Продажа легковых автомобилей
АЗ
Александр Знамеровский
Доставили авто в очень короткие сроки, общался с Сергеем, очень приятный человек
ВЗ
Валерий Зубрилин
Добрый день.3 ноября пришла моя машина из Китая. Очень рад приобретению,хорошая машина. Спасибо огромное Сергею за помощь в покупке и за отличную работу в получении. Профессионал он в этом деле! Обращайтесь,не пожалеете!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Андрей Калашников
Здравствуйте. Неделю назад пришла машина Дайхатсу Тор. Все ожидания оправдались. Огромное спасибо Сергею за проделанную работу. Профессионал с большой буквы.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв 😉 Приходите ещё )
РА
Роман Антипьев
Отличная профессиональная работа. Сроки поставки и бюджет полностью соответствуют заявленным и согласованным договоренностям. Контактировал непосредственно с Сергеем. Оперативные ответы по всем вопросам. Сопровождение на всех этапах.
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕВ
Евгений Волков
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением и благодарностью о приобретении данного автомобиля и постоянной, ежедневной помощи, вплоть до мелких ньюансов на протяжении всего пути, начиная от выбора из предложенных вариантов, которые поступали каждый день, по несколько предложений в день) до момента когда можно уже забирать машину самостоятельно. От аукциона до моих рук, машина шла ровно 3 недели, несмотря на то что сказано было не меньше месяца. Огромная благодарность данной компании (Auto-Bazar), особенная и отдельная благодарность специалисту Сергею который на всем пути следования авто с Японии во Владивосток помогал и отвечал на все мои вопросы которые бы я не задавал, а я в свою очередь во многом не разбираюсь касаемо авто. Вообщем огромное спасибо Сергею! И если кто-то собирается покупать машину из Японии, смело обращайтесь в эту прекрасную компанию (Auto-Bazar). Еще раз спасибо!!! 🙂
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваше доверие. Мы очень рады, что смогли подобрать вам отличный авт…
ВН
Валентина Никитина
Впервые решили купить машину из-за границы, по совету товарища обратились в данную компанию и не пожалели. Весь процесс покупки автомобиля сопровождался советами грамотных специалистов: рассказывали все, отправляли инструкции, помогали, если возникали какие-то трудности, в общем, были с нами 24/7 (даже объяснили, как ею управлять:D). Теперь у нас новенькая красавица, с которой хочется сдувать пылинки. Вы лучшие! Спасибо большое!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за доверие и высокую оценку. Мы очень рады что помогли вам при…
Дамир Сыртланов
Я обратился в компанию «Авто Базар». Мне понравилось сотрудничество с ними, всё было прозрачно и без лишних сложностей. На каждом этапе в Корее и во Владивостоке предоставляли подробные видеоотчёты. Оформление документов, таможенное оформление и сертификация прошли без проблем. Контейнер с автомобилем отслеживался на протяжении всей перевозки. Благодарю за вашу работу!
Светлана Ткаченко
Благодарим всех сотрудников Autobazar за содействие в покупке автомобиля для нашей семьи. Желаем вам процветания и успехов в бизнесе.
Света Иванова
Мне понравилась работа с «Авто базар». Со мной работал Сергей. На все вопросы, которые вызывали у меня недопонимание я получала чёткие ответы и рекомендации. Работать было комфортно. Я буду рекомендовать «Авто базар» своим друзьям.
Наталия Чиркова
Всем привет! Хочу выразить благодарность сотрудникам Автобазара за поставку а/м. По понятным причинам всё было не быстро, т к японская сторона ввела некоторые ограничения на гибриды, но результат того стоил. Однозначно буду рекомендовать.
Алина Елисеева
Здравствуйте! Выражаю благодарность Сергею за его профессионализм, за то, что он терпеливо и внимательно относился к нам, за его ответственность. Мы очень довольны машиной. Желаю вам успехов в вашей деятельности!
Игорь Морозов
Я никогда не покупал автомобили из Японии, но решил попробовать. Несколько дней изучал отзывы о компаниях, но не мог понять, что выбрать. Одни хвалили, другие ругали. Уже хотел отказаться, но заключил договор с Авто Базар. Общение с Сергеем происходило через вацап, и я узнал много нового. Думал что всё быстро, приходи и выбирай. Но оказалось не все так просто. Долго не было подходящего варианта. Сергей помогал разбираться специфике аукционов. В итоге мы выиграли нужный мне автомобиль. Всем советую быть терпеливыми, потому что выбор автомобиля - долгий процесс. Желаю вам удачи и больше адекватных клиентов!
Катюша Семенова
Мы обратились в Автобазар по рекомендации знакомых и не пожалели о своём выборе. При выборе автомобиля мы консультировались с Сергеем, и всё прошло хорошо. Приобрели Toyota RAV4 2020 года выпуска. Когда машина прибыла в Россию, ими были выполнены все необходимые процедуры за нас: растаможка и регистрация в ГИБДД. По нашей просьбе были заменены масла и фильтры. Автомобиль был передан нам уже с номерами. Мы выражаем искреннюю благодарность за это. Все было сделано честно и прозрачно. Мы рекомендуем эту компанию для сотрудничества.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина, за доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что смогли стать час…
Анатолий Трофимов
Мой опыт сотрудничества с компанией Автобазар. Я решил купить автомобиль Mohave из Кореи, поскольку при осмотре автомобилей на рынках из наличия обнаруживались какие-то проблемы. Я обратился в «Автобазар», и мне всё подробно рассказали, как проходит весь процесс покупки, доставки автомобиля. Сотрудники компании всегда были на связи и давали чёткие ответы на все мои вопросы. В итоге я приобрёл Mohave в отличном состоянии. Большое спасибо всему коллективу за качественную работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вам помочь в нелегком…
Юля Сафронова
Хотела сэкономить и взять авто сама на аукционе, но поняла что очень много нюансов, которые я не понимаю. Решила довериться Авто базар и не пожалела. Подобрали вариант лучше, чем рассчитывала. Прозрачные условия, всегда на связи, никаких сюрпризов. Отличный сервис.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваша удовлетвореннос…
Леонид Тарасов
Заказывал у них авто для жены, всё прошло отлично! Фото, отчёты, проверка всё прозрачно. Приятно, что компания не скрывает информацию и не навязывает ненужные услуги. Спасибо за отличный сервис
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Леонид, за выбор нашей компании! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова…
Александра Кесян
Спасибо за прекрасный автомобиль! Выбрали для меня лучший вариант, всё оформили быстро и без нервов. Состояние машины на высоте, всё соответствует описанию. Рад, что обратился именно сюда.
Анна Климова
Искала надежную компанию для покупки авто из Китая, обратилась сюда по рекомендации. Всё объяснили, помогли выбрать вариант под мой бюджет. Оформили всё оперативно, доставка без проблем. Машиной довольна, спасибо за честную работу
Евгений Алешин
Обратился по рекомендации, хотел привезти японский гибрид. Процесс занял пару месяцев, но результат порадовал – авто в прекрасном состоянии, пробег честный. Сотрудники всегда на связи, отвечали на все вопросы. Рекомендую
Олег Богачев
Первый раз заказывал авто из-за границы, переживал. Но тут ребята всё разъяснили, подобрали отличный вариант. Доставка заняла немного больше времени, чем ожидал, но результат стоил того. Всё честно, без подводных камней.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо вам за понимание. Некоторые категории авто невозможно привезти напрямую…
Карина Миронова
Долго выбирала, где заказать авто из Кореи, остановилась на них. Всё прошло четко: подобрали авто, оформили документы, доставили быстрее, чем ожидала. Машина в отличном состоянии. Рада, что доверилась профессионалам.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Мы очень рады, что вы остались довольны. Надеемся и на дальнейшее сотрудничеств…
Екатерина Журавлева
Заказывали авто из Японии, помогли выбрать, быстро оформили, постоянно были на связи. Машина пришла в идеальном состоянии, без скрытых проблем. Огромное спасибо за честность и профессионализм. Буду рекомендовать друзьям
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, Екатерина, за теплые слова)
Эдуард Иванов
Остался доволен профессионализмом транспортной компании. Доставили мое авто в срок, с ним все было отлично. Менеджер тактичная, ответила на все вопросы
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард. Спасибо Вам за хороший отзыв. Обязательно обращайтесь еще!
Константин Ефремов
Заказывал себе машину в авто базар. Купил машину из наличия. Все рассказали, рассчитали. Всегда на связи. Я первый раз так покупаю машину, поэтому было волнительно. Был один переживательный момент когда отправку переносили, я уже было подума что все... Но все прошло хорошо. Задержка была из за погодных условий. Машину получил, сразу отлегло. Но об таких нюансах стоило бы сказать сразу. Поэтому ставлю 4. Осадочек остался.
23 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что работа с нами у вас оставила только положительные эмоции). Спасибо за доверие и п…
Сергей Ярославский
Купил отличный автомобиль. Всем доброго дня. Машину заказывал в Автобазар по рекомендации друга. Последний раз с аукциона машину заказывал лет 8 назад, поэтому какое то представление имелось, но все же узнал много нового. Особенно хотелось бы выделить то, что информацию предоставляют своевременно и в полном объёме. Перед тем как торговать авто на аукционе мне подробно все рассказали, прочитали полностью аукционник, дали свою рекомендацию по состоянию машины, особенно это важно когда видишь что указано 4 балла, а машина имеет какие то подкрасы или замены. По итогу я купил то, что хотел. Как и обещали машину получил с полностью готовыми документами. Спасибо вам ребята. С меня (как и обещал) рекомендация)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Сергей. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Обращайтесь)
IV
Irina Vaneva
Машина пришла всего за две недели, после оплаты. Вообщем за месяц подобрали, согласовали и привезли. Специалисты супер профессиональны, отвечали на все вопросы на всех этапах покупки и присылали фото и видео отчет! Осталась очень довольна работой АвтоБазара, с полной уверенностью рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻