ArtDealer
Компания по продаже автомобилей под заказ
СГ
Сергей Гаврушенко
Хочу поблагодарить ребят , профессионалы своего дела , самое главное что по ходу всего процесса всегда были на связи и отвечали на вопросы ) Нашли ту самую 1 на миллион по шикарной цене Немного подвели нас майские праздники и отдых у друзей китайцев , но это того стоило.
МШ
Михаил Шишкин
Огромное спасибо компании Art Dealer за безупречную работу! Хочу отдельно отметить менеджеров Никиту и Артура — настоящих профессионалов своего дела. С самого первого обращения меня впечатлили их внимательность, компетентность и готовность ответить на любые вопросы. Ребята провели меня через все этапы: от выбора автомобиля на аукционах Японии до момента, когда я получил ключи от своего нового Suzuki Solio. Процесс был организован идеально: четкая коммуникация, прозрачность на каждом этапе и полное отсутствие скрытых платежей. Никита и Артур оперативно предоставляли актуальную информацию, помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества, а также взяли на себя все хлопоты по документам и логистике. Когда машина прибыла, я приятно удивился её состоянию — авто выглядело так, будто только сошло с конвейера. Особо хвалю за человеческое отношение: менеджеры не просто выполняли работу, а искренне болели за результат. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и умение делать клиентов счастливыми! Теперь я точно знаю, куда обращаться за мечтой — и всем друзьям буду рекомендовать Art Dealer. P.S. Suzuki Solio — это не просто машина, это любовь с первого взгляда. Спасибо, что подарили такие эмоции! 🚗💨
КП
Константин Перелыгин
Заказывал у ребят Honda fit, все менеджеры очень вежливые и прекрасно все объясняют на каждой стадии, поддержка 24/7(всегда отвечают на звонки), все прошло гладко за исключением снега в Японии, но это оказалось значительным плюсом так как сильно упал курс и получилась значительная экономия денег. Также было очень приятно что авто отдали чистеньким и на стеклах не быломаркера из Японии. Авто полностью соответствует ожиданиям, я очень доволен. Всем рекомендую.