Мастер рядом

Выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и телевизоров
Диагностика — 0 р. Выезд — 0 р. Сделаем вашу технику у вас дома!
Игорь Коровин25 отзывов
Владивосток, Сахалинская улица, 50
Мастер рядом, выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и телевизоров
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Елена Пиманов38 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
Константин Старостин38 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Таллин17 отзывов
Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Владислав Антонович14 отзывов
Кристина Воронина37 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Инна Литвинова22 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Лев Кузьмин41 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Элиана Салмак57 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Солдатова11 отзывов
Владивосток, Пограничная улица, 15в
В последнее время моя посудомоечная машина стала капризничать, и я решила обратиться к профессионалам. Выбрала сервис "Мастер рядом", и не пожалела об этом решении! 1. Быстрая реакция: Позвонил утром, а уже через пару часов мастер был у меня дома. 2. Профессионализм команды: Мастер оказался настоящим специалистом, быстро определил проблему и предложил оптимальное решение. 3. Качество ремонта: После ремонта посудомоечная машина работает как новая, без сбоев и лишних шумов. 4. Цена: Стоимость услуги оказалась вполне адекватной, учитывая профессионализм и качество работы. 5. Подход к клиенту: Общение было на высоком уровне, мастер всегда подробно объяснял, что именно он делает, и отвечал на все мои вопросы. Благодаря "Мастер рядом" теперь могу наслаждаться чистотой посуды без лишних хлопот. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и комфорт! 😊✨️📱
СТ
Сергей Терентьев21 отзыв