Психолог
НМ
Надежда Ми
20-30 минут и можно начинать жить сначала... Добрый день! Прошла лишь 1 консультацию у Романа и получила ответов больше, чем после несколько часовых консультаций у психолога. Понимаю, что психологи работают в разных методах, но у Романа начался разбор жизни (не ситуации) с первого же предложения, с первого вопроса и ответа. Это разнос! Теперь есть над чем подумать и не просто застрять в мыслях, а главное действовать! А советов Роман дал столько,что сразу всё и не осознать. Работа предстоит огромная. Шаг вперед, точка Б ждёт 🥰 Мои восхищение и благодарность 👏👏👏 Уверена, что увидимся ещё 💓
Артём Колодняк
Роман спасибо! Мою мигрень и тревогу смогли вылечить только вы. Видео с корррекции очень интересное у вас в 2 гисе
SU
Sberid User
Вылечили боли в груди за 2 коррекции. Запишу сына
Благодаря Роману Резнику я снова живу полной жизнью! Долгое время страдала от сильных и постоянных панических атак и апатии, которые мешали жить. Пробовала многое, но без результата. Обратившись к психологу-кинезиологу Роману Резнику, я почувствовала перемены уже после первого сеанса. Роман внимательный специалист, который помог найти и проработать глубинные причины моих проблем с помощью кинезиологических методов. Панические атаки прекратились, а главное – вернулось желание жить и действовать. Искренне благодарна Роману Резнику за его профессионализм и помощь в возвращении качества жизни. Рекомендую всем, кто ищет эффективные пути решения подобных проблем.
Ксения Колодняк
Уже не первый раз обращаюсь к Роману. И для снятия напряжения, и для решения важных для меня вопросов. После коррекции всегда легкость, новые решения и новый взгляд на себя, мир. Знаю людей, которые регулярно ходят на коррекции, перед важными событиями и после них. И реально счастливы! Действительно выходишь другим человеком. И в целом, Роман очень приятный человек с большим жизненным опытом и опытом в своем деле. Лучший специалист Дальнего востока. Сильнее психологов раз в 200! Спасибо Роман
НЖ
Наталья Живу на Нарвской
Очень благодарна Роману за проведенную диагностическую консультацию! В процессе беседы появилась не только подтверждение верного выбранного пути, но и ясность как этот путь пройти. Роман вернул мне меня, вдохновил на жить счастливой жизнью опираясь на свои желания, мечты... Очень дорого стоит такая консультация, когда стоишь на перепутье, когда ничего не хочется, и не знаешь какой делать следующий шаг и делать ли этот шаг вообще, или идти в старое привычное. Знаете, специалистов много. Но то как ее проводит Роман, какой окрыленной, вдохновенной, с какой уверенностью и четким намерением идти в свое счастливое сегодня и завтра это дорогого стоит. Да, я понимаю, что только беря на себя ответственность за себя и свое будущее, и действуя, возможно это будущее изменить. Но когда есть такой Человек, специалист! Роман, спасибо Вам ещё раз! От души всем рекомендую встречу с Романом!
SF
Sun Flower
Роман , хочу написать вам искренний отзыв , хоть и прошло всего 4 дня со дня нашей сессии , но я уже с того момента стала чувствовать себя счастливой и значительно увереннее чего мне очень долго не хватало🙏 Я вовлечено слушаю своих подруг и могу анализировать с трезвой головой происходящее , могу чувствовать и быть искренней к людям , мне дается с легкостью то что я не могла очень долгое годы Я благодарю вас за вашу работу, это настоящее волшебство ☀️✨
Возмущенный Житель
Друзья, хочу предупредить, что этот человек именно психолог. Поговорить по душам, выслушает, что-то подскажет. Но мою допустим проблему не решил, а обидно то что вообще взялся. Он никогда не лечил панурез, сам сказал. Во время приёма пытался отойти от этой темы: спрашивал про развод, про детство. Пытался ухватиться и отойти от нужной моей проблемы. В конечном итоге сказал что проблема появилась в 12 лет в мае или виновата бабка шаманка, к которой водила меня мама в детстве...и что я должен все это принять и с этим жить. Как он сказал " Рак людям даётся не просто так, а для чего то" Короче итог: Панурез вам дан не зря, живи с ним с тебя 10т. Проблема не то что не решена, а только обидно стало что повёлся....научились бы люди говорить сразу: я Вашу проблему не решу, поэтому досвидание..
ПР
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не торопитесь с выводами. Коррекция будет идти ещё месяц. За это время все может измен…
Ирина Закатова
Хочу выразить огромную благодарность кинезиологу Роману за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обращалась на протяжении многих лет с разными проблемами, и запросами. Благодаря этому, я стала другим человеком. После сеансов всегда чувствовала значительное улучшение. Роман – настоящий профессионал своего дела, он внимательно выслушивает, детально разбирается в проблеме и подбирает индивидуальный подход к каждому. Последний запрос был вздутие живота. Работа Романа помогла мне с этим справиться за один день, я безмерно благодарна Вам!
УР
Ульяна Резник
Недавно посетила сеанс у Романа, и это было потрясающе! Я пришла с хронической усталостью и проблемами со сном. Кинезиолог использовал различные техники, чтобы выявить корень моих проблем, и составил план, который включал упражнения и рекомендации. Уже через несколько дней я заметила значительное улучшение — у меня больше энергии, а сон стал более качественным. Очень благодарна специалисту за его подход и поддержку!
Mf
Medduzka for you
Роман, когда я шла к Вам на сеанс, то были сомнения, смогу ли я поделиться своими проблемами с посторонним человеком. Но вы смогли расположить меня с первой минуты и я сразу расслабилась!☺️☀️ Хочу сказать, что Вы отличный специалист и своей работой помогаете людям стать счастливыми! Так после нашего сеанса, я по-другому посмотрела на некоторые аспекты и мне стало в разы легче, а это не каждому специалисту удавалось сделать! Ну и также буду продолжать читать Ваш блог, потому что он содержит много нужной и полезной информации!🤩
Кристина Ряднова
Роман, добрый день! Спасибо Вам большое, Вы и Ваша методика максимально эффективны!🥳 Сегодня я наконец-то выспалась. Всего несколько часов прошло, а я словно протрезвела после вчерашней встречи с Вами. Появились силы и желание двигаться!😍 Благодарю ещё раз и рекомендую Вас всем!
Анна Смирнова
Роман, добрый вечер! Хочу выразить Вам свою благодарность за то, что помогаете нам людям разобраться в себе, своих чувствах и проблемах. Благодарю за коррекцию и проделанную работу🥰 Проработав с Вами мои проблемы, стала ощущать себя свободнее и легче от накопившихся обид. Учусь ставить границы там, где они крайне необходимы — это очень помогает. Спасибо за Ваши советы и рекомендации!🙏🏼☺️
Мария Клокова
Роман Геннадьевич, добрый день! Огромная благодарность за консультацию! Это волшебство!😍 За сессию мы проработали неожиданно много! Инсайды догоняют сегодня)) Стало легче дышать, в теле лёгкость и уверенность, что все получится, ведь я теперь знаю откуда ноги растут у моих установок)) Я очень рада, что нашла когда-то Ваш профиль, что попала на консультацию, благодарю Вас за Вашу работу, Ваши умения, опору и поддержку!❤️
ПР
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рад видеть вас снова…