Хочу отметить внимательность работы нашего сопровождающего менеджера Никиты, который учел все наши пожелания по мотоциклу, аукциону, стоимости и пр. 16 апреля выкупили мотоцикл 2022 года с пробегом 7 300 км и оценкой 6 на аукционе BDS. Мы с Никитой и командой Japan Life прошли путь с 16.04.2025 по 08.07.2025 вместе и казалось, что уже стали родными – все это время наш мотоцикл добирался из Японии во Владивосток. Никаких проблем при прохождении таможни не возникло. Ребята помогли с оформлением всех документов, а также решили все вопросы с транспортной компанией для доставки мотоцикла в СПб. 24.07 он покинул Владивосток, а 25.08 мы уже получили его на складе в СПБ. Пришел хорошо запакованный, в обрешетке и полностью целый. Оригиналы таможенных документов и акт приема-передачи приехали вместе с ним. С постановкой на учет проблем не возникло. Оценка состояния мотоцикла после прохождения ТО уже у нас: состояние отличное, все как новое. Заменили жидкости, фильтры, почистили цепной узел + заменили покрышки. Катаемся остаток сезона с огромным удовольствием! Резюмируя свой долгий рассказ, хочется сказать огромное спасибо команде Japan Life, а самое главное нашему менеджеру Никите Усачеву! Искренняя благодарность в первую очередь, за человечность, отзывчивость и профессионализм! Никита, нам было очень страшно, не побоюсь так сказать, начинать эту историю, но благодаря Вашей помощи все прошло превосходно! Мы очень довольны как самим мотоциклом, так и всей процедурой покупки, которую мы прошли вместе! Вы истинный профессионал и прекрасный человек! Всего наилучшего Вам и Вашей команде!
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, от всей команды Japan Life благодарим Вас за столь развернуты отзыв и добрые слова в адрес…
ЕД
Елена Дружинина
Хороший сервис, все оперативно оформили и мотоцикл приехал такой как заявлено, в отличном состоянии. В восторге от этой чёрной малышки, не могу насмотреться🥴
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, рады, что Вы остались довольны покупкой и оказанным компанией сервисом. Благодарим за отзыв и…
ЮВ
Юрий Воробьев
Приобрёл suzuki v-strom 650 xta 2018 года. Спасибо Георгию, который в течении двух месяцев искал варианты на аукционах. Т.к. я рассчитывал на стоимость до санций, а v-strom третьего поколения торгуется в основном дороже ждать пришлось долго. Также огромное спасибо Евгении, она отрабатывает этапы, касающиеся логистики отправки из Японии, оформление документов и отправка транспортной по России. Она оперативно отвечала на вопросы, информировала о ходе реализации этапов доставки мотоцикла. В будущем обязательно обращусь повторно в данную Japan Life Moto.
6 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим Вас за оказанное компании доверие. Мы рады сотрудничать и с удовольст…
Приобрел Ямаха мт 03, в этой компании. По вопросам отвечают достаточно быстро( с учётом что временные пояса с разницей 7 часов). До Вологды отправляют транспортной компанией,дошло за 2 недели. По приходу контейнера во Владивосток сделали небольшую скидку ( мелочь а приятно). У меня это первый опыт покупки техники из - за рубежа. Спасибо менеджеру Никите, адекватный. По самому мото замечаний нет, пришел в точности как на фото, с документами все в порядке.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Рады, что Вы остались довольны сервисом и покупкой. С удовольствием…
ИС
Иван Сидоренко
Отличная компания, приятные и профессиональные менеджеры. Нужный байк (хотел именно эту модель, пришлось поискать на аукционах в японии) нашли быстро. Доставили с помощью ТК в мой город без проблем. Байк пришёл целый, с документами полный порядок. В ГИБДД проблем с постановкой на учёт не возникло. Рекомендую в общем.
ВХ
Владимир Холькин
Решил попробовать заказать мотоцикл из Японии у данной компании. На перед скажу, что буду заказывать ещё. Отдельное спасибо сотрудникам Никите и Евгении, которые отвечали на все мои глупые и не очень вопросы). Что касаемо сроков в 4 недели, если вы заказываете в сезон до будте готовы что пару дней могут быть задержки, не по вине компании, а по вине таможни, самих судов. Важная пометка 4 недели до Владивостока, так оно и получилось. Далее до Москвы в моем случае ещё 10 дней, это нужно понимать. Идём далее: Документы которые необходимы и будте готовы к тому что потребуется их собрать. Временная прописка в г.Владивосток Заверенная копя паспорта Документы где вы доверяете компании о том что она будет всё за вас делать (Если у вас под другой всегда есть принтер это очень сильно сэкономит ваше время). Процесс не сложный даже для человека который ничего не понимает. Менеджеры и Логисты компании всё объяснят и разжуют))). Стоит отметить когда только вышел ЭПТС, можете сразу оформлять страховку и записываться на госуслуги в ГАИ), дабы избежать моментов в с тем что вы не успели поставить за 10 дней свое ТС на учёт. Подведем итог: Компанией очень доволен, по срокам всё как обсуждалось так и получилось, По сумме всё как указано в договоре. Буду ли заказать у данной компании ещё?! Думаю несомненно, также компания занимается не только мото транспортом но ещё и авто, что тоже очень радует. Компанией остался доволен. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за столь развернутый отзыв о работе с компанией. Рады, что Вы остались дово…
ЕА
Евгений Агафонов
Второй мот уже заказываю у этой компании. Менеджеру Никите спасибо! Всегда на позитиве, всегда все максимально отзывчиво и приятно! Максимальная клиентоориентированность у компании и у всех сотрудников, включая логистов!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за теплые слова, будем рады помочь снова!
Евгений Комаров
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность компании JapanLife за покупку мотоцикла. Обратился в компанию JapanLife в ноябре 2024г. с целью покупки мотоцикла Honda CB650R. В результате в феврале 2025г. менеджер Никита смог приобрести, именно тот мотоцикл который я хотел причём на очень выгодных условиях, HONDA CB650R 2022г. пробег 7800км., практически новый, что при получении и подтвердилось. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Никиты, который на протяжении 5 месяцев всегда, в том числе и в выходные дни был на связи и отвечал на интересующие меня вопросы. Приятно сотрудничать с человеком который реально вовлечен в свою работу. Ещё раз благодарю весь коллектив компании JapanLife за проделанную для меня работу.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений. большое спасибо, что выбираете нас! Поздравляем с покупкой!
Александр Сухарев
Отличная компания, работают слаженно, отвечают даже ночью, всегда на связи с клиентом, внимательные сотрудники. Второй мотоцикл обязательно буду брать у них, очень рекомендую данную компанию.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь снова!
СТ
Сергей Тетрадзе
Хорошая компания! Взял у них мотоцикл в рассрочку на 4 месяца. Всё прошло хорошо, всегда на связи. Мотоцикл в отличном состоянии. Доставили до Краснодарского края без повреждений. Рекомендую эту компанию для преобретения мототехники.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие! С удовольствием поможем вновь!
ВА
Владимир Антонюк
Заказывал в данной компании мотоцикл! Ребята работают на 5+ особо хотел отметить менеджера Никиту, профессионал своего дела! Полностью вёл все процессы начиная от помощи в подборе мотоцикла заканчивая оплатой и доставкой до моего города. Всем кто планирует покупку рекомендую обращаться в данную компанию! Спасибо за оперативность и работу!
11 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничать. С удовольствием поможем вновь!
Александр Мартынов
Круто! 18 марта влюбился в Ducati. 31 марта позвонили из транспортной что мот приехал в Новосибирск из Владика. Менеджеры и логисты - респект, очень все быстро и грамотно. По моту все честно без обмана. Скажу честно, все казалось слишком гладко, от этого слегка не доверял😁 Вообщем доволен на 100%. Кстати, есть классная штука в виде рассрочки-платишь за мот частями пока он стоит на складе, к сезону доплачиваешь и они отправляют!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что помогли исполнить вашу мечту, поздра…
Сергей Медведев
Спасибо компании Japan Life Moto. Особенно Никите и Ксении,спасибо вам, что подсказали,рассказали и за ваше терпение. Обратился в компанию за покупкой мотоцикла Yamaha mt-09 2017г. Это мой первый аукцион,бюджет был ограничен,но перед новым годом повезло и мы забрали нужный нам лот,ещё раз большое спасибо Вам. Советую компанию Japan Life Moto
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь снова.
Михаил Морозов
Остался доволен этой компанией! Никита красавчик, помог с выбором, привез все в идеале как и обещал! Однозначно рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады сотрудничать.
Г
Григорий
Всем привет. Услуги компании Japan live moto на высшем уровне. Обратная связь с сотрудниками тоже на высоте. Мотоцикл доставили в кратчайшие сроки и он полностью соответствует заявленным характеристикам. При выборе в наличии оказалось несколько разных мотоциклов из которых и выбрал для себя подходящий.
4 марта 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Будем рады помочь снова, поздравляем с покупкой.
ДЕ
Денис Ерёмин
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить менеджера Никиту за помощь покупки моего первого мотоцикла, все подробно рассказал и объяснил. Остался очень доволен!!! Так же хочу поблагодарить менеджера Альберта из отдела доставки, максимально быстро отправили мотоцикл через транспортную. Рекомендую данную организацию!
28 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие и приятный отзыв! Рады сотрудничать.
Алмаз Валиев
Всем привет! Хотел оставить отзыв о данной компании «Джапан-лайф» как о самой крутой компании по подбору и приобретению техники, а именно моего мотоцикла Ямаха трейсер 900gt. Огромную благодарность объявляю менеджеру Никите который помог с выбором, подобрал наилучший вариан с кучей доп. оборудования. Ребята просто профессионалы в своем деле. Заказываешь, оплачиваешь и джешь, всё, остальное ребята за тебя сделают, кайф! Всей команде джапан- лайф желаю всего хорошего и процветания!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за пожелания и приятный отзыв, поздравляем вас с покупкой!
Danil D
Мотоцикл выбирал достаточно долго, да и время позволяло не торопиться. Данную компанию нашел через сайт объявлений. Данный мот был еще в пути, по приходу со мной связался менеджер Никита (ему отдельная благодарность) и предложил рассмотреть его как вариант покупки. По моту было предоставлено дополнительно видео. По работе компании: в день оплаты документы были готовы, мотоцикл отправлен в транспортную. Стоимость доставки не изменилась ни на один рубль от ранее озвученной. По мотоциклу: я своим выбором доволен! Рекомендую обращаться к подборщикам, если нет возможности и опыта самостоятельно осмотреть мотоцикл перед покупкой.
28 января 2025, официальный ответ
Данил, мы рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Будем рады помочь снова! Желаем удачи…
Arseni SMIRNOV
Всем привет! Спасибо ребятам из Japan Life Moto за мотоцикл Honda NC-750x... Состояние четкое, упаковали и доставили в Минск примерно за 2 месяца) Особое спасибо Никите за своевременные ответы и способность отвечать на вопросы КРУГЛОСУТОЧНО (разница во времени Минск/Владивосток значительная)... Однозначно рекомендую парней...
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш подход к делу, рады сотрудничать с вами! Пусть мотоцикл только радует, позд…
ЕЗ
Елена Зиязова
Всем доброго времени суток.Сама я из Татарстана поэтому найти не особо популярный мот с кучей “заводских болячек” в своём регионе практически не возможно. Поэтому всемирная сеть в помощь,вообщем я вышла на мотосалон Japan Life аукционные мотоциклы из Японии .Их тут действительно очень много,реально есть выбор,если нет чёткого представления что хочешь,можешь приехать за одним,а уедешь на другом.Работа команды мэнеджеров на очень высоком уровне,причём всех,по тел. общался с разными ребятами.Когда общение внушило доверие,я начала детально мониторить несколько мотов, так как не знала на какой модели остановиться ,тут уже конкретно с одним из менеджеров,зовут его Алексей (очень вежливый,приятный в общении) . Алексей реально рассказал и показал все ньюансы эстетики и технического состояния интересующих меня экземпляров. Все они были с Японских аукционов,и они реально такие, какими были проданы с аукционов,пробеги не скручены,ничего не снято,и оценки такие,какие озвучивают продавцы этого салона.То есть ребята представляют реальную инфу,без обмана,плюсом очень понравилсь то,что тут, ни кто ничего не навязывает,или лучше сказать не “втюхивают” .Теперь про покупку. По ватцабу связалась с менеджером ,я выбрала себе мотоцикл но не была полностью уверена в нем, так как маленького роста, и поставила заметку на 3 моделях какая нибудь но подойдёт. Менеджер Алексей вошёл в моё положение и придержал данные модели 🙌. За что я ему очень благодарна. В день когда я приехала за мотоциклом, так как мы были на грузовой машине, нас встретил менеджер Алексей ( кстате очень крутой парень, и привез и отвез за это ему большой респект) ✊. Да кстати оформление быстрое и чёткое, менеджеры как и все тут то же профи. То есть Тут реально делают предпродажку,моты чистые,на полированные прям как новые 😍По ценам ,ценники тут очень гуманные,прежде чем брать тут,промониторил все предложения,именно в Japan Life самое выгодное предложение по моим параметрам.Вообщем смело рекомендую это салон,ребята все профи,всё налажено от и до,никаких подводных камней, всё чётко работает,моты все живые ,тут хлама нет,выбор огромный!!! Алексею отдельное спасибо.Всему колективу удачи,здоровья.Если буду менять и этот мот,с удовольствием снова обращусь в этот мотосалон
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за такой развернутый приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова. Поздрав…