Вива ДВ
Служба кейтеринга
ООО Вива ДВ
Tonya Habrialova
Заказываем у данного кейтеринга фуршет на постоянной основе. Всегда все очень вкусное и свежее
Анастасия Кузнецова
Хочу поблагодарить за прекнасный горячий обед, когда просто хочешь быстро перекусить,но получается вкусно,сытно,по-домашнему! Приятна удивлена и отношением персонала, ощущение,что тебя тут всегда ждут,всем советую отднозначно! Успехов заведению и благодарных клиентов,спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮХ
Юлия Хоменко
Недавно были в вашей столовой,порадовало то что у вас есть еда пп ,так как я придерживаюсь правильного питания,а еще я не удержалась и заказала бельгийскую вафлю но иногда могу себе позволить 😊но это самая вкусная вафля которую я пробывала.спасибо большое за вкусный обед,обязательно будем еще👍👍🌸❤️
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤ . Будем рады вас видеть 😊
еп
елена панарина
Обедали на неделе, все горячее, порции больше, вкусно как дома, мясо много, куриные котлеты чувствуются из филе грудки и цветом тоже как положено белые, а не куриного фарша черного. Приятно удивлена ценой, будем проезжать голодные обязательно заедем снова 😊
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
МИ
Мария И
Кафе работает? Вход центральный?
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Кафе пока работает на вынос, узнать меню на сегодня можно по номеру телефона 89510194873.
Анастасия Шалепа
Очень вкусно. Брали в формате с собой. Упаковка хорошая, суп не пролился. Спасибо за сытный обед🫶
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊