Мастер рядом

Выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и телевизоров
Диагностика — 0 р. Выезд — 0 р. Сделаем вашу технику у вас дома!
Паша Мамаев1 отзыв
Владивосток, улица Надибаидзе, 11
Лев Кузьмин40 отзывов
Владивосток, Пограничная улица, 15в
Мастер рядом, выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и телевизоров
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Александр Александрович25 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉
Элиана Салмак57 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Солдатова4 отзыва
Владивосток, Пограничная улица, 15в
В последнее время моя посудомоечная машина стала капризничать, и я решила обратиться к профессионалам. Выбрала сервис "Мастер рядом", и не пожалела об этом решении! 1. Быстрая реакция: Позвонил утром, а уже через пару часов мастер был у меня дома. 2. Профессионализм команды: Мастер оказался настоящим специалистом, быстро определил проблему и предложил оптимальное решение. 3. Качество ремонта: После ремонта посудомоечная машина работает как новая, без сбоев и лишних шумов. 4. Цена: Стоимость услуги оказалась вполне адекватной, учитывая профессионализм и качество работы. 5. Подход к клиенту: Общение было на высоком уровне, мастер всегда подробно объяснял, что именно он делает, и отвечал на все мои вопросы. Благодаря "Мастер рядом" теперь могу наслаждаться чистотой посуды без лишних хлопот. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и комфорт! 😊✨️📱
СТ
ТС
Татьяна Слепченко10 отзывов
Анастасия Нова72 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Маша Скворцова32 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Эмилия Кисляк18 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё!
София Иванова13 отзывов
Денис Чистяков11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Андрей Кузнецов4 отзыва
Владивосток, Пограничная улица, 15в
"Интересный" сервис конечно. Объяснил оператору, что мол сервисы NVIDIA перестали работать (драйвера не качаются и тд.) Мне сказали, что мастер посмотрит, выезд и диагностика стоит 1000 рублей. Приехал мастер, я ему продублировал проблему, без каких либо доп. вопросов - сел, начал смотреть. Много мне рассказал про то, что его надо бы почистить, что лучше 11 винду поставить, что покупать их стоит только официально. Спустя 30 минут встал: "у вас всё хорошо, покупайте официальную винду за 9к + установка 5к и всё заработает, с вас 2000 рублей за полную диагностику". На вопрос: "почему до этого год работало, можно ли это как-то откатить?"; сказал, что: "не знаю, я могу посмотреть, но не факт, что что-то найду и только время потрачу своё и ваше", касаемо бабок объяснил, что сделал "другую" диагностику и оператор его ни о чём не предупредил. Делайте выводы. Много прочитал положительных коментов тут, некоторые из которых повторяются слово в слово, например про пролитый сладкий чай. Если пишите сами, то хотя бы не дублируйте так бессовестно. До конца не верил про ботов и тд. Ну вот и получил...
KK
Karla Karla22 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Karla, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Прототип 215105 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Видимо вы давно не обновляли 2гис. Ватсапп у нас рабочий, номер менялся. Мы ежедневно отвечаем нашим…
MB
Mishel Boldkov47 отзывов
Владивосток, Пограничная улица, 15в
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с сервисом по ремонту компьютеров и ноутбуков. Недавно у меня возникла проблема с моим ноутбуком — он начал зависать и работать очень медленно. Я обратился в этот сервис, и остался очень доволен. С самого начала меня приятно удивила профессиональная атмосфера и дружелюбие сотрудников. Они внимательно выслушали мою проблему и предложили несколько вариантов диагностики. В течение короткого времени мне предоставили полный отчет о состоянии устройства и стоимости ремонта. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Мой ноутбук теперь работает как новый! Также мне дали несколько советов по уходу за техникой, что было очень полезно. Я определенно рекомендую этот сервис всем, кто сталкивается с проблемами техники. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и заботятся о клиентах!